Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

kanistro, конечно будем - я за любой кипишь кроме голодовки :russian_ru: Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

heromen, тебя все любят!

d43963a967aff701a3d707f1b5417a4059fec763349285.jpg

Изменено пользователем kish1984

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
...я за любой кипишь кроме голодовки
Dokkazanova, дык, у Костра всегда есть повод нажрацца "корм для души"! i07002_196_852.gif Голодным не останешься. Заходи почаще, с утра (желательно), ибо написано: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм... Проснулся - снова утро! :pooh_go:

Приветствую всех! ;)

Всем привет и с праздником!

Всем привет . А мне вот интесно сколько стоит чтобы с ездить в Припять ...

С ПСИЛом - бесплатно!

2 ~<Red>~ В гугле однозначный ответ.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Что за ПСИЛ?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

Ikar, много бы я дал за то, чтобы посмотреть как ты мою кошку погладишь! B) История старая, попробую коротко...

Когда она ещё котёнком была, я ей однажды сделал что-то вроде бантика на верёвочке и подвесил на вешалку для одежды в прихожей. Играла она, значит, играла, потом вдруг слышу - страшное верещание и звук рвущейся и падающей с вешалки одежды! Оказывается, кыска моя "накрутила" верёвочку на шею и повисла. Хорошо, что я дома был, а то... Пока из петли её вытаскивал, она мне палец прокусила (очень больно!). Так вот: с тех пор погладить это животное практически невозможно - сразу цап! Правда, когда забеременнеет, она добреет. Вот... Поосторожнее, братец, с "за ушком почесать"!

;)

Shader

Cейчас помидором как кину больно!

Не шуми в моё ДР и день ВДВ!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, извини... :wub:

Я думал ты сейчас в праздновании и только к вечерку заявишься.

PS. А от помидора не откажусь! Кинь в меня с десяток, из холодильника. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ничего не дам всё мое!

Что-то синие шапки на меня в зеленом подозрительно смотрят...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, а может, просто щурятся? Никак не могут тебя на фоне зелени разглядеть... :beach:

А жадным быть нехорошо! У тебя есть помидор (особливо холодный и сочный) - неси его народу! Народу много, а помидоров на всех не хватает! :big_boss:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Два помидора на всех не хватит.

kanistro, У меня в деревне такая кошка была. Хозяйка, мать ее. Мимо нее лучше не ходить было босиком - любую мимопроходящую ногу она считала личным врагом и боролась с ними самым безжалостным способом. Галоши (лучшая деревенская обувь) своими когтями пробивала за здрасте, сколько резиновых савог она отправила на свалку - не сосчитать. Зато котята у нее были добрейшие. Ее потомство теперь по всей деревне разгуливает - мышам места нету. Звали ту кошку Лиза, прожила 11 лет. Фейс - негатив нашего шейдера.

Ikar, хорошее имя - Лиза, правда редкое... (перед. цыт. к/ф "Ир.суд.") :D А у другана моего кошка - вообще прикол! У неё глаза разные - один голубой, второй - не помню какой... И котята все такие же. А ещё у него и собака с разными глазами! Не верите? Завтра же могу на Нокию заснять и представить док-во. Гы... :crazy:

З.Ы. А, кстати, где же наш n6260? Снова в походе? i14007_517_5361.gif

Изменено пользователем kanistro
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...