Sery 12 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Почитайте комментарии, я пацтолом... http://ibigdan.livejournal.com/6891963.html#cutid1 Изменено 19 Июля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я считаю что это нам ВР с их разливом нефти, нужно благодарить за жару. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Как раз просматриваю объявления по продаже велосипедов, хочу ради интереса попробовать ездить на работу на нем. Купил! Пока доволен всем Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 _And_ Поздравляю с покупкой . Сам являюсь обладателем похожего чуда) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Прикольно - на нём удобнее, чем на авто, даже быстрее с учётом плохоналаженным движением. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Прибавление в кругу велопидесистов! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Угу, надо только попривыкнуть. Последний велосипед, на котором я долго ездил много лет назад был "Салют" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 А я так замахался с этими колодочными тормозяками... Немного погнул обод и все... Хотя дисковые вообще не пробовал. С ними полегше в эксплуатировании? Драсте, костровчане! Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Halford Не с ними будет как раз таки посложней, Как полез в свои передние так и началась "чертовщина" колодки в дисковых тормазах менять проблематично. Молния Ни наю, ни наю, Как всегда вечером сяду на него и покручу педали к девчёнкам . Halford Сам по нему скучаю Изменено 19 Июля 2010 пользователем micksone Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Всем доброго дня! Видимо, придётся тоже великом обзавестись, чтоб "белым вороном" здесь не выглядеть... Эпидемия просто какая-то! Предпочитаю на четырех колесах ездить , чувствую себя более удобно и безопасно, хотя кому как... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ну и хорошо, что я так и не решился брать... Но все равно полцарства выменял бы на нормальный педальный тормоз... Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Предпочитаю на четырех колесах ездитьАга,у меня жена так же сказала.Теперь ремонту больше,чем эта долбаная железяка стоит. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Угу, надо только попривыкнуть. _And_, а ты себе 4 колеса и руль постаь от машины - привыкать не надо будет...А педали оставь... Хотя дисковые вообще не пробовал. С ними полегше в эксплуатировании? Не с ними будет как раз таки посложней Нету с ними никаких проблем, чушь...У меня дисковые, гидравлика - тормозят на отлично, грязью не забиваются, чистятся на ура...И ничего нигде не гнеться, не ломается и не отказывает!Если в них не лезть! Ой..Пока строчил и не заметил, что идеи про 4 колеса уже прозвучали...) Изменено 19 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Так это что же получается, братцы?! Видимо, придётся тоже великом обзавестись, чтоб "белым вороном" здесь не выглядеть... Эпидемия просто какая-то! Это эпидемия ухода от инфаркта, за ... раком, при загазованности улиц и дорог! Ага,у меня жена так же сказала.Теперь ремонту больше,чем эта долбаная железяка стоит. А представь сколько гипса и бинтов тратит Абдула, когда жену на верблюде учит ездить! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Нет я на велеке не умею ездить . Я лучше на своих двоих или на транспорте . Всем привет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Блондинка, я тоже не умею, в детстве пыталась научится, так и не смогла. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Анд, поздравляю. если брал с новья - проверь подшипники в втулках на предмет наличия смазки. Старый косяк новых велосов. Немного погнул обод и все Есть такая штука - спицевой ключ Хотя дисковые вообще не пробовал. С ними полегше в эксплуатировании? Они заметно (особенно гидравлика) дороже в эксплуатации. И тяжелее. Нету с ними никаких проблем, чушь.. У меня ви-брейки (ободные) тоже проблем нет вообще. Одно только - грязью на грунте "обрастают". А вот дисковые гидравлические - при падении легко сломать помпу (попадалово на бабло), на солнце помпа нагревается и клинит тормоз (бывает и такое) и стоят они немеряно. ---------- Это Вам на "закуску" ------------ А Боггард на заметку 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Молния, я помню я маленькая на 4 колесном каталась . А когда решила научится на 2 колесном то уже не смогла научится . Добавлено через 1 мин.: n6260, а где ты на фотках ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) А я сразу на большой велик села, несколько раз очень шибко ушиблась, видимо не суждено мне было научиться на велике ездить. Зато машину гоняю без страха. Изменено 19 Июля 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) У меня брат умеет кататся ( правда уже не катается ) . Помню как он меня пытался научить , но не смог . Потом он с друзьями решили велик собрать только так и не чего и не собрали . Потом мама все выкинула . Не я еше не умею машину водить . На прова еше не сделала и машины нет пока . Изменено 19 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения