Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Всем доброго вечера! Смотрю у всех жара, а у нас такая противная погода, хоть пальто надевай. Всего 14 градусов тепла и то в середине лета. Вот уже второй день как без остановки льется и льется дождь. Подавливает и малейшее хорошее настроение. Мне бы етой жары сейчас!!! Не жаловалась бы! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Молния, если хотите, Умка и Пых могут Вам смонтировать обогреватель... Изменено 9 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Молния, О_о...нет-О_О! Подпись-мозги сломаешь... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Над умку демонтировать, что бы она ничего не монтировала больше... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 zubr14, Умка - это ОН а не ОНА. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ну-ка, покритикую: нужно: уровень, рулетка, крандаш, маленький перфоратор/дрель, сверло, саморезы, чопики, стремянка, отвертка, возможно молоток, пылесос, прибор для поиска скрытой проводки. Чопики - дела давно минувших дней, прибор для поиска электропроводки - большая часть приборов туфта. Тут выручает только многолетний опыт электромонтажа правда не всегда. Можно повесить на глаз, фигня вопрос что малость криво Если криво будет "не в ту сторону" - будет конденсат течь по стене... Проделать дырку в стене, при чем не просто дырку, а нормальную такую дырку Отверстие Не обязательно одно большое, можно три-четыре маленьких нужно: мономер, развальцовка, ключи. Не нужен "маномер" хладагент забыли пусить Это просто - открыл поочередно два краника да воздух спустил через клапан. в флексы трассы забыли убрать Косяк конечно, но флекс режется вдоль, а потом с матюками заворачивается скотчем (лучше алюминиевым). Как мастер по установке сплит-систем говорю с двухгодичным стажем (дальше не выдержал, ибо требуют не качество, а разводить клиентов). 256 символов Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 C2D, не надо мозги ломать, а может они все еще тебе пригодятся Каин, обогреватель только не поможет, надо будет еще что-то......... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 n6260, повелитель кондеев, стало быть? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Каин, напиши Молнии про совместный монтаж обогревателя, самовара и самогонного аппарата. n6260, повелитель кондеев, стало быть? Был когда-то. Счас повелитель лома, лопаты и кувалды. Электрик одним словом... ----------------------------------------- Каин, ну типа того + пальмы в доме. 256 символов Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 n6260, про плюшки и брагу? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Каин, напиши Молнии про совместный монтаж обогревателя, самовара и самогонного аппарата. n6260, а что, ты не можешь мне написать? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Меня сегодня посетила муза спокойствия, а не муза прозы пера... Симпатичная такая, но какая-то заторможенная... 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Умка - это ОН а не ОНА. Чем докажешь? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) zubr14, это автором заявлено. Во всяком случае я о мутанте веду речь. ещё у него пару товарищей есть. Изменено 9 Июля 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 о чем спор? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 kanistro, реланиум против реладорма слабоват! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Сан Саныч,реладорм слабоват, а вот с пакетиком марихуанны.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 zubr14, так я про иголки и колеса, курить ведь вредно! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Курить - вредно, пить - противно, а умирать - здоровым жалко....(с) Изменено 9 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Вывод: если вам уже за 60, вы можете ходить на ногах , просаживайте здоровье, жить все равно немного осталось! Изменено 9 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения