Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 MeDVeD, она к твоим 18 ещё краше станет, ведь женщина расцветает к 30 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Главное, что бы потом чего не "отошлось" , после разойдения! Drunken Master, для 15 лет , неделю - это мало...минимум 3 недели...!)) Изменено 7 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 MeDVeD, ну так не брейся неделю и будешь выглядеть на 17 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Drunken Master, хотела сказать нечто гадкое и пошлое, да промолчу, всё таки здесь общественное место и несовершеннолетние есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Drunken Master, ненадо мне про бритьё напоминать Я и так на 18 выгляжу,можете взглянуть в разделе "Общее фото". Кстати,надо пойти побриться... Изменено 7 Июля 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Тыкс...Ладно...Я к вам еще вернусь...поеду на велосипеде покатаюсь...И опробую новый фотик...вот он,кстати://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6031270&clid=502 Изменено 7 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 kanistro, аахахахаха,зачёт! Смайл в виде пионера сочетание вообще жесть,ахахахахха вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 "А вообще, знаешь... Жизнь - сложная штука." Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я тоже на велике хочу покататсо. На балконе стоит гад. Когда дочь была мелкая, я её в специальное кресло на багажнике сажала, и каталась целыми днями. kanistro, к велосипедным дорожкам у меня нет никаких претензий, тем более за последние несколько лет их проложили почти по всему городу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Если по нашим дорожкам ребёнка прокатить подобным образом... 2006 год. Недельный ралли-рейд по заповеднику. В спортивном режиме. Пятилетняя девочка прошла весь маршрут в подобном кресле (вместо багажника которое). Сейчас эта девочка уже на детских велосоревнованиях призовые места берет Но, правда, это все же не самый лучший способ перевозки детей . Лена, у нас по велодорожкам 100% будут машины ездить. И хорошо если только скорые, менты и пожарные... А скорее всего всякие иномарки с блатными номерами... Я вона "тур де франс" смотрел - вот там велодорожки - по ширине почти как само шоссе (и это(!) часто за пределами населенных пунктов). Хотя само "тур де франс" едет по автодорогам. 256 символов Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Всем добрый вечер! Можете меня "поздравить", отказалась работать компьютерная мышка и вечер, проведенный за игрой в Солянку накрылся большим медным тазиком. Теперь сижу за ноутбуком... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Kelliora, поздравляю! Вот теперь будешь общаться с людьми,а не отстреливать их вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 MeDVeD Но все же это закон подлости. Не играла в Солянку уже Бог знает сколько, как захотелось - фиг, мышка отказалась работать почти сразу Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Kelliora, "поздравляю", интересно а что с ней могло приключиться? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 kanistro, это что за эксклюзивная "смерть пятой части тела велосипедиста"? Подобное седло просто неприемлемо для спортивного катания. Мне бы хотя-бы вот такое: http://veloplaneta.com.ua/blog/732 256 символов Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Boggard не знаю. Сначала отказала левая кнопка, через пару минут правая... Да и ладно. Главное отдохнуть, а уж как это делать - дело десятое. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Kelliora, привет =) купи нового хомячка, и жарь солянку =) ЗЫ как с ютуба видео в пост вставить? Изменено 7 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Дегтярёв, а для кого вот здесь распинались? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 День добрый честной народ! Просьба к тем кто играет в сигириус мод ЗП зайдите в эту тему, мож кто знает ответ на мою проблему, мож кто-то уже сталкивался и кому то удалось это решить)) Добавлено через 2 мин.: Murarius, Милая картинка,))) я думаю ты с права?) Добавлено через 1 мин.: kanistro, Жека, где ты такие гаденькие смайлики берешь? гыы Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Пеший конному не товарищ... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения