kish 284 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Гномик, дамы - это наше все... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Не совсем так. Если мы не можем изменить ситуацию, следует изменить угол зрения на нее. Приписывается то древнегреческим, то средневековым философам... Я ссылку на первоисточник так нигде и не встречал, но, полагаю, что это не "новодел", и, возможно, действительно греки. Я лично почерпнул из восточной философии, но это не суть важно Добавлено через 5 мин.: kish1984, А как же машины крутые, не менее крутые компы, хорошая драка, веселая компания лучших друзей и т.д. Список можно продолжать долго и дамы всего лишь один из лучших пунктов. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Песни Владимира Мазура. Ты устал воевать за чужие идеи, Рисковать и стрелять, ничего не имея. Но теперь у тебя есть другие задачи: Ты решил записаться в солдаты удачи. Наблюдая за всеми в прицел автомата, Ты надеешься лишь на везенье солдата. У тебя за спиной пара цинков патронов, А в кармане последний патрон и икона. Ты стоишь на распутьи, а Христос на распятьи. Он за нас искупает грехи и проклятья. Выбирая войну, ты умножишь потери. Никого ты не любишь, никому ты не веришь. Никому ты не веришь. Никому ты не веришь. Снова кто-то кричит о величьи России, А ты кровь проливаешь и видишь насилье. Твою душу терзают большие сомненья. Без войны не живет ни одно поколенье. Кто во имя Христа, кто во имя Аллаха Убивает, но ждет их единая плаха. Чья-то мать над убитым сыночком заплачет. Это тоже работа солдата удачи. Ты стоишь на распутьи, а Христос на распятьи. Он за нас искупает грехи и проклятья. Выбирая войну, ты умножишь потери. Никого ты не любишь, никому ты не веришь. Никому ты не веришь. Никому ты не веришь. Ты боишься уснуть, не увидев рассвета. Но в кармане бумажки зеленого цвета. Ты за них продал душу, не чувствуя страха. И тебе наплевать на Христа и Аллаха. На груди разорвалась цепочка с иконой. И уже на исходе два цинка патронов. Ты в прицеле другого, но он не стреляет. Он такой же солдат, но он верит и знает: Ты стоишь на распутьи, а Христос на распятьи. Он за нас искупает грехи и проклятья. Выбирая войну, ты умножишь потери. Никого ты не любишь, никому ты не веришь. Но теперь ты полюбишь, теперь ты поверишь. Но теперь ты полюбишь, теперь ты поверишь. А философы могут заболтать любую ситуацию. Я Сталкер и привык их решать. Изменено 4 Августа 2010 пользователем piranja7 Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Дед, Очень сильно!.. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Деду - мир! (и Beer!) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Дед, политику и религию вроде... Того... Сейчас все решает болтовня. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Murarius, Владимир Мазур. Биография Дмитрий Мазур. Родился 15.08.1971г Украина, Хмельницкая обл. город Каменец- Подольский. Закончил музыкальную школу по Классу фортепьяно. С 1989 года По 1999 выступал в качестве вокалиста В ресторанах разных городов СССР, СНГ России, и Украины, разделяя сцену с разными ныне популярными исполнителями такими как:Гр. Гуляй поле. В. Королев. В. Медяник. Н. Грозовская. и др. Где крамола. Я уважаю таланты. Остальное на моем нике и в подписи. В. Мазур-Солдат Удачи Изменено 4 Августа 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ну и дай ему бог здоровья, хотя, сказать по правде, лично меня песни о Христе применительно к солдатам удачи, цинкам патронов и величию России, исполняемые на разделенной с кем-то ресторанной сцене, не слишком увлекают... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, Да, как раз все в кучу - это так по-русски! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ...и - шапку с размаху на грязный пол! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, И рубаху на груди... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 И вот так еще: - Ну, такому ли мужику в Париже бань? - Были-с. Могли-с. Мы там с Карпом Васильичем отличались. Карпа Васильича изволите знать-с? - А на что мне знать твоего Карпа Васильича? - Да уж так-с... из политики дело-с. А мы с ним там, в местечке Париже-с, у мадам Жубер-с, англицкую трюму разбили-с. - Что разбили? - Трюму-с. Трюма такая была, во всю стену до потолка простиралась; а уж Карп Васильич так пьян, что уж с мадам Жубер-с по-русски заговорил. Он это у трюмы стал, да и облокотился. А Жуберта-то и кричит ему, по-свойски то есть: "Трюма семьсот франков стоит (по-нашему четвертаков), разобьешь!" Он ухмыляется да на меня смотрит; а я супротив сижу на канапе, и красота со мной, да не такое рыло, как вот ефта-с, а с киксом, словом сказать-с. Он и кричит: "Степан Терентьич, а Степан Терентьич! Пополам идет, что ли?" Я говорю: "Идет!" - как он кулачищем-то по трюме-то стукнет - дзынь! Только осколки посыпались. Завизжала Жуберта, так в рожу ему прямо и лезет: "Что ты, разбойник, куда пришел?" (по-ихнему то есть). А он ей: "Ты, говорит, мадам Жубер-с, деньги бери, а ндраву моему не препятствуй", да тут же ей шестьсот пятьдесят франков и отвалил. Полсотни выторговали-с. © Федор Михайлович Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Там, где вишня с облепихою Обнялись, как две кузины, Я весь день кота запихивал Головой в сапог резиновый... PS. Скоро отпуск. Еду на море, да... будет дайвинг... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Каин, верное направление берешь, в Питер больше не езди, там сейчас вот что, говорят... P.S.: Чем закончилось-то? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, кто-то там пролетел с автостраховкой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Не, я про кота в сапогах Пойти, что ли, в парк, погулять? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, Спор бесмысленен по сути, мы такие как есть и это хорошо. Плохо когда мы кажемся не такими как есть - это ложь, впервую очередь себе. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Сяду к вам Посижу -пятую точку погрею и третий глаз почешу! Пойти, что ли, в парк, погулять? этот парк в каком месте находится в такую жару в таком состоянии? Изменено 4 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Murarius, ааа. Ты про кота в сапоге... Дык, всё по каноническому тексту. Я огрёб ништяков. Не кот, сокровищще! Стоит его только из рюкзака достать да жалобно так: "Сами мы не местные..." Добрые люди мне в футляр от СВД кидают АйФоны с АйПадами да девальвированные баксы с еврами... Щедр Ярославль добротою людской, много излишков скопилось у граждан... Изменено 4 Августа 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Про пятую точку понял. Стесняюсь спросить, "третий глаз" - это что? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения