Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Виталий Зверь, Нет пациента, нет пореза. Проглоти "лимонку" без кольца, Живот болеть не будет - никогда! Не надо таких жестокостей, без конца... Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Всем привет, с добрым утром ! Гномик, Тебе только стихи сочинять на тему быстрых убийств 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 POCOMAXA, Можно попробовать и на тему медленных, да ампутация как то милей, что ли.. В операционной. Ампутация левой ноги. Тюк! Я сказал левой! Тюк! Я сказал ноги!.. Тюк! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Медведа можно не бояться - главное, держаться подальше от меда, замереть и доброжелательно смотреть медведу прямо в глаза. Пулемет, как новое слово в анестезии Лечить, так наповал. Не, инструмент для живительной эвтаназии. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro, На каждого модератора найдётся свой админ... с штукой покруче банхамера.Насяльника с клизма ма. LeonserGT, привыкай, тут слово напишешь, хоть у шутишь - все в рассыпную... Ну за исключением самых небоязких. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 LeonserGT, Инструмент больно универсальный, его приклад хорошо подходит для ювелирной трепанации черепа... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Привет бродяги. Platon, Ответьте на такой вопрос, когда у парня торчат трусы из-под джинсов, это - круто или как?Не мог пройти мимо такой темы... Естественная тревога отца за воспитанием сына!?Пытаюсь теперь это вбить своему 13-ти летнему остолопу. А у них оказывается весь класс такой. Ужос!Ничего ужасного в этом нет. Меняются времена, меняется мода, меняются люди.Много не много, но проводит возле него достаточно времени. В основном ковыряет свой телефон всякими патчами и лайаутами, играет в контакте и в гонки.Вы знаете - "лучше быть компутерным задротом, чем ширяться по подъездам" - я по опыту своей бывшей профессии - социальный работник - согласен с этим на все сто. Я занимался людьми, которых с очень большой натяжкой можно назвать "людьми" - наркозависимые, с криминальным складом ума, проходящими по реабилитационной программе по УДО (условно-досрочное освобождение). В таком возрасте основную роль в воспитании занимаете вы - как отец. Уделяйте ему как можно больше внимания, станьте ему другом больше - нежели отцом. Таким образом ему будет легче принять от вас нужный совет, так как своим максимализмом молодым людям трудно воспринимать это как от отца. Вот такой вот дружеский совет. Удачи в воспитании! Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kruger281, Все верно говоришь, только при первом прохождении мы подсказки обычно не смотрим. И как правило, только наступив на грабли, поймешь все прелесть от близкого знакомства с ними. На пальцах такое сложно рассказать. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 LeonserGT, привыкай, тут слово напишешь, хоть у шутишь - все в рассыпную... Ну за исключением самых небоязких.А тут боязких и не бывает)) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 привыкай, тут слово напишешь, хоть у шутишь - все в рассыпную... Ну за исключением самых небоязких. Можешь шутить, я один из смельчаков! Всем привет! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, ТОЗ-34 тоже хорошая вещь, на охоте проверял. Мгновенно и без боли. народ вам не кажется, что вы подняли страшную тему, где же тут позитив, как говориться сверху в шапке. 柔術 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Halford, не,тут всё зависит как пошутить...Иногда и народ подтягивается... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 C2D, главное чтоб юмор не чёрный был, а то и обидеть можно нечаянно) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 POCOMAXA, Черный юмор, это классика. Тарантино туму пример. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 мариночка, это уж точно! 柔術 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Виталий Зверь, прикольная ава.."Я внатуре серый волк в овечьей шкуре" Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, насчёт Тарантино, то я с тобой согласен. Действительно, так оно и есть. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 мариночка, Обидеть можно и вежливостью. Эт ежели захотеть Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, просто не все понимают подобный вид юмора. Я ито иногда сомневаюсь, обидеть меня хотели иль пошутить надомной.. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 мариночка, ну. что он убийца только тушканов догадаться очень сложно, пока сам не сознается 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения