Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Привет всем! Сегодня пересматривал фильм Сайлендхил, и с радостью узнал откуда взялся звук выброса в Сталкере ну и сам выброс!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Сан Саныч, после звука сирены приходит Босс.... Со льдом? Для тех кому сейчас жарковато чуть-чуть прохлады вам. Приятного аппетита!!! Змеи с двумя головами Это очень редкий случай, увидеть двухголовую змею, но они встречаются в природе. Кому-нибудь приходилось видеть что-нибудь подобное. Изменено 13 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 kish1984, чего-то мне вообще змей не хочется видеть..... ОЙ, сегодня в канаву на велике улетел...задумался и забыл...грязь и тина была там...фууу))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Кого сварить? Полагаю,ты ЕГО хотел сварить?.. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин Всем привет. Вроде дополз до цивилизации. Жаль потерял ежика любителя пива. Придется через пару дней вернуться и поддержать друга. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Руководство-так не надо делать на выходных!!!Знайте меру друзья!!!! zubr14, помниться я на велике по гололеду пытался ездить, разгоняться - отлично, а потом резко по тормозам и приземление ( если повезет) на мягкое место. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Всем добрый вечер . Можно даме у костра погрется , а то ночь сегодня холодная . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Блондинка, Добрый, добрый в такую ночь, чтоб не замерзнуть, можно горячего кофе..... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 kish1984, Фу фу фу фу , какая гадасть это ваша залевная рыба . Не люблю я кофе если моно то чай . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Блондинка, Вот, свежеприготовленный чай. с чем предпочитаете пить? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 kish1984, я с со сладким или с плюшками ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Товарищ был в походе по области. Я решил что такие фотки надо показать обязательно. 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Палатка издалека на НЛО похожа... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 n6260, Здорово! Посмотрела с удовольствием))) С добрым утром! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) n6260, хорош...Было бы получше качество-хоть на раб.стол... kanistro, маловато...Было бы 1600*1200... Изменено 14 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) n6260...Я от твоих фоток балдею, уже даже их сохранять начал...) Скорее бы на дачу....Я тогда вам тоже, красотищи привезу!) И что это за штука на колесе? Солнечная батарея? Изменено 14 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Здравствуйте! zubr14, вот тутоооо неплохие советики по фотоделу http://photo.demiart.ru/ и http://www.photoforum.ru/forum/topic.4.8156.1.ru.html Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) kanistro, на сеновале не удобно фоткать - происходят разные " телодвижения" и фотик может выпасть в стог...И долго его искать придется! Sery,ооо, спасибо большое...Я как раз увлекаюсь фотками...Будет интересноо почитать...) Изменено 14 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 kanistro Главное этим кострищем, ничего не подпалить себе... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Ни чё страшного, моментальная депиляция всего тела. kanistro, нуу, кремация это когда уже не тёпленький. А так тяжёлый загар в виде сморщенной кожи и с хрустящей корочкой. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения