n6260 130 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 WaltherSS - Нее... Ну, можно поторговаться ------------------------ мини-примус 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Привет всем . Не давно проснулась и не выспалась спать хочу не могу . Изменено 18 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Хорошо ж торкает. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 assassinDemon, самой смешно , тел глюконул . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Блондинка Тебе наверно кошмарики снились после фильмов ужасов.Посмотри что-нибудь веселенькое .Я вот например вчера смотрел "Бриллиантовая рука" .Фильм хоть и старый ,но эмоции от просмотра только положительные. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Jack Carver, неа кошмары были , но не из за ужастиков . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей....Жуть что за окном творится, темно как ночью...Наверно майя со сроками конца света ошиблись, мы ужо тонем 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Жарко , да? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 WaltherSS, Кому ? У нас сегодня прохладно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Зато когда дождь кончится, будет P.S Дождь не страшно, страшно когда тебя мухи хотят съесть 2 Блондинка Я только косяк исправил и ты написала. Изменено 18 Июля 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) ketamun, а это где так красиво ? Изменено 18 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Горы, суровая Сибирь уже не очень дикие места,природный парк Ергаки. А красоты в этом посте поболее будет http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=466538, но пейзажей с вершин еще не закидывал в интернет Изменено 18 Июля 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Везет вам люди с прохладой и дождикам А у нас на Луганщине уже третью неделю жара за 40 ,мозг плавиться хоть в холодильник лезь И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Я боюсь такой жары в городе, не представляю как это можно пережить... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Блондинка, Привет. Я тоже люблю смотреть фильмы, на компьютере фильмов 800 Гб все разных жанров, большинство ужастики (например все части "Восставший из ада", все части "Техасская резня бензопилой", все части "Prom Night",все части "Кошмар на улице Вязов", и т.д.), есть комедии, военные фильмы и все части "Сумерки". Вот. Вот это да, теперь я "Сталкер" ketamun, что правда, то правда. Недавно ездил на природу..... Изменено 18 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 kish1984, у м еня все фильмы на дисках , на компе не чего не храню . Хочу купить себе большую флешку чтоб там все хранить . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Я сегодня злой и всем новичкам задающим тупые вопросы ставлю минусы, правда сейчас вылазит ограничение так что многим повезло, возсожно завтро настроение будет лучше! Изменено 18 Июля 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Stalker Nest, не надо злится . А какой ты вопрос вчера хотел задать ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 ketamun, пережить можно все!!! Во время жары нужно быть счастливым обладателем кондиционера! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Сан Саныч, а если его нет что делать ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения