Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 zubr14, Антон привет . Тебе что все эротичное надо . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Катя, У меня "синдром понедельника" мене нужно эротишное фото! ))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 zubr14, я тебе в этом не чем помочь не могу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Зубр - жара у всех разная, то что для вас жарко, для меня обычно каждогодично. А еще на гидравлике можно порвать гидролинию Вот. По сути гидравлика реально полезна только даунхильщикам и эндурщикам. Для остальных это просто дорогие понты по сути. 256 символов Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Эротика эротикой..., а любовь важнее... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ведь и без неё "жёсткость" рамы мало изменится! У треугольника жесткость больше - начальная геометрия. 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Меня скоро выгонят с компа , буду сидеть с телефона свами . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 kanistro, Возьми и среж болгаркой ненужные детали....) уверен на 83%, что тебе пора подтянуть спицы! Эмм..А что, они подтягиваются? Я даже и не знал об этом....) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 zubr14, лицо они подтягивают . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 тогда риск Если рама горная и в размер - все будет нормально. Не дотянется А что, они подтягиваются? Ага. Даже есть специальный станок для правки колес. На велосе вообще много чего регулируется. И многое заметно влияет на комфорт и усталость. среж болгаркой Садист, зачем иностранку об раму бить? Вообще отрезные машинки "болгарками" зовут потому, что первые в ССР они были из Болгарии, наши, как обычно делать не хотели. 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Так ,а как мне понять,что они разболтались?! Я пошел сейчас и подергал каждую -вроде стоят на месте... Сообщение от модератора n6260 Ну это сразу не объяснить... Еще может шуметь резина, свистеть воздух в диске, вибрировать вилка... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 zubr14, проверь биение обода (можно мелом) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 В общем мела нет, со спицами все нормально, сижу в диком ступоре..Пошел пить чай для до наступления просветления и падения манны небесной! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) zubr14, Может улье пчел в покрышке завелось Это не правильные пчелы..... они там делают не правильный мед Изменено 19 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Посоветуйте лучше какойнить комплект тюнинга. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Я думаю проехаться сверху несколько раз уралом -в самый раз будет! И потом все-таки несколько раз еще болгаркой...И еще можно переднее колесо к заднему приварить! Ежига тоже болгаркой... Изменено 19 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ох, поздравьте! Давно мечтал его в коллекцию приобрести! Сегодня получил. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Это, насколько мне известно, единственный официально выпускаемый продукт на тематику "Ежика в тумане". Копирайт - Норштейн, Козлов, Ярбусова. Мне обошелся в 70 с доставкой. Точнее, обошелся человеку, который мне его привез в подарок. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 А у меня есть небольшая коллекция карандашей - там есть очень большие и маленькие, карандаши которые можно завязать узлом, карандаши которые могут писать несколькими цветами одновременно, карандаши которые с трудом можно поломать и т.д. Даже есть ластик, который пластичен (как пластилин). 256 символов Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Вот этот, "который очень трудно поломать", я могу сделать из любого карандаша. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения