Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Overlord, ну вот.... Умылся - на человека стал похож. А то ходють тут всякие... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Сёння скачал Manowar 88 года альбом, композиция "Полёт шмеля" на бас гитаре - это что-то... http://tempfile.ru/file/1252957 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А ты покормил своего кота? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, я думал: три дня качать буду А музыка ничего - тяжеловата для меня слегка, правда. Лучше бы на соло сделали. ИМХО ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Вот кот. В последнее время перестал обычный корм кушать. Только рыбу давай вареную (без специй и соли). Даже колбасу не ест... Вот поэтому есть причина на рыбалку ездить Добавлено через 11 мин.: Чего замолчали? Или я катализатором должен быть? Одна проблема- катализатора в стакане нет Изменено 4 Августа 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) dyda, хех... А котик-то походу тоже нетрезв..! Ты его с собой на рыбалку берёшь что ли?! Изменено 4 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Не беру. Он домашний. Из квартиры - ни лапой. Просто такой жарой - совсем никакой. Даже не подбегает к двери, когда домой кто-то приходит. Жалко мученика... Как подумаешь, что сам бы в шубе при +33 походил, так понимаешь любую животинку... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Про насекомых и моторы вдруг вспомнил. http://www.youtube.com/watch?v=GnHd6rNRrmM Остальное там же, либо на рутрекере, поиском по "Minuscules". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GnHd6rNRrmM Всем офисом смеялись (мягко сказано) и выпито при повторе немеряно. Хочу быть божьей коровкой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, спасибо! Обсмеялся... Звездные войны чем-то напоминает ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Остальные ролики не хуже. Оптимально - качнуть 4 DVD-9 с рутрекера, т.к. в данном случае качество играет большую роль, смотреть намного приятнее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 rutube.ru перегружен по полной программе... По крайней мере у нас в Беларуси. Спасибо Мур! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Как хорошо когда муха садится на экран монитора. Можно согнать её курсором, не поднимаю руки . Изменено 4 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Overlord, одна муха - не интересно! Рассади их там штук тридцать... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Ту-туту-тууу-ту!!! И тут внезапно! Изменено 4 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Мухи летят! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Стою на лоджии, курю, читаю на трамвае рекламу "Семейный Русский Бранч" и думаю: наверно, я все-таки татарин - ну не знаю я, что такое Русский Бранч, особливо Семейный. А чем хавка хуже? Тоже сленг, причем круглосуточный, а не только с утра и до обеда. Козявки веселый сериал, давно нравится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Достали эти мухи почти весь монитор изгадили Всем привет! Есть надежное, хорошее средство против мух? Изменено 4 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 kish1984, самое надёжное средство, по-моему - хороший морозец! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 kanistro, и неприменно со снегом и льдом Но тут я нашел летний вариант борьбы: Рекомендую "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения