heromen 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Таак. Торги пошли.... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Unnamed Black Wolf, тогда уж пять на пять. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
pathfinder 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Глубокой ночью, после угроз одного из членов АМК-2, мне постучался в аську странный тип С неменее странным сообщением, в честь сего я сделал следующий дем забыто и уничтожено. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ура режим , а давайте мы его еще и кастрируем . ... Катя, вот от тебя я такого не ожидал! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Oxygenium, Подразделение по борьбе с компьютерными преступлениями - круто... И что же такого ты натворил? Тормоза страшные, The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. ни читать, ни писать не удобно... Я спать. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Глубокой ночью, после угроз одного из членов АМК-2, мне постучался в аську странный тип С неменее странным сообщением, в честь сего я сделал следующий дем Я ни... ничего не понял. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Murarius, а в каком месте вам непонятно? Всем привет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 В последней фразе - "казнить нельзя помиловать". Автор - знакопрепинанияненавистник? Кроме того, неясно, что было причиной угроз и какой характер они носили. Добавлено через 1 мин.: О, bujhm98 появился! Привет! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Изменено 10 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Кто-нибудь может мне объяснить этот всплеск интереса к котам, который произошел за последние лет пять? Ведь раньше не было такого, и вдруг все от котов стали торчать... В чем фишка? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Привет всем! Позавчера был свидетелем - http://news.tut.by/193264.html Хорошо что на даче только чуток задело... Зато домой ехали 2 часа вместо часа... Таких пробок на дороге я никогда не видел... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 dyda, с нерезиновую приезжай, еще и не такие пробки увидишь... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить этот всплеск интереса к котам, который произошел за последние лет пять? Ведь раньше не было такого, и вдруг все от котов стали торчать... В чем фишка? Не знаю. В квартиру кота дочка принесла. Одни расходы от него (обои, разитый телевизор, падение из окна и дальнейшая его поимка во дворе и т.д.). Доходов маловато. Дебет с кредитом не в пользу кота... Изменено 10 Августа 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 dyda, я, собственное, про интернет говорю, про всплеск интереса к котам в сети... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Не знаю. Да просто случайно наверное. Интерес был всегда. Только никто его не видел. А тут и ссылки пошли и т.д. Мой бедняга от жары совсем одурел (одна поза - лежачая). Вчера скормил ему таблетку валерьянки - хоть час побегал и поиграл со мной. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Всем привет! Для меня коты по статусу не выше других зверей, собаки намного круче. У нас после морсвинов, хомяков, крыс и т.д. пошла мода на декоративных кролей, скупают пачками. Мне они тоже симпатичны, хотели внуку купить, он вообще животных любит. Узнали, что они с удовольствием проводку грызут, причем там, где только могут достать, но избирательно, если есть опасность схлопотать током - не лезут. Остальное, от плинтуса выше и ниже - само собой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) про всплеск интереса к котам в сети... Murarius, угу. Всё взялось кошаками, медведами и йожегами... Дед, с возвращением! Привет, братцы! Изменено 10 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Кошка в доме намного удобнее, чем собака. Шейдер это знает точно! Со мной вообще возни минимум: вымыл коробку, насыпал корма и погладил, проходя мимо. И место я никогда не занимаю, не то что эти собаки! Вот цитата... Кошки – удивительные животные. Они наряду с собаками являются спутниками человека. Но отличаются от собак коренным образом. Некоторые говорят, что кошек заводят демократы. Действительно, мириться со своенравностью и независимостью кошки может, пожалуй, только демократичный по натуре человек. Ведь кошке не прикажешь… Так уж они устроены. Хотя, что наглядно демонстрировал и демонстрирует Куклачёв, кошки вполне подвержены дрессуре. Но это особая дрессура. И если у вас была собака, которую вы дрессировали, и кошка, которую вы пытались дрессировать (с разной степенью успеха), то вы понимаете, о чём идёт речь. Как известно, кошки, а, в особенности, коты пользуются в Интернете немалой популярностью. Помните: «Погладь кота, погладь кота, …!» Коты становятся героями демотиваторов, сайтов, сюжетов. Это связано, в первую очередь, с любовью к этим животным. И, конечно же, с тем, что они приносят море хорошего настроения. Порой, коты и кошки становятся героями самых улётных приколов. Говорят, кошки даже умнее, чем собаки. И даже есть сведения, что сам великий Павлов советовал своим ученикам не ставить экспериментов над кошками. Так как, по мнению, Павлова они обладают более высоким интеллектом. Интересно, что даже проводились сравнительные анализы интеллектуальных способностей собак и кошек. При этом кошки вышли победителями. Исследователи проводили анализ, какое из домашних животных более предпочтительно. Кошки и собаки «соревновались» по 11 критериям. В 6 победили собаки. Однако это не мешает кошкам быть самыми популярными домашними животными в мире. Кошки не требуют такого ухода, как собаки, вдобавок, кошки и коты меньше едят. Это одни из существенных преимуществ кошек перед собаками. Следует отметить, что данные о таких исследованиях были обнародованы серьёзнейшей английской газетой Daily Telegraph. Так что им стоит доверять. А как вы думаете, чем занимаются коты, когда вас нет дома? Зоопсихологи постарались найти ответ и на этот вопрос. И нашли. Как вы думаете сами: они спят или играют? На самом деле в отсутствии хозяев кошки спят мало. Большую часть времени они смотрят в окно (около 22 %). Если в доме есть другие домашние питомцы, то кошки проводят с ними также немаленькую часть времени (около 11 %). Кошки играют, карабкаются по мебели (это, наверное, не очень приятно узнать) и спят примерно поровну (спят они около 6 % времени). Интересно, что многие хозяева думали, что их питомцы спят гораздо больше. Коты становятся настоящими героями Интернета. Многие и многие владельцы выкладывают фотографии своих любимцев на доступных сервисах. Коты на фотографиях поражают даже выражениями своих мордочек. Не говоря о том. что они успевают вытворять ещё уйму всего подряд. Хорошо это или плохо? На наш взгляд, это очень хорошо, когда домашние питомцы популярны. Ведь это учит людей любить не только кошек или собак, но и уважительно относиться ко всем животным. А это и есть гуманизм, и проявление любви. При желании с кошкой можно даже поговорить или послушать ее песню. См. ролик "Безумный говорящий кот" на сайте, откуда взята эта цитата http://www.prikol.ru/tag/kotyi/ Искренне ваш, Шейдеркот форума Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 OO1, пошла мода на декоративных кролей У меня живет такой второй год уже, и могу подтвердить, что провода чикает на раз. Но при этом не разу током его не било. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сан Саныч, как электрик могу сказать: и не должно бить! Любой может взять в руку неизолированные кусачки и начать ими чикать провода в доме, не боясь удара током. Ну, разве что, щипанет разок-другой. Однако, условие: ни в коем случае при этом не касайтесь другими частями тела заземленных предметов или оголенного провода - тогда точно стукнет. И может даже убить! А кролику и того проще: его зубы - прекрасный изолятор. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения