sepator 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Лет 12 назад постоянно ездил на дачу на спортивном велике (~14км) от города. Утром вообще круто (свежо - воздух чистый) - за сезон так полностью прокачал дыхалку и ноги. ЗЫ Вот думаю временно пересесть с 4 колес на 2 (поднять здоровье), но сейчас как то стрёмно ездить на велике, по дорогам с нынешними горе водителями. Всем респект. У меня друг решил тоже здоровье подправит пересел с мерса на велик. До работы на нем добирается ,так ему на горе водителей наплевать он сам им как кость в горле в семь утра. Едет по центру дороги и матерится на всех. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Чем нынче люд Костровской живёть? По чём молва складываетси? zubr14, Изменено 20 Июля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Фиг его знает, я вонь постоянно за работой, вот сие "Чудо" с РМА надо соеденить Изменено 20 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) artemywka, а может ты того, заголубелгламурился? И на танцполах зажигаешь? ~<Red>~, Терпи, Темыч - атаманом будешь! Изменено 20 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Молния А в жизни все бывает: и радостные моменты и печальные.Жизнь не может быть одной белой полосой и вот когда наступает черная полоса то в этот момент тебя всегда прийдут на помощь близкие тебе люди а также друзья.Я это не просто так говорю-может и не сильно большой ,но жизненный опыт. Ой кажется я немного сбил веселый темп вечера .Постараюсь чуть исправиться: Интересно однако: "Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива." Изменено 20 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 goroskob, У нас тут ппец пекло - обещаютъ до конца месяца природное издевательство над земноводной фауной. Привет всем прибывшим! - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) zubr14 атаманом, да это же Лост альфа в миниатюре однако Chimaera а вы куда то уходили? Изменено 20 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Jack Carver Что употребил -ПОДЕЛИСЬ.... Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 zubr14, хм-м, надо подумать над твоим предложением... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Интересно однако: "Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива." Jack Carver .Халявим ,2 дня назад уж было! Давай че-нить новенькое! =) artemywka, Подумай ,подумай, можем даже вместе отжеч пойти : ламбаду или твист! Ни одного модератора ,только наш уважаемый Водка недавно на форум забежал и скрылся! Изменено 20 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 А вдруг, как кровосось, из неоткуда? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 <Red> Да не, я в переходном сосотоянии между клавой ванной и балконом) artemywka Чем нынче люд Костровской живёть? Ребят сегодня на анекдоты пробило - посмеялись немного) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Jack Carver жизнь такая какую сам ее сделаешь. Бывают конечно и исключения, но ето другая тема. По мне чем больше смеха, тем лучше. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ага. Чем отличается секс от игры "городки"? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 От меня Убежало одеяло, улетела простыня, и подушка как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку, свечка в печку. Я за книжку, та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) ~<Red>~В одном деле моного палочек участвует, а вдругом - одна! Изменено 20 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 zubr14 аххаа, оргинально, над сказть друганам FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Едут Крокодил Гена и Чебурашка на велосипеде... Догоняет их мент, говорит, мол, штраф за превышение скорости! Они: Дяденька, нет денег. Хотите, мы вам фокус покажем?? Мент: Какой фокус? Они: Хотите, у вас яйца до земли будут? Мент: Хочу! Чебурашка: Ген, откуси ему ноги! Лето. Едет заяц на велосипеде по лесу . На выезде его останавливают ГАИшники, и отберают права и велосипед. Сел заяц у дороги и заплакал. Вдруг на встречу волк на БМВ едет. Остановился и спрашивает: - Чего, длиноухий, плачешь? Заяц: - Да вот волк, отобрали права, лисапед. Волк: - Ща, пойду побозарю, отдадут тебе все. Через пол часа выходит волк, весь взъерошный, злой и говорит зайцу: -Извини заяц ни чего не могу сделать, попал ты конкретно. Волк уехал а заяц сидит, дальше плачет. Вдруг, едет медведь на мерсе. Остановился и спрашивает: - Чего косой ноешь? - Да вот дядь Миша, права, лисапед отоббрали. Медведь: - Ща разберемся. Через пол часа выходит медведь, весь взъерощеный, злой и говорит зайцу: -Извини заяц, не могу помоч тебе ,попал ты на права и лисапед. Соберай свои вещички и иди домой. Медведь уехал, а заяц стал собираться. Вдруг, на дороге поднялась пыль, а из нее с ревом вылетает козел на запоре. Видит зайца, остонавливается и спрашивает: - Чего-о, ме ме серый пла-а-чешь? Заяц: - Езжай, козел, медведь с волком не помогли, а ты и подавно. Козел: - Да в че-о-м ме ме де-е-ло. Заяц: - Да вот, права, лисапед. Козел молча идет и черес две минуты выходит с правами и велосипедом. Заяц: - Козел, как тебе удалось?! Козел: - Да я зашел, гляжу, все свои. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Что правда, то правда однако (милиция вы наша) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Немного жизненных афоризмов. Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого. Отсутствие у мужчины денег делает бритвенный станок вообще незатупляемым! Eсли нaукa пoбeдит aлкoгoль, тo люди пeрeстaнут друг другa увaжaть. Если ваши возможности превзошли ваши ожидания. Воспользуйтесь йоршиком. Плохая примета - ехать ночью..........в лес........... в багажнике... И ещё немного юмора "Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы. При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником Нарк сидит в кабинете кокаиновую дорожку разложил ..... Одну втянул вдруг бац телефон звонит.Трубку снимает : -Алло ,- а это ты! - ты только погоди меня тут по второй линии вызывают! Хоронят гонщика, на венках надпись "Родился и умер от дырки в резине." Изменено 20 Июля 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения