Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Рояль Санин? О_о Музыкальные инструменты как-то связаны с Наруто? Добавлено через 1 мин.: Shader, ололо! Добавлено через 1 мин.: Ахахаха! Кто Мэддисона смотрел, тот поймёт. LoL Такс, чо у меня там еще есть... Вот, это для CODовских фанатов (см. верхнюю часть экрана) http://yfrog.com/2d21aaeaf925d939ff685b4f2j А Йа не Бэ! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) О_о Музыкальные инструменты как-то связаны с Наруто? Кольт, очень даже связаны, но для каждого по-своему: мне, например, побарабаньЮ Наруто! Гы... Изменено 6 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Совещание, на котором обсуждаются поправки в закон "О милиции", проводит сегодня в подмосковных Горках президент России Дмитрий Медведев. В своем вступительном слове глава государства озвучил во многом сенсационное предложение - переименовать милицию в полицию. "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция", - заявил Дмитрий Медведев на совещании по реформе МВД. Он напомнил, что название "милиция" используется со времен Октябрьской революции. "Тем самым подчеркивался ее народный характер, рабоче-крестьянский. Фактически это были дружинники в форме", - пояснил президент. Переименование, подчеркнул он, должно произойти уже "в ближайшее время". Выделенные фразы -ключевое! Медведев хорошо пошутил....Голову сильно напекло Прошу не тереть....тему развивать не собираюсь у костра, для заполнения паузы выложил! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) 4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещены разговоры о политике. Этот пункт также относиться к личному профилю пользователя. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо режимом Read only на срок 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на срок 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Вот так? ЗЫ: Я больше так не буду... Спасибо за понимание! piranja7 P/S/ Твоя новая аватарка - класс, лучше, чем предыдущая... Изменено 6 Августа 2010 пользователем piranja7 Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Привет всем! - Я полицэйски! - Да я сам милиционер... (Брат 2) глава государства озвучил во многом сенсационное предложение - переименовать милицию в полицию. "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Улыбнуло Жара походу штука жесткая. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Вижу весело у вас тут.. Устали кошаков за хвостъ дергать, за ментов взялись.. Вам что, неизвестно что хоть как ни назови все тоже будет? У мну в Болхарии полиция и что? Раньше бъла милиция, и что? Как бъли ....., так и остались... Не в обиду конечно тем кто работает в сфере правоохранительнъх органов, ибо ето сугубо личное мнение, которое сложилось у мну при всех встречах с вашими коллегами.... Андрюхин, ты чего такой сегодня агрессивный? piranja7 Изменено 6 Августа 2010 пользователем piranja7 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Привет бродяги! Сегодня наблюдал интересный случай... "Будни русскоязычных нуворишей в Таиланде" В городе есть большой торговый центр. На последнем этаже разместилась сеть ресторанов "Food Wave". В наличии имеются: русская, итальянская, вьетнамская, таиландская и т.д. кухни. Захожу значит со своей подругой перекусить и возле русской кухни наблюдаю такую картину... стоит русскоязычный типичный нувориш, с красной мордой - от колоссального интеллектуального напряжения видимо, и что-то требует, угрожающе размахивая тарелкой с каким-то блюдом. Как оказалось - это было пюре с котлетами. На свои громкие заявления - "I want potato free", на что бедная молодая таиландская девушка отвечала - "Sorry mister, potato is not for free". И опять - "Я хочу потэто фри". Весь сыр бор в том, что русские иногда называют всемирно известные "french fries" просто - "фри" или "картофель фри". Самое грустное в этой истории, что вместе с ним был его отпрыск. И конечно же в очередной раз учился невежеству и неуважения от папаши. Вот такой вот ценный материал для М.Задорнова... Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Устали кошаков за хвостъ дергать, за ментов взялись. heromen Интересно, где у них(милиции) хвост можно найти? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Поменял я значит аватарку, это собсна говоря, я! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) kruger281, Привет. Как много сталкеров в Таиланде? Знают игру и в какие Моды играют? Солянщики есть? Да с этими знаками ,где в теме можно ставить где нельзя, лучьше закосить под неграмотного.Shader поправит. Дед, ты от жары забыл, как знаки вопроса выглядят? Shader Изменено 6 Августа 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Да в Москве не так уж жарко! В июне в Николо-Берёзовке (село в поселке Башкортостан, возле Нефтекамска) тама в тени было 40 градусев. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Дед, Привет. Как много сталкеров в Таиланде? Знают игру и в какие Моды играют? Солянщики есть?Хм... наверное я не единственный сталкер, зато есть много хорошеньких сталкерш-таиландочек - прям артефакты. Саму игру здесь знают, так как есть игра в продаже - соответственно WW версии от THQ. Не пойму, что за массовое нытьё по поводу жары... А здесь в Таиланде тогда что - Северный Полюс?! Изменено 6 Августа 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kruger281, А что не жара по твоему когда в тени +43...? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А здесь в Таиланде тогда что - Северный Полюс?! Там - Моореееее! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Хе хе хорошо, понедельник близко, наконец то в горы от жары и непонятной погоды Изменено 6 Августа 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Не могу больше с вами сидеть -интернет -модем штука дорогая! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 zubr14, а ты его в сейф положи, чтобы не беспокоиться, что сопрут, и дальше сиди. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Добро пожаловать в микроволновую печь "Крым"! ...с приветом именно оттудава утку в зайца,зайца в кота,кота в кенгуру,кенгуру в страуса,страуса в слона и повесить в лесу на дереве! Это новый рецепт фаршированной утки? Оригинально! Изменено 6 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А сейф спрятать в утку,утку в зайца,зайца в кота,кота в кенгуру,кенгуру в страуса,страуса в слона и повесить в лесу на дереве! Adios amigos and senioritos, моя вам еще вернуться , АЙЛ БИ БЕК! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, Привет. Нет лучьше вы к нам. Микроволновка так баловство, у нас как в доменном цехе и не стонем. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения