Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Kelliora, С легким паром! А массаж подожду... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Виталий Зверь, надеюсь при надевании, овечка не пострадала? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Pxan, Конечно! Пользуемся искуственными продуктами))) При производстве аватара не одна овца не пострадала))) Изменено 6 Июля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 n6260, Ты пол сменил? Нет. Да и поздно уже А где это? Заповедник "Золотая пойма" недалече от Волгограда. Но скоро и на нашей улице будет праздник. Это хорошо. А у нас будет ночное велоориентирование 256 символов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 n6260, *голосом попугая Кеши* - И последний вопрос. А какая у Вас сексуальная велоориентация? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 весь день за компом просидела, лень напала. Видно нагулялась за неделю так, что даже пятую точку от стула не оторвать, хотя метлу в руки не помешало бы взять и подмести пол)) Кстати у нас так пыли много, видно близость дороги сказывается, вытрешь всё, полы вымоешь, а через 2 часа снова кругом пыльно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Boggard, +"адын".У нас в городе пыльно,а ветер достаточно сильный,на ночь окно откроешь-и как будто не убирался вчера... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, да не дадут, сейчас уж точно. Вот может когда ползать начнут и друг другом заниматься, то времени будет побольше свободного. Или я тешу себя надежами... C2D, а у нас даже зимой пылища. А окно фиг откроешь ещё потому, что из-за дороги очень шумно, а поле дождя вообще атака на уши. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Boggard, жестко.Но один плюс-я уже не помню когда убирался... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ...О-о, чуть не забыл! Давненько-о не сиживал у здешнего Костра... kanistro, с запозданием поздравляю с днюхой, ну и... Твоё здоровье! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Из старого волка пойдёт? Сща быренько скину с себя))) Что бы собаки проходящие бесились? Да и очень жарко в ней, рекомендуют одевать после - 50-ти. Мне вообще серебро нравится, раньше только его и носила, как замуж вышла, то на золото перешла. Не зря серебро считается женским металлом. Не, я волков не обижаю...У меня собака дворовая, по крови на одну восьмую волк. Уж не та ли восьмая часть, о которой я подумал? У меня был полу-волк, из Тюмени щенком привез. Воду пил как человек, а не лакал. Ежей было много, так он один их давил, если не упасешь, хотя и кололся до крови. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) kanistro, рыбалка хурошее дело, лучше бы затянула ОНА А то приходится подтягивать хвосты по работе, да и интернет пару дней...наверное изнывал от жары ... Энто удел Юры, меня больше прельщает транспорт...эм-м, скажем так, без физической нагрузки, а моральной и психологической разгрузки Изменено 6 Июля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А какая у Вас сексуальная велоориентация Свободно аморфен 256 символов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 n6260, Я так и знал Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Всем привееетЪ!) УРААА...Меня прям распирает...Новый фотик купил...!)))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Молодец. Но лучше бы ты купил запасные камеры, насос и комплект заплаток 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 n6260, а я теперь предусмотрительный...У меня полный комплект теперь есть! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 С леса сладко тянет прелой хвоей, Слышно, как с холмов бегут ручьи... В поле на граблях дерутся двое. Ленин и обдолбанный печник... (с) Жара, мдя... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 запасся Пивом. Ждю 22-30. :ny_z_5: :ny_z_1: Буду болеть за ФУТБОЛ. пофиг кто выиграет. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А мой отец дрыхнет,лишь сказал разбудить к футбичу...так как я очень обязательный,поставил будильник себе,чтобы его разбудить А меня что-то не тыркает футбол...я кстати всегда думаю,чем футбол привлекает людей...неужели только настоящими эмоциями? И в чём заключается радость от пинания мяча? вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения