Каин 7 622 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) djidor, за что наезжать-то? Плюшевой Медвед вторую жизнь обретает... Изменено 7 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) MeDVeD, ну есть одно такое свято место.. спокойно посидишь там... подумаешь... бума... ,эээ... книгу не забудь!. гы ))) PseudoStalker, мда... и правда подобрели... мне так не сошла с рук песенка за шо мы любим украину.. Изменено 7 Июля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Nokia- це не ансамбель! це есть Окрестр Русских народних ИнтсРУментоф! самый звонкий- Булава. Пендосы её ооочень любят. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Усем доброго вэчора. Снова нашол несколько юморнын вещей! Запорізських Козаків турецькому султану Выписка из истории Д. ЭВАРИЦКОГО (после Революции - Яворицкий), стр. 69, хранящейся в Государственной Публичной Библиотеке, в Ленинграде. В ней помещен подлинный текст предложения Турецкого Султана Магомета IV-го, царствовавшего в конце 17-го столетия, запорожцам и атаману Сирко, а также ответ запорожцев, послуживший мотивом к особенным жестокостям. ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го. Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться". Султан турецкий Мухаммед IV. ВІДПОВІДЬ КОЗАКІВ МАГОМЕТУ IV. "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!" Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами... Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине Часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со Дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. ФРАЗЫ УЧИТЕЛЕЙ • Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. • Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! • Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. • Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. • И перестаньте отливать под стол! • У тебя радости полный свитер. • Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? • Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! • Не дёргай Катю за волосяной покров! • Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? • Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? • Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. • Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! • Вот запью и не приду в школу! • Ну что, дети, сделаем перекур? • Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. • Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. • В десятом классе стыдно в туалет ходить. • Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. • Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! • А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! • Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. • Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат. • Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни... • Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. • Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. • В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. • Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. • Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. • Ты слышала, как я сейчас ржанула? • Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. • Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! • Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. • Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. • Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? • Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! • Маша, потом вытрешь свою лужу! • Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. • Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! • С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? • Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану • Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. • Вы меня усвоили? • Ты весь урок смотришь на меня затылком. • Микробы попадают в наш организм с руками. • Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! Изменено 7 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Saks700, из всего что ты выложил больше понрвилось письмо Пьера...мдааа в который раз убеждаюсь что письма надо читать через строчку)) Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Мариночка Даже разговор двух влюблённых сердец нада слушать через строчку. ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ПОСТЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА Евгений Головаха, доктор философских наук, главный научный сотрудник Института социологии НАН Украины Когда история нашла достойное место для мировой системы социализма, отечественные и за-рубежные обществоведы занялись поиском определений, способных отразить сущностные харак-теристики новых государств и обществ, которые что-то унаследовали из прошлого, кое-что доба-вили в настоящем и на что-то еще надеются в будущем. В результате научных изысканий новое общество стали называть переходным, посттоталитарным, посткоммунистическим, постсовет-ским. В этом ряду, как мне кажется, не хватает еще одного определения - отражающего экономи-ческую суть общественных изменений. Подобно тому, как некоторые феодально-революционные государства Востока перепрыгнули через капитализм и оказались в передовом социалистическом лагере, нынешние государства СНГ сумели из предэкономического состояния прыгнуть сразу в постэкономическое, преодолев силу притяжения экономических законов и соблазны естественно-го экономического развития. Постэкономическое общество породило оригинальную терминоло-гию и новым смыслом наполнило старые термины. Сегодня трудно представить наш лексикон без "дефолтов", "траншей", "маркетингов" и т.п. А какими новыми гранями заиграли совсем уже банальные "крыша", "разборка", "пирамида". Но главное, все эти терминологические новации имеют множество неповторимых смысловых оттенков, возникающих в благодатной атмосфере постэкономизма. Учитывая это, автор не претендует ни на полноту, ни на универсальность своего толкового словаря. И если кому-то приведенные ниже определения покажутся не столь занимательными, как породившая их действительность, автору останется только передать эстафету тому, кто найдет этой действительности более содержательные определения. АВИЗО - фальшивые платежные документы, по которым фальшивые банки воруют деньги у фальшивого государства. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС - гигант, производящий меньше, а съедающий больше, чем народ успевает вырастить на своих приусадебных участках. АДРЕСНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - не просто помощь государства нуждающимся, а строго по адресу: "На деревню, дедушке..." АКЦИОНЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - бывшие государственные предприятия, производящие пре-имущественно акции. АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА - заработать как можно больше долларов и завести собственное дело; постсоветская мечта - заиметь то же самое, но только так, чтобы дела не завели. БАНКИ - благотворительные организации, собирающие народные пожертвования на строительство капитализма. БЕЗРАБОТИЦА - очередь за работой при капитализме, которой социализм нашел альтернативу - очередь за колбасой. БИЗНЕСМЕНЫ - дельцы, гонимые коммунистами за то, что умеют заключать сделки не только с совестью. БИРЖИ - капиталистические двигатели социалистической недвижимости. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - оружие буржуазии, идущее в обмен на булыжник как оружие про-летариата. ВАЛЮТА - основная форма платежей: твердая - в капиталистическом обществе, жидкая (в сосу-дах различной емкости) - в социалистическом и газообразная (мгновенно испаряющаяся) - в переходном. ВАУЧЕР - единственное ругательство, не имеющее аналогов в родном языке. ВАУЧЕРНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ - попытка избавиться от государственной экономики, раздав ее народу в тайной надежде, что он ее снова пропьет. ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ - состояние, в которое Америка впала от безработицы, а советское общество - от необходимости работать. ВНЕШНИЙ ДОЛГ - уникальный экономический показатель, сохраняющий устойчивый рост со времен развитого социализма. ВНУТРЕННИЕ ИНВЕСТОРЫ - меценаты, вкладывающие все свои деньги в шедевры государст-венного налоготворчества. ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС - средство защиты государства от комплекса непол-ноценности. ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ - процесс, быстрее всего реализующий идею социальной справедливости, когда каждый нищий становится миллионером, а миллионер - нищим. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ - деньги, которые государство надеется отнять у одной катего-рии граждан, чтобы отдать другой; при этом всегда обнаруживается парадокс: у первых заби-рают больше, чем можно, а вторым дают меньше, чем нужно. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ - средство от переедания в развитых странах и от взаимопоедания - в слаборазвитых. ДЕНЬГИ - зло, от которого хотели избавить народ коммунистические мечтатели, а избавили - ка-питалистические реформаторы. ДЕФИЦИТ - наследие социализма, когда не хватало многого - колбасы, разума, совести, человече-ского достоинства; в переходном обществе ассортимент и качество колбасы заметно улучши-лись. ДЕФОЛТ 17 АВГУСТА - новое слово в банковском деле - запрет на обслуживание клиентов с разрешением их грабить. ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ - последняя высота, взятая советским народом с криком "Коммунисты, вперед!". "ДОГНАТЬ АМЕРИКУ!" - экономический лозунг, который удалось воплотить в жизнь частично - догнали, но Африку. ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ - новый метод борьбы с инфляцией. Почему деньги не отда-ют? - Чтобы их съела инфляция! - А почему так много? - Чтобы подавилась! ЗАПАДНЫЕ ИНВЕСТОРЫ - любители острых ощущений, связанных с восточным гостеприимством. ЗАСТОЙ И ПЕРЕСТРОЙКА - смена эпох по традиционному сценарию: выпили, закусили последним и учинили дебош. ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ - высококачественные предметы потребления, которые советское обще-ство во все большем объеме ввозило из стран капитализма, пока не осознало, что проще ввезти сам капитализм. ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ - процесс, способствовавший превращению СССР из отсталой аграрной державы в еще более отсталую индустриальную. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - наши мысли, но не все - только продажные. КАПИТАЛ - источник вдохновения для Карла Маркса и его последователей. КИЛЛЕРЫ - капиталистические профессионалы, заменившие коммунистических любителей. "КИТАЙСКАЯ МОДЕЛЬ" - капиталистическая экономика с коммунистическим приветом. КОНВЕРГЕНЦИЯ - теория слияния преимуществ и практика слияния недостатков двух систем. "КРЫША" - самоотверженные люди, готовые ценой своей жизни защищать друг от друга пред-принимателей. КУРС ДОЛЛАРА - новый курс постсоветских государств после утраты ими курса партии. МАРКЕТИНГ - теория и практика всеобщей продажности, наиболее видными деятелями которой являются Иуда, продавший Христа, и Мавроди, продавший акции МММ. МИРОВОЙ БАНК - международная финансовая организация, активно помогающая молодым го-сударствам пойти по миру. МОЛОДЫЕ РЕФОРМАТОРЫ - наследники престарелых консерваторов, осознавшие 17 августа, что "экономика должна быть экономной", и посему не следует раздавать деньги тем, кто имел глупость вложить их в российские банки. МОНЕТАРИЗМ - экономическая концепция постсоветских правительств, согласно которой - чем дольше не платишь зарплату, тем больше на нее нельзя купить. НАЛОГИ - загадочные отчисления, которых никогда не хватает на необходимое для народа и все-гда в избытке на излишнее для его избранников. НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО - хозяйство, которое партия объела до костей, а кости бросила капита-листическим хищникам. НАУКА ОТЕЧЕСТВЕННАЯ - субъект духовного производства, страдающий от разжижения и утечки мозгов. "НА ФИРМЕ" - так называют место своей работы преуспевающие менеджеры, брокеры и дилеры, которые успешно осваивали родной язык сначала "на школе", а потом и "на институте". НОСТАЛЬГИЯ - любовь к родине, нашедшая себе хорошую работу за рубежом. ОЛИГАРХИ - истинные патриоты, успевшие выхватить лучшие куски социалистической собст-венности из пасти мирового капитала. ОЛИГАРХИЯ ПОСТСОВЕТСКАЯ - форма правления, внедряемая под лозунгом "Вся власть советам олигархов!" ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА - экономика, которой не удалось угнаться за планами партии по производству товаров и пришлось бежать за ними на рынок. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО - общество, раздражающее революционных идеологов тем, что предметом массового потребления в нем стали продукты и товары, а не сограждане. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - то же самое, что и бизнесмены на Западе, только с большим партийным или уголовным стажем. ПРЕЗИДЕНТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ СНГ - государства, не обязательно с человеческим лицом, но обязательно - с первым... ПРИБЫЛЬ - доходы, несправедливо получаемые при капитализме, в отличие от убытков, справедливо получаемых при социализме. ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - минимум того, что нужно отдать народу, чтобы обеспечить мак-симум правителям. "РАЗБОРКИ" - сложная экономическая категория, обозначающая переговоры о разделе сфер эко-номического влияния с участием наиболее подготовленных специалистов и привлечением наиболее убедительных аргументов. РЭКЕТИРЫ - чекисты 90-х: в тех же кожанках, столь же организованно и такими же чистыми ру-ками изымающие у трусливых буржуев собственность, а у сопротивляющихся - жизнь. СОБСТВЕННОСТЬ - кража - по Прудону, экспроприация - по Ленину, и приватизация - по Чу-байсу. СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА - настолько расточительная экономика, что денег не хватило даже на ее похороны. "СЕКОНД ХЭНД" - попытка щедрого Запада приодеть постсоветское общество сообразно его экономическому устройству. ТВЕРДАЯ ВАЛЮТА - единственное утешение для тех, кому довелось расстаться с твердыми принципами. ТОВАРЫ МАССОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ - экономическая категория, которая в бывшем СССР обозначала отходы от производства оружия массового поражения. ТРАНШ МВФ - магическая формула, способная оживить даже полностью разложившуюся эконо-мику. ТРАСТЫ - воспитательные учреждения, избавляющие граждан посткоммунистических государств от не достойной их алчности. ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ - наиболее последовательные, после коммунистов, борцы с монета-ризмом. ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ - постъегипетские мемориальные сооружения, построенные на песке и призванные напоминать о бренности денежных сбережений. "ЧЕЛНОКИ" - люди, первыми испытавшие преимущества капитализма на своем собственном горбу. "ЧЕРНЫЙ НАЛ" - денежные знаки, которые предприниматели утаивают от одних государствен-ных служащих, чтобы откупиться от других. ЧЕРТА БЕДНОСТИ - условная черта, ниже которой жить тяжело, а выше опасно. ШАХТЕРЫ - работники, освоившие две самые тяжелые специальности: добыча угля в забое и до-быча зарплаты в Киеве. "ШВЕДСКАЯ МОДЕЛЬ" - мечта отечественных социалистов, не оставляющих надежды вопло-тить ее в жизнь под Полтавой. ЭКОНОМИКА ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА - экономика, которую так долго сживали со свету, что она перебежала в тень. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА - неблагодарная область научных изысканий в переходном общест-ве, где реализуются только те экономические модели, которые наука отказывается понимать. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ - законы, в соответствии с которыми разваливается экономика, когда в нее вмешивается политика. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - ухудшение экономического положения, от которого капитали-стическое общество страдает, перепроизводя товары, а коммунистическое - перепроизводя потребителей. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ - общественное явление, которое ликвидировали коммунисты: одного человека убив, а другого - покалечив. Изменено 7 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) kanistro, хулиган блин! Я те дам! Или ты ещё от дня рождения не протрезвел? мариночка, в репу смотрела? Изменено 7 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 C2D, А Жека он такой, он везде хулиганит, ни только у костра)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Скукотищо-о Куда подевались ночные задушевные посиделки!? Сообщение от модератора n6260 В отпусках все... p.s. дань Костру и в норку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) kanistro, молодец конечно (про спиртное),но выглядит ИМХО совсем странно и двусмысленно... Хулиган ты ещё тот ...Так что всё правильно! kanistro, молодец что не пьёшь! Респект! Всем привет! Изменено 8 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Всем доброго и приятного утречка! Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 kanistro, два-три года не употребляю спиртное ни в каком виде!Как же докатился до жизни такой? EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Лемур, всё правильно он делает.Здоровье-прежде всего.(Меченый из Солянки) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Всем привет. Вот сижу, на почте пишу, из города Несвижа, что в Беларусии. На две недели к бабушке отдыхать приехал, они тут рядом в деревне живут. Место конечно живописное, и воздух хороший, не то что у нас в Новочеркасске, там смог такой над горолом весит от ГРЭС. Жалко что почитать тут купить нечего, ни сталкера ни игромании тут не продают. Один гари потный и донцова. А чем же закончилась история с О-сознанием? Я уехал как раз в ту ночь. Вижу форум они закрыли. Хех, ну правильно, админу это еще долго придется разгребать. Изменено 8 Июля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Sery 13 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Есть интересней прибамбасы чем пить сердце и печень садить.... Тридцать три года Илья Муромец лежал на печи... А потом ещё десять в ожоговом отделении. Изменено 8 Июля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Вчера я капитально возненавидел пьющих девушек. И ведь знают свою меру, но жрут пока весь внутренний мир не окажется снаружи. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Drunken Master, Девушка не знающая меру в алкоголе - страшное зрелище, во всех смыслах... Кстати да, всем доброго дня! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Девушка не знающая меру в алкоголе - страшное зрелище, во всех смыслах... Перечисли в чем знают меру, я жду! Достаточно!!! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Drunken Master, я по домам таких развозил...Молился в маршрутке хоть бы дома никого не было... Drunken Master, +1! Мозгов нет совсем. Изменено 8 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 C2D, ну так и я таких транспортировал в разные части Подола, блин, теперь со своими извинениями подгружают ещё больше. Закодировать их надо по хорошему, антибиотика вколоть, что бы после стопки печень в трусы проваливалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения