Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Блондинка, это не меня, это Тимоху девушки любят чем попало. А меняу любят традиционно...

Традиционно - это как? Тапками в тебя кидаются, когда ты песни поешь?  :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, О извините меня, когда братья Черныша начинают песни петь на улице... там не только тапком охота кинуть)))

Всем привет!

Shader, девушки любят ушками! ;)

...там не только тапком охота кинуть)))
Виталий Зверь, соседский "черныш" повадился ходить к нам в гости. Всё бы ничего, но сжирает у моего старенького пса корм! А глаза такие добрые-добрые, даже прогонять рука (нога) не поднимается... Что делать? (цыт.) B) Изменено пользователем kanistro
Shader, гладят меняу. Тешат и лелеют. Катают сыром в масле. Пристойно всё так... Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

kanistro, и не только ушами , но иглазами . Идеальная девушка это та которая слепая , немая и глухая . :)

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Блондинка, ...и в скафандре ...

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

ШКІПЕР, а зачем на бедную девушку еше и скафандр одевать ? Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

kanistro, и не только ушами , но иглазами . Идеальная девушка это та которая слепая , немая и глухая . :)

У моей - ни со слухом, ни со зрением, ни с речью нет проблем. Живём уже 22 года вместе, душа в душу. Думаешь, если я ей глаза выколю, лучше будет? :rofl2:

Изменено пользователем kanistro

Блондинка,

а зачем на бедную девушку еше и скафандр одевать ?

Чтоб не так страшно было :)

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

kanistro, :shok: зачем так жестоко ? Это ппросто шутка такая .... :rolleyes:

Добавлено через 2 мин.:

ШКІПЕР, не бувает не красивых девушек , просто кто пиво мало пьет . ... :D

Псих ....

ШКІПЕР, а зачем на бедную девушку еше и скафандр одевать ?

Чтобы стала богатой девушкой - у нее есть скафандр, а у подруг нет. Обзавидуются...  :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

kanistro, в таком случае нужен максимально-продолжительный вариант .

kanistro, Ну да , конешно : "и жили они не долго , но счастливо..." .

Блондинка,

не бувает не красивых девушек
- бывают трезвые мужики ... Изменено пользователем ШКІПЕР

просто кто пиво мало пьет .

Иногда пиво не помагает, приходится переходить на более твердъе напитки... :D

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen,

приходится переходить на более твердъе напитки..

И вообще , что бы в таком случае не стать безнадёжным алкашом - "первым делом самалёты ...."

Шкипер, чтоб не стать алкашом девок надо въбирать по моему...Самъй вернъй способ чтоб не спицца... :D

Ну а на самалет, мъ всегда успеем.

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...