Молния 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 OO1, ну чего тебе сказать? Я почему-то предполагала, что у тебя хороший вкус! Но ты все-таки передай ему, авось он решил передумать(насчет аскетизма имею ввиду). Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) dyda, лично мне, спасибо.... Думал ты реже появляться будешь.... Кондиционер поставь, аргументируй перегревом компьютером и большой растратой.. Обычно все ведутся на это, ну и смету подготовь. ))) P.S. Вы злостные модеры, куда дели подарок? .... Изменено 26 Июля 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 1. OO1, ну чего тебе сказать? Я почему-то предполагала, что у тебя хороший вкус! 2. Но ты все-таки передай ему, авось он решил передумать(насчет аскетизма имею ввиду. 1. Вкус к жизни? Еще не растерял! Многие тут возражали, но все работает, в смысле знаков... 2. Это аскетизм показной, иначе на сувениры разорвут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Какие ядовитые девушки... Хомячок с лягушкой что-то не стыкуется... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Наши на Кавказ ходили... Вот, вернулись. 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 1. Какие ядовитые девушки... Хомячок с лягушкой что-то не стыкуется... 1. Ярко выраженная нехватка активного Приапа. 2. Это иллюстрация того, что он и без базуки может. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Солнце,жара...девушки в мини, ммм вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Наши на Кавказ ходили... Вот, вернулись. красотища... кстати- пестня про дорогу каждого ... Ссылка на комментарий
шумный 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Держись, братва, дождик обещали. Мя тут в озере ливень застиг. Вода снизу теплее чем с верху( Да я готов всех поубивать, лишь бы был мир во всем мире!!!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Солнце,жара...девушки в мини, ммм Ты наверное про Минск, брат Сталкер! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 MeDVeD, есть такое... kanistro, привет,неугомонный! Когда успокоишься-то? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 kanistro, ха,ты даже в могилу один не залезешь,признайся! Прихватишь кого-нибудь вв мини... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) девушки в мини, ммм И не только... Всем добрый вечер! Жара, изматывающая, убийственная жара kanistro, красивая дэвушка в купальнике.... стопроцентная.... Изменено 26 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 kish1984, плагиат! Я это ЗВЕРю на Д.Р дарил! Убрать срочно! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) kanistro, я тоже думал что НЕ бывает.... однако посмотрел профиль Молния и убедился, что бывает C2D, поправил..... Сейчас даже лучше получилось. Изменено 26 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Все девушек обсуждайте, а мне воть не везет вечно ( FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Щас по СТС "Звонок" идет. Ни разу почему то не смотрел. Щас заценю . На ночь . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 ~<Red>~, А чё так? Ты противогаз снимал, кода знакомился? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Неа, упустил моменты,(зимой, аж отстреливаться пришлось), летом познакомился, думал на долго. Она свалила в лагерь, и там у нее пошло. Воощем я как обычно, в пролете. Завтра идем с друзьями, точнее поедем к подругам, моск выносить FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения