Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 LeonserGT, я такого хочу себе . Вот ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Мне не жалко Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 LeonserGT, спасибо добрый человек ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Так вот чем Шейдер занимается Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Так вы с ним в паре, этот тормоза снимает, ты штрафуешь Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Я к вам вернулся, вы прям как магниты и магнитчицы - так и притягиваете.... Я наконец догадался, что означает этот смайлик на главной странице! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, поделись тайной Что-то странное твориться: куда улетают посты? Наверно опять проделки фирмы "Неприятности". Кольт, И что означает: "ffffuuu_normal" Изменено 6 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Чуваки! Не представляете, я тоже знаю что значит этот смайлик, он значит: Fuuuuuuu... kish1984, комиксы есть такие, почитай! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, делюсь : это значит,что я очень плохо из-за жары соображаю, потому что этот смайлик связан с закрытием всех тем по сталкер-онлайн, а я только что это заметил и догадался, т.к смайлик висит точно в том месте, где висел ссылка на "сталкер-онлайн" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Дракон от меня. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Сан Саныч, до тебя только дошло? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, делюсь : это значит,что я очень плохо из-за жары соображаю, потому что этот смайлик связан с закрытием всех тем по сталкер-онлайн, а я только что это заметил и догадался, т.к смайлик висит точно в том месте, где висел ссылка на "сталкер-онлайн" biggrin.gif Нет. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 _And_ то есть в этом смайлике очень глубокий смысл? ЗЫ: Фиговый из меня филосов! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 У меня сначала был смалик , а сейчас его нет . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 С причала рыбачил апостол Андрей А Спаситель гулял по воде И Андрей доставал из воды пескарей А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет" И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет, Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной" "Но учитель на касках блистают рога, Черный ворон кружит над крестом. Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом" Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой. "Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой. Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной" "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) У меня сначала был смалик , а сейчас его нет Блондинка, а был ли смайлик? Может смайлика-то и не было? был я точно его видела ...кыска наверно унесла. Изменено 6 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kanistro, был я точно его видела ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Катя, может смайлик тебя не видел и ушел....В жару такое бывает! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 zubr14, ага Антон не дождался меня и ушел . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, Действительно смайлика нет. Кто взял смайлик? Блондинка, он побежал смотреть.. Изменено 6 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения