Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

У меня жена играла в сталкера... несколько модов прошла... нравилось, моя мама фанат книг, серии сталкер, хотя игру даже из далека не видела

Вот именно играла, меня это и настораживает, любопытство к игре есть (смотрят как мы играем, книги читают), а сами не играют. Что-то здесь не так.

Дождь не может идти вечно...

Мне никто не подскажет, что такое, когда страничку форума обновляю вылазит это -

The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.

Английский не знаю =)

Puly.gif

Власть портит людей!

Puly, Лучше выучить наизусть ;)

Про пост который выше

Изменено пользователем Гномик

Puly, "Запрашиваемая вами страница временно недоступна. Повторите попытку позже"

heromen, какие настройки? Кого обновлять? Не несите чушь. Ошибка у всех, и здесь абсолютно никоим боком не стоят настройки винды и браузера.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Puly ето от того что, у тебя комп барахлит.. С виндой непонятки и с браузером. Настройки на наш форум неправильно поставленъ, надо переодически обновлять, у тебя видимо старъе стоят. У мну такая же хрень стоит, я написал админам форума о помощи. Счас сижу жду, пивко тягаю.

Сообщение от модератора LeonserGT
Дезинформация, однако!
Изменено пользователем LeonserGT
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

PseudoStalker, это я уже перевел =) Не понял лишь от чего...

heromen, браузер хороший... Вин 7 новая. А как это вылезет так приходится выключать амк совсем, и пере заходить по нова...

Вот ток сайт еще иногда долго грузится... Подвисает.

Все, дошло... Ым... А раньше ведь не было...

Изменено пользователем Puly

Puly.gif

Власть портит людей!

_And_, проблема в том что я не часто обновляю(пока просмотришь другие сайты). Но после того как вылазит ошибка ничего не помогает...

Puly.gif

Власть портит людей!

Puly, а это потому что от наплыва гостей страница блокируется.

heromen, это ошибка не винды и не браузера, а просто неполадки хостинга.

Всем привет :big_boss:

Если такая ошибка вылезла надо опять заходить в этот же раздел с главной. Поможет. А что с сервером, ситуация будет меняться, или мы так же будет лагать?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, неа надо всего навсего подождать. Вроде как все дело от кол-ва обращений к хостингу, превышает n-ное блокируется, пока наплыв не спадет

Приношу извинения всем, особенно Puly.. !

Просто ясно, что что то произходит с форумом, вернее хостинга как заметил Cross540, и от админов ето не зависит. Напоследок как все заметили часто случается, но и часто об етом и пишется и в Костре. Думаю что большенству из нас (если не всем) понятно в чем дело, но косить под дурачков или хоть лишь бъ чего написать в теме по лагам, мне лично читать поднадоело.

Вот просто и приколол, да видимо поняли не все... :)

Еще раз извиняюсь...

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Puly ето от того что, у тебя комп барахлит.. С виндой непонятки и с браузером. Настройки на наш форум неправильно поставленъ, надо переодически обновлять, у тебя видимо старъе стоят. У мну такая же хрень стоит, я написал админам форума о помощи. Счас сижу жду, пивко тягаю.

Ловко, ловко, почти Остап Бендер :good2: Отсуствие юмора - это не твои печали, я так смеюсь до сих пор.

Изменено пользователем Гномик

heromen, до меня лично все дошло правильно, так что не за что извиняться.(Новый хороший браузер, и свежая винда.) Да и.. Как оно может зависить от дров? =)

Puly.gif

Власть портит людей!

Народная примета:

"Если, вы по ошибке выпили проявитель - выпейте и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца."

Гномик если не горят дрова мона и бочку с бензином прикатить...Кстати праздник по ходу может будет. Фойеверк обезпечен... Радость детям..

З.Ъ. Сразу вспомнилось детство.... :)

heromen, угу. И на карусели детишек покатать, чтоб мало не показалось... У меня в нычке, кстати, где-то завалялась такая закапсулированная каруселька. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...