Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Средство от скуки Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Shader, ты утром писал, что после армии ну очень не любишь гимны наши. Сидел за одной партой в школе с девчушкой модельнейшей внешности (стройная и очень высокая, под 190 где-то) - красивая, болтливая - прелесть... Что-то я увлекся Так вот, у нее старший брат из армии когда вернулся, спал на втором этаже их дома, а Ленка на первом, так говорит, каждую ночь, во всю глотку, два месяца, во сне, гимн орал! Она тоже гимны наши не любит Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Лучший способ от любви Бег в противогазе Пробежал кужочка три И ты уже в экстазе. Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор А один с Елани дух Заменяет этих двух. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал — Жаль, что пароля не знал генерал. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Добрый вечер kish1984, а можно Винни скорость убавить? Боязно за его здоровье - при такой скорости заглатывания мёда, он же не усваивается (это я как спец по сладкому, да и завидно ) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Bobby-z, горшочек без дна, мёда дополна. А мне всё мало... могу поделиться kish1984, Держи баночку (для начала) самого вкусного мёда..... Изменено 5 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 kish1984, Чтоб ты... Был здоров! Спасибо "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Всем доброго вечера!) Только что выяснил, что поленья имеют одно крайне неприятное свойство : когда их начинаешь колоть топором,они иногда вылетают и разбивают тебе бровь....Я ща раненый боец,истекший кровью... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 zubr14, Тебя не папа Карло в миру звать? Поленья надо в тиски зажимать, тогда отлетать не будут. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) zubr14, Треннируй эрек... тьфу Реакцию Вот: http://www.youtube.com/watch?v=Gx_x6uy_vaA Изменено 5 Августа 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Есть вопрос один. Нужно оплатить игру в Steam, через карточку. Я слышал что её можно создать в инете не выходя из дома, но как это сделать? И можно ли туда кинуть денег с телефона ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) zubr14, привет. Как я тебя понимаю. Сам недавно колол дрова и пару раз чуть топором не разрубил ногу. Overlord, Держи ссылки: ссылка1, ссылка2 проще всего дойти до ближайшего аппарата Kiwi в метро и оформить через виртуальную карточку visa по ссылке 2 Изменено 5 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Банки-эмитенты карт VISA и MasterCard вроде могут сделать тебе карту и прислать по почте. Во всяком случае, раньше что-то такое было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) пару раз чуть топором не разрубил ногу. Первый раз случайно, остальные пару пытался попасть, но нога была быстрее и убегала от топора? : Треннируй эрек... тьфу Реакцию Если я буду стучать по бруску одним местом мужским, то может и на тренерую....lol: Тебя не папа Карло в миру звать? Поленья надо в тиски зажимать, тогда отлетать не будут. Вам одиноко, вы очень сильно скучаете, не грустите, наша фирма вам подскажет, как весело провести время: возьмите топор,полено и тиски, зажмите полено в тиски, отойдите на 10 метров и кидайтесь топором в полено...Вдруг расколется,скучно не будет! n6260 Первый и последний раз, начальник - всю нецензурщину заменил, не хорошое слово переправил! Изменено 5 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Я бы попросил шутки "ниже пояса" не писать. 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Нашел. А я такой автомат в городе кстати видел: http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Надо попробовать такую фишку с поленом и топором P.S. Когда в теме флуда так же начинает работать "антиговорун" - напоминает времена Сталина. Ни одного лишнего слова, товарищ вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 zubr14, хе,моя твоя предупреждать! n6260, вопрос к специалисту-у друга сегодня видел велик,из дорогих,в моделях не разбираюсь,но рама у него была из какого-то композита,не металл точно...Что это можёт быть? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Старое чтиво, но для поднятия настроения очень полезно... ...День 11.Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует. День 12.Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сержант разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Иванов. Гвозди погнулись, Иванов почти не пострадал... " полный файл хроник http://ifolder.ru/18791469 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 C2D, но рама у него была из какого-то композита,не металл точно...Что это можёт быть? Обычно где-то на велике написано что-то типа alluminium или carbon. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Лентяи, могли бы и сами в Инете поискать про рамы для велосипедов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедная_рама Материалом для изготовления велосипедных рам служат легированные стали (чаще хромомолибденом), различные алюминиевые, титановые, бериллиевые и магниевые сплавы, а также углепластик (карбон). Добавлено через 7 мин.: Очередные хроники: ... 10 декабря. После двух часов мучений с подбором "отмычки", проникли в сеть NASA. Шаримся по ихним серверам, читаем отчеты и рассматриваем проекты. Но ничего интересного пока не нашли. Чем они там занимаются? 11 декабря. Влезли в систему управления спутниками и передвинули спутники в сторону. Потому что они закрывают великолепный обзор нашему телескопу. А картинка с телескопа используется для скринсейвера.... Полный комплект всех "хроник"... - http://ifolder.ru/18791779 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения