Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Равноправие\неравноправие, не важно Мужик( заметьте, с большой буквы) должен быть мужиком! А не считать себя "Крутым" только потому, что послал девушку куда-то и пошел бухать с дружбанами ! Не комильфо! ;)

Буть великодушным - мужская привилегия

Дождь не может идти вечно...

А у меня давненько фраза Шейдера висит в закладках на правой клавише Оперы, ща вставлю: "главный тот, кто умеет покровительственно относиться к остальным"

И не нужно объяснять вроде ничего:) Силы хватит, то поймешь:)

Солнце светит для всех

zubr14, не ходи по острию с шутками. Я ходил не бухать, не мой стиль. А девушка значит дура, что опоздала на 40 минут. Я не безнадёжный, у меня ещё запасы есть. И МАКСИМУМ для девушки опоздание 20 минут. Это если реально хорошая порядочная девушка. А такие редкость.

А быть великодушным, как говорите... у каждого свои понятия, я ж не коврик - ноги об себя вытирать не дам. А если она опоздала на такое время и особо не парилась, то значит она думала обратное. Я не особо гордый, не царь всё-таки, но честь и мужское достоинство имею. Я думаю и вы так тоже считаете про себя. Если нет...удачи вам в семейной жизни, что ж ещё :)

вот туда тебе и дорога

А девушка значит дура, что опоздала на 40 минут.

А ты умный? Не всегда человек может объяснить причину опоздания, бывают обстоятельства, которые этого не позволяют!

Силы хватит, то поймешь:)

MeDVeD, ток про шутки меня пугать не надо, чай не заяц, в кусты не убегу!

С тобой бесполезно говорить на такую темы...Уперся как не знаю кто и все тут, хот я уже 15 лет, а это уже очень даже приличный возраст, считай не за горами совершеннолетие, а манеры ...

По поводу ковриков, это скорее больше к мужской части относится, обычно мы друг об друга что-то пытаемся вытереть,( кулак об лицо и т.д)...

Есть такая старая, но очень умная фраза: Терпи казак -атаманом будешь!

Я не особо гордый, не царь всё-таки, но честь и мужское достоинство имею. Я думаю и вы так тоже считаете про себя.

У меня из-за этого родители и развелись, что отец тоже так считал, как ты....Жить вообще было нельзя с ним из-за гордости-крутости...На заметку ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

2 MeDVeD Опоздание на 40 минут для партнеров недопустимо. Это они шутят, что не согласны.

Я так понял, что вразумительного объяснения не было получено, извинения, с пусть даже с ни к чему не обязывающему поцелую в щёщку тоже. Иначе было бы снисхождение.

И вообще, не коварны в стиле женщин ответ, значит вполне... И так из нас мужиков веревки вьют, так хоть чуть можно побрыкаться. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Все вздохнули полной грудью, выдохнули... Вздохнули - выдохнули... Каждому - свое...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Пришел мудрый Александр и всех рассудил, кому выдал боченки с медом, а кому розгами по..хммм...:D

В том-то все и дело, что я никого не судил и не собирался... А уж тем более кого-то награждать, а кого-то наказывать... Я просто констатировал факт... Пусть по-философски - но справедливо для всех! piranja7

Александр, т.к я вас уважаю - дальше продолжать не буду! ;)

А что такое подпись???

zubr14, у меня тоже развелись родители. И я живу с ОТЦОМ. Таким, как и я по характеру. И я доволен. Настоящий мужчина не позволит с собой такое вытворять. А если ты считаешь иначе, я могу тебе её ссылочку вконтакте скинуть или номерок...посмотрим, какой ты джентельмен, который всё с собой разрешает. Если ты из тех, кто допускает очень многое девушкам, вплоть до таких мер, то разговаривать нам не о чем. Мы из разного теста. Я не подкаблучник. И уважаю таких же людей. И закрываем эту тему. Зря вообще начали.

OO1, про верёвки ты правильно сказал...но ты уже мужчина опытный, в жизни всякое повидал, за что уважение тебе моё безгранично,как знаешь :good2: . И понимаешь, что это от мужчины зависит, будут ли им управлять или нет.

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Не надо достигать температуры кипятка, Медведь, а то, будешь, как и я, реветь всю ночь. Охладись, под душем, поможет.

Солнце светит для всех

Это точно, зря. В отношениях двоих могут разобраться только они сами.ruka.gif

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Известна русских мужиков судьба —

Семья, война, работа, бабы, водка…

И бесконечная за светлый мир борьба,

Пусть даже кость уже застряла в глотке.

Великая Россия — велика!

Когда ни сил, ни сил души не хватит,

Вновь оплетёт дорогой дурака —

Дорогою судьбы, и пусть он там лопатит.

Магнитка, Днепрогэс, Кузбасс, Гулаг…

Портянки, ватники, пила, кайло, лопата…

И Беломорканал нам подарил дурак,

И шлюзы, и мосты — видать, Руси так надо.

И до Берлина тот Герой дошёл,

Фашистскому орлу отсёк в сраженьях крылья!

Двуглавый наш орел, как в старь, прикрыл крылом

Святое воинство в простых пилотках пыльных.

Да, были и медали, и салют…

Наш День Победы — славный праздник мая!

И ждёт старик, когда ему нальют

Уже не боевые, но сто грамм до края.

Вдруг — «перестройка», и опять дурак

Пошел крушить, что раньше наворочал,

Решив с похмелья: всё, что в прошлом — брак,

И только доллар знаменит и прочен.

Да, русский мой Иван всегда дурак,

Поскольку верит горячо и свято

И подлому кликуше, что России враг,

И прочим нехристям земли своей распятой!

Сложил, продавшись, крылья наш орёл —

И Запад, и Восток отдал, не споря.

Потомков-подлецов в истории обрёл,

Державе — на порух и дуракам — на горе.

MeDVeD, Будешь таким же уважителем -судьба так прижмет ,что завоешь! Я прошел уже через много * нехороших девочек* и всегда сдерживался, как бы тошно не было...Но что бы за жалкое опоздание...Увольте....И подкаблучником тебя никто не будет считать, подкаблучество - это совсем другая жизненная ситуация! На оборот даже...И уж тем более, об тебя не захотят вытирать ноги, а захотят познакомится хорошие люди ( понятно о ком говорю). Вот теперь полет разборов или разбор полетов можно считать закрытым! ;)

Кстати, я только что выяснил, что если 4 недели не бриться, то перестаешь понимать, кто на тебя смотрит в зеркале!

А что такое подпись???

Да я спокоен, не такое видел :) Тем более я по характеру не выбираю одиночную пассию, но и не сильный бабник :) Ценю девушек. Но не такого типа)

вот туда тебе и дорога

Веселый разговор получился, MeDVeD отчасти прав, современный мир и феменизм вчастности, сильно нарушили отношения между М и Ж. Интерестная на этот счет есть книга, автор Вис Виталис " Женщина. Где у нее кнопка".

piranja7, А ты с ним поиграй, и сам поймешь ;)

Та ты шо?! О_о Даже моя фантазия уже истощена на предмет игр... С учетом того, что я воспитываю своего сына с 3-х месячного возраста... Угу...

Вопрос мой был скорее риторический, отвлекающий... А то снова, как всегда, начались чемпионаты с линейкой в руках...

piranja7, Купи слона :rolleyes: Изменено пользователем kish1984

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
Гномик, Да ладно тебе! Баба опоздала на 40 минут, всё ппц - конец света, на дыбу её. Ты MeDVeD, лучше признай, что любви никакой нет и близко и поэтому разговаривать не о чем.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
де у двухлетнего пацаненка кнопка

Думаю, там же , где и у остальных.... :D

А у вас на украине сколь сейчас время?

Купи слона

Зачем? :blink:

ЗЫ: у меня еще сына пока нет - рановато ! Но, зато есть 2 младших брата (3 и 5 лет),которых на которых я научился менять пеленки и придумывать им игры разнобразные, так что к своему чаду я готов, в принципе! И не спал иногда ночами, когда родителей не было...Зато теперь имею младших братьев, которыми горжусь! :)

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...