Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

PseudoStalker, назови из группы 2-3 хороших композиции( самых хороших), а то я поверхостно слушал, и все остальное кроме "3 пути" у меня как раз рвотные позывы вызвало!

Cм. выше. Еще советую "Гореть" [PseudoStalker]

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

А я недавно фильм Эпилог смотрела, это про Агату Кристи (группу). Так уныло, меня столько связывало с этой группой, столько воспоминаний. И больше уже не пойти на концерт, не поорать срывая напрочь голос. Эххх, всё когда-нибудь заканчивается.

Люмен никогда не слышала.

we bury what we fear the most

Stalker Nest, Когда сделают Лост альфу, HLC 6 и AMK 2.0 - еще больше будет не известного! ;)

Но я признаюсь ,я тут сижу в основоном из за людей, Сдесь самое теплое отеношение ко всем "адекватным" прибывшим! Этим мне форум и нравится, но сам я все-таки любитель мода ОГСЕ!

PseudoStalker, Гореть очень уж тоскливая музыка, аж рыдать под нее хочется! :cray5:

А что такое подпись???

PseudoStalker, незнаю,вообще не торкает от таких жанров...Вообще никак. :mellow: .."Три пути" слышал-ничего особенного...

Лост альфу, HLC 6 и AMK 2.0
а мы всё ждём... Изменено пользователем C2D
BfioH.png

zubr14, а я у Люмен веселых песен и не помню.

C2D, если не думать над текстом, то слушать смыла и не будет. Самое интересное, что Люмен понимают и уважают люди в возрасте 23-30. Старому поколению это слишком сложно, а шольникам просто текст не понять: он о жизни реальной, а не о любви, соплях и крутых чиксах. Так что...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Stalker Nest, а ты в него хоть играл? в ОГСЕ очень хорошо выраженна атмосфера пустынности, особенно в последней 0.6.9.2! да в нем нет новых локаций, но это все в переди, даст Бог их команде сил, сделать 0.7!

Удобный Инсталятор и настройщик мода, в котором можно подстроить всю игру под себя!

Огсе'ешники первыми из всех комманд научили стрелять БТР! До них никто это не мог реализовать....

А что такое подпись???

Увы нет, но пустынности в зоне я могу добиться путем геноцида всего живова!

АМК первые сделали Динамические новости, варка артифактов и т.д!

Изменено пользователем Stalker Nest

Stalker Nest, Поиграй в Тайные тропы на базе НС5.

Недавно прошел на мастере - зацепило!

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Да, но многие технологические заслуги принадлежат и огсе!

Просто про БТР считали, что это не возможно и многие бросили/сдались, а там команда добивается,то что другие считали невозможным, и сейчас ,они будут пытаться в течении 2х лет разработки заставить НПС садиться в машины, Колмогор активно копает движок вместе с ихведущи скриптером!)

А вот ОГСМ основан на Амк ,или там свои скрипты? Кто-нибудь знает?

Если все истреблять, это уже Сериос Сем получается!

А что такое подпись???

zubr14,

А вот ОГСМ основан на Амк ,или там свои скрипты? Кто-нибудь знает?

ОГСМ использует свои скрипты...там парни тоже молодцы...скоро новая версия будет...глобальная))

Упс...эт я про OGSE

Изменено пользователем BadSven

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

BadSven, здорово) Давно тебя не видел у костра! ;)

Что значит "Новая глобальная"? Ты про мод на ЧН говоришь?

Chimaera, То что ноги идут из ОГСМ я знаю. ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Stalker Nest, Да сначала - потом сам увидишь)

zubr14, ОГСЕ делали на основе ОГСМ за аффторством многоуважаемого DEXXa насколько мне неизменяет память.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

C2D, угу, согласен, парадокс. Просто "под руку", так сказать, Люмен не вставляет, его хорошо после рабочего дня, когда расслабившись валишься на диван и не хочется ни о чем думать, просто слушаешь текст и начинаешь понимать.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Люмен - хорошая группа. Не фанат, но нравится. Как-то раз, когда на отдых уезжал, скинул на плеер люмена. Делать было особо нечего, поэтому валялся на пляже и слушал. За 2 недели выучил тексты наизусть. До сих пор кстати на плеере валяются песни :)

PseudoStalker, школьники бывают разные, знаете ли. Я так всё отлично понимаю, да и друзей у меня куча, которым вполне нравится. Я б скорее сказал бы, что слушают в основном 15-21 летние.

А более-менее весёлая песня есть. Урманга называется. Не помню, на чьём языке.

Не при вперёд поперёк гайки!

Не будет, тебе разве не сообщили о конце света в 2012? :D

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...