Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Доброе(ый) утро-день-вечер-ночь Как живется нашим сталкерам? 16 июля был на Концерте Михаила Николаевича Задорного, это вообще ржака настоящий патриот Теперь вести с фронтов: поскольку я телик почти не смотрю, рекламу не вижу,и чё-то мне тут ссыль на ютубе дали, мол ржачь полный, я посмотрел, печаль, уже реклама дошла до тупизны как в америке, впрочем, смотрите сами Любимый Кетчуп Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Еще мне нравится смотреть детские фильмы , которые иногда смотрю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Дегтярёв Честно, меня просто убивает эта реклама. Просто иногда бывает фильм прерывают на самом интересном месте и начинаетсь подобная тупость, обидно за наше телевидение Блондинка Раньше просто детские фильмы снимать умели, добрые они были, НУ погоди, приключения электроника. Ну понимаеш да... Изменено 18 Июля 2010 пользователем micksone Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Мне нравится иногда смотреть рекламу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Мне не понятно что в ней интересного.. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 micksone, Сама не знаю , но мне нравится мне ее иногда смотреть . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 реклама - страшная сила Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Наверно такая тема уже поднималась. Смотрю Сталкером с сопутствующими модами и нашим форумом достаточно сильно увлекаются люди с возрастом за 40-50 =) Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Тем, кому сейчас 40, увлекаться "Сталкером" начали, когда им было 30. Вспомните, сколько делалась игра. Большую часть народа, бесит, например, моя постоянная жизнерадостность и готовность пошутить. Ага. (с) delgamer Изменено 19 Июля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Раньше просто детские фильмы снимать умели, добрые они были Ага. Вот, например, "Приключения Буратино" - пособие для начинающих жуликов 256 символов Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Леонид Мартынов СЛЕД А ты? Входя в дома любые - И в серые, И в голубые, Всходя на лестницы крутые, В квартиры, светом залитые, Прислушиваясь к звону клавиш И на вопрос даря ответ, Скажи: Какой ты след оставишь? След, Чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед, Или Незримый прочный след В чужой душе на много лет? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 "Приключения Буратино" - пособие для начинающих жуликов Скорее: "настругай ребенка в домашних условиях" ! Всех с добрым понедельником А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Всем привет! 1. Хочу купить себе большую флешку чтоб там все хранить . .... 2. А у меня вопрос почему мужчины вечно ворчат ? 3. n6260, большую тварь мне легче убить , чем мелкую . 4. Мне нравится иногда смотреть рекламу . 1. Есть на 64 ГБ, а что бы выглядела большой, штук 10-ть.., синей изолентой... 2. Зависит от того, на кого смотрят! 3. Это точно, мелкие подкрадываются втихоря и только когда их увидишь, стойку делают! 4. Про ту флеху, что я писал, сюжет пока не отснят, если только в Соли.?! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Доброго всем дня. Уже который день 42 в тени. Испытание прям))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Step На прудах места все заняты, народ в воду лезет как ашалелый , яблоку не где упасть. вадюха советы Генадия Онищенко Спасение в кондиционерах обманчиво: из-за приверженности к ним в последнее время участились случаи простудных заболеваний. Использование кондиционеров должно быть сдержанным и разумным. В жару следует избегать тяжелой, жирной пищи. Включите в рацион побольше овощей и фруктов. И не стремитесь спасаться от жары на пляжах. Вероятен перегрев на солнце, ожоги кожи и риск получения осложнений из-за пребывания в воде, которая не соответствует санитарным нормам. Работодателям и тем, кто защищает права работников, где это возможно и необходимо, полезно изменить график работы. С учетом жары трудовую активность можно перенести на более раннее и более позднее время, а в пик жары, когда самый солнцепек, можно сделать удлиненный перерыв. Послеобеденный короткий отдых - сиеста существует в ряде стран с жарким климатом. Изменено 19 Июля 2010 пользователем micksone Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 У нас утро а уже 35.Как жить а? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 вадюха, Надо в воду лезть и сидеть там до потери пульса, пока кишки не полезут и глаза не выпучатся! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) вадюха, представляешь каково сейчас китайцам. У них аж асфальт с дорог съезжает Made in China. Изменено 19 Июля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Работодателям и тем, кто защищает права работников, где это возможно и необходимо, полезно изменить график работы. Может описанная тобой профессия еще в чреве нашего государства? В последнее время, такие плоды появляются или недоношенные, или выкидыши. 2 Sery Почти готовый асфальтомод! Идешь, а на тебе налипает, скорость, здоровье отнимет, после отимеет и в себе хоронит! Черный, липкий, не убиваемый ужас! Можно конечно спастись, вовремя сойти с асфальта и священной жидкостью, водкой отмыть. Только найдутся ли такие изверги среди Сталкеров? Изменено 19 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Sery, ну у китайцев всё так (одноразовое, даже дороги), постелят рубероид на дорогу и считают что сделали дорогу с асфальтовым покрытием "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения