rnm_016 54 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kanistro, и тебе с kish1984 привет. Блин даж не думается чето. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ~<Red>~, Угу... Я сейчас этим Пушкиным устрою "паровозиком"... Что бы больше даже намека не было в теме!!! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Эххх, обижайте. Просто ведь сказал слово. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Хотел КВН посмотреть - сайт заглючил,...блин. Наш наркотик - смех! Изменено 3 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Platon, я щас сам офигеваю , у меня вообще все глючит, и форум ,и другое. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Что бы больше даже намека не было в теме!!! piranja7, ладно-ладно, больше не будем, чесслово! Это ж просто шутка такая безобидная... Настроения поднятия ради. А то всё про жару, да про жару плачем... ~<Red>~, а другое это что? kish1984, это уже запретная тема! Низзя! ...тогда с этим надо бы к доктору...Ага! И рецепт выпишет, и в баню оздоровительную отправит добрый доктор Айболит... Изменено 3 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) ~<Red>~, а другое это что? piranja7, Пушкин ушел спать kanistro, тогда с этим надо бы к доктору.... пока не поздно, а то проблемы будут потом с семьей Изменено 3 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Кстати, может кто подскажет сайт, где можно КВН в он-лайне смотреть? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Platon, Савик Шустер - онлайн... Ы Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) может кто подскажет сайт, где можно КВН в он-лайне смотреть? Вот: ссылка1, ссылка2, ссылка3 Изменено 3 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ...вот когда меня забанит антивирус вот тогда я точно что натворила , мне уже давно грозят . Я себя маленькой девочкой чуствую . ... Как в том анекдоте: Ты что с моим компом за выходные сделал?!?! Даже вирусы перестали правильно работать! Всем привет! Добавлено через 1 мин.: На вопросе вечера один вопрос. Что будем делать в ближайшие два часа? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) dyda, приветствую! А есть варианты? Изменено 3 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Что будем делать в ближайшие два часа?Место на компе чистить... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Я к вам решил зайти не на долго! С далекого-при-далекого модема мегафон 3г ! Что будем делать в ближайшие два часа? А почему только 2 часа? А потом что, сразу конец света 2012 наступит? Изменено 3 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) zubr14, у меня мегафон 3g, даже у мамы в деревне не жаловался. Для дома хватает, даже если в админке что-то делать. zubr14, только несколько дней назад с такой скоростью (иногда даже меньше) работал в деревне (по до Ржевом). Да. медленно, но работать можно, точнее, мне надо было. З.Ы.: Конечно, к хорошему-то быстро привыкаешь... Изменено 3 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Кака это ,а не модем...Хотя он быстрее остальных ( скайлинк не в счет, он быстрее намного), все равно медленная кака! Хочу уже в цивилизацию... У меня вот это выходит. Сижу на даче ( пос. Чисмена),рижское направление 110 км от Москвы. Изменено 3 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 zubr14, но грузит все равно нормально же. Всем доброго утра! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами... ----- … Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошёл низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах… ------- - Он: "Опять!" - она: "Давай,давай! держи конец!" - он: "где дырка?" - она: "чёрт,я тоже не вижу". - он : "ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" - она: "ну,ты суёшь?" - он: "блин,у меня не лезет, сунь сама!" - она : "вот мужики, ничего сами сделать не могут." - он : "постой!Ты кажется не туда сунула!" - она: "что значит не туда? "тут,вроде,больше и некуда!" - он: "и не тем концом " - она "успокойся,теперь давай сам." - он: "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" - она:"да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника ------ - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ------ - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. Всем привет, кто у Костра! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Всем доброго утра! Вот, родича нашел Изменено 4 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 piranja7, не нашел, а спер с моей сковородки. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения