Reveille 6 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Что-то диктатурой запахло, никто не чувствует? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) До Нерона ты не дотягиваешь. Не тот масштаб Похоже на то... Ну, тогда хоть на балалайке сыграю. Или у Нерона не тот масштаб? А вообще, синоптики обещают такую погоду до декабря, а потом - потепление. Изменено 31 Июля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Что-то диктатурой запахло, никто не чувствует? Читай там же: PS. Кстати (если кто неправильно меня понял) и тирании на форуме тоже не было, нет и не будет! У нас конституционная монархия! ----------- Murarius, типун тебе на язык! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Shader, И кто у нас королева Виктория? Будто не знаешь? У нас их что, куча тут что ли? Shader Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) У нас конституционная монархия! Ага Вот и звездная ночь.... Я люблю тебя, жизнь. Ну а ты меня — снова и снова Место клизмы изменить нельзя Я вас любил — деревья гнулись Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя? Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и как начал на ней жениться Спички детям не помеха А зомби здесь тихие... Изменено 31 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Вся власть котэ! Дым закончился , уряя! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Наши вот ходили на Эльбрус: А вот Вам очередной репортаж с Тур-де-Франс: 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Вот везёт людям... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Москва Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Murarius, это Москва за 10 минут до начала пробок kanistro, Привет! С добрым утром, вот сборка приколов для поднятия настроения перед рабочими буднями http://www.youtube.com/watch?v=GNOQJmYMmx0...feature=related Думаю начало улыбнёт 001 Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader 柔術 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) А у нас так. Непонятные очертания слева за деревьями - это дом 50м от моего. Второй день такое в городе. Дышать нечем. Доброе утро!!! Изменено 1 Августа 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Murarius, На глюки наркомана похоже Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Зато у нас какой день подряд пасмурно и температура чуть ниже 20 градусов 柔術 Ссылка на комментарий
Nibliss 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Везет! У нас которую неделю под сорок!!! Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Ни хао! По провоцирую немного, если получится. Кто играет в судоку? Я знаю, устарело малехо, ну как кубик Рубика в свое время. Ну там понятно, все просчитали, все стало ясно и неинтересно. Ну а судоку? Это мой единственный убийца времени сейчас. Играю, в основном, на очень сложном уровне - ноут с ubuntu - gnome-sudoku. Ну вопрос. Достиг чего-то и конкретно дальше ни на шаг. Стратегия такая. Пробиваешь клетки, ставя где можно, потом заполняешь полностью все клетки возможными вариантами, выбираешь наиболее плодотворный двухциферный вариант, берешь наугад цифру, заполняешь, если нашел нестыковку, возвращаешься и берешь вторую, уже точную цифру. Единственная проблема - невнимательность, т.е. ошибки. Ну и может быть (очень редко) дополнительная ветвь. Запомнился кадр из фильма "Игры разума", когда Рассел смотрел на цифры и у него в мозгу всплывыет дешифровка. Пытаюсь так же с судоку, интересно, кто-то близок к этому? И вообще, насколько популярна игра? Кто-нибудь сейчас (из форумчан) играет? По-моему, есть какой-то философский смысл в игре. Несвязанные цифры оказываются в жесткой и глубокой связи. А твое дело ее найти. Изменено 1 Августа 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 mangust, да да, про судоку японцы говорят. В нее можно научиться за пять минут, а совершенствоваться можно всю жизнь. Я в нее не играл, но несколько раз желание появлялось, может быть со мной еще не все потеряно. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Сан Саныч, это скорее про го. Если в шахматах компьютеру человек уже не может противостоять, то в го даже средней руки мастер может обыграть самые совершенные компьютерные программы. А в судоку компьютер заполнит клетки за доли микросекунды. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Ды-ы-ым Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 И вот стою я у монолита, он спрашивает меня - че я хочу? А я - Зафуфыркать пелегустрика! Всем привет! Идет чистка темы.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения