zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 PseudoStalker, назови из группы 2-3 хороших композиции( самых хороших), а то я поверхостно слушал, и все остальное кроме "3 пути" у меня как раз рвотные позывы вызвало! Cм. выше. Еще советую "Гореть" [PseudoStalker] А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Былые времена можно вспомнить, когда не было солянки была нлс 5 и много неразведанного в мире сталкер! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А я недавно фильм Эпилог смотрела, это про Агату Кристи (группу). Так уныло, меня столько связывало с этой группой, столько воспоминаний. И больше уже не пойти на концерт, не поорать срывая напрочь голос. Эххх, всё когда-нибудь заканчивается. Люмен никогда не слышала. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Stalker Nest, Когда сделают Лост альфу, HLC 6 и AMK 2.0 - еще больше будет не известного! Но я признаюсь ,я тут сижу в основоном из за людей, Сдесь самое теплое отеношение ко всем "адекватным" прибывшим! Этим мне форум и нравится, но сам я все-таки любитель мода ОГСЕ! PseudoStalker, Гореть очень уж тоскливая музыка, аж рыдать под нее хочется! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) PseudoStalker, незнаю,вообще не торкает от таких жанров...Вообще никак. .."Три пути" слышал-ничего особенного... Лост альфу, HLC 6 и AMK 2.0 а мы всё ждём... Изменено 22 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) zubr14 А чем тот же самый ОГСЕ отличается от "Народной солянки"? Изменено 22 Июля 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 zubr14, а я у Люмен веселых песен и не помню. C2D, если не думать над текстом, то слушать смыла и не будет. Самое интересное, что Люмен понимают и уважают люди в возрасте 23-30. Старому поколению это слишком сложно, а шольникам просто текст не понять: он о жизни реальной, а не о любви, соплях и крутых чиксах. Так что... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Stalker Nest, а ты в него хоть играл? в ОГСЕ очень хорошо выраженна атмосфера пустынности, особенно в последней 0.6.9.2! да в нем нет новых локаций, но это все в переди, даст Бог их команде сил, сделать 0.7! Удобный Инсталятор и настройщик мода, в котором можно подстроить всю игру под себя! Огсе'ешники первыми из всех комманд научили стрелять БТР! До них никто это не мог реализовать.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Увы нет, но пустынности в зоне я могу добиться путем геноцида всего живова! АМК первые сделали Динамические новости, варка артифактов и т.д! Изменено 22 Июля 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Stalker Nest, Поиграй в Тайные тропы на базе НС5. Недавно прошел на мастере - зацепило! - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 PseudoStalker, ох..Ещё я музыку задумываясь не слушал...не... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Да, но многие технологические заслуги принадлежат и огсе! Просто про БТР считали, что это не возможно и многие бросили/сдались, а там команда добивается,то что другие считали невозможным, и сейчас ,они будут пытаться в течении 2х лет разработки заставить НПС садиться в машины, Колмогор активно копает движок вместе с ихведущи скриптером!) А вот ОГСМ основан на Амк ,или там свои скрипты? Кто-нибудь знает? Если все истреблять, это уже Сериос Сем получается! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Chimaera А че тама?Там за монолитовцев играешь да? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) zubr14, А вот ОГСМ основан на Амк ,или там свои скрипты? Кто-нибудь знает? ОГСМ использует свои скрипты...там парни тоже молодцы...скоро новая версия будет...глобальная)) Упс...эт я про OGSE Изменено 22 Июля 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) BadSven, здорово) Давно тебя не видел у костра! Что значит "Новая глобальная"? Ты про мод на ЧН говоришь? Chimaera, То что ноги идут из ОГСМ я знаю. Изменено 22 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Stalker Nest, Да сначала - потом сам увидишь) zubr14, ОГСЕ делали на основе ОГСМ за аффторством многоуважаемого DEXXa насколько мне неизменяет память. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 C2D, угу, согласен, парадокс. Просто "под руку", так сказать, Люмен не вставляет, его хорошо после рабочего дня, когда расслабившись валишься на диван и не хочется ни о чем думать, просто слушаешь текст и начинаешь понимать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Люмен - хорошая группа. Не фанат, но нравится. Как-то раз, когда на отдых уезжал, скинул на плеер люмена. Делать было особо нечего, поэтому валялся на пляже и слушал. За 2 недели выучил тексты наизусть. До сих пор кстати на плеере валяются песни PseudoStalker, школьники бывают разные, знаете ли. Я так всё отлично понимаю, да и друзей у меня куча, которым вполне нравится. Я б скорее сказал бы, что слушают в основном 15-21 летние. А более-менее весёлая песня есть. Урманга называется. Не помню, на чьём языке. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А правда что в 2013 году в казани универсиада будет? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Не будет, тебе разве не сообщили о конце света в 2012? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения