rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Лучше все таки норковую шубу купить FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~, Ну так купи, Катя не откажется Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А где денег взять? Железо, Медь таскать? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) ~<Red>~, ты ж сталкер! Арты продай. Сахарову естесственно Изменено 6 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 хехе. Я вон хвост сидору отдам лучше FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~, Продай что нить ненужное))) Всем привет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, Но ведь тогда можно и клад найти))) Кстати .с прошедшей днюхой-юбилеем тебя! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) ээ, все таки а вдруг, Чернобыльские клады такие суровые... Виталий Зверь Здраствуй Изменено 6 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~, Самый лучший клад в зоне... это схрон Бармена... Самый лучший подарок в зоне... это голова Сидора))) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Привет всем! Ну вы тут даёте шубки-шубки... Пуховик !!!!! Дешево и сердито we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Boggard, Привет! Ну тогда и боты... "Прощай Молодость" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Виталий Зверь, ну зачем же так сразу... Зелёные резиновые сапоги на очвине -самое то по нашей зиме we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Это вы напрасно... Мне лично и двадцати белых полярных снегирей до отвала хватало. Если кто не видел, они меньше воробья, но очень вкусные, есть можно прямо с костями. А суслик, да еще со стволом на порядок больше. Самую дорогую шубу, во времена СССР видел из.., такой маленький и полосатенький. Догадайтесь! Их на одну шло 3000 шт. Она была дороже норки, нерпы и т.д. После аукционов, те что не купили, возвращали на родину. Тогда тоже шить не умели. Если там и покупали, то не по цене изделия, а отдельных шкурок. 2 Boggard Овчина после намокания от пота, слеживается и перестает греть. Есть специальные из пенорезины изнутри, выдерживают до 30-ти мороза, или со вставками из плотного сукна. Вынул, постирал, просушил и как новая. У меня такие были Японские, когда Китай еще делал только зонтики, фонарики, полотенца и пушистых птичек на елку. Изменено 6 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Продается что нибудь не нужное... в виде пуховик классический, на меху рыбьем!!! Или меняется на шубу... с добавкой ))) Добавку принимаем тильки полосатую... Изменено 6 Июля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Мда... Реально, пуховик самое надежное средство! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Ну я всё понял... нужен пуховик на рыбьем меху, резиновые сапоги... а вот про голову то забыли... Наверно кокошник! И ещё... а пуховики из пуха сусликов есть? Изменено 6 Июля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Бандана! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ага, а из мышей носки шьют FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 И ещё... а пуховики из пуха сусликов есть? Потому и нет, что страшно!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) ~<Red>~, А из котов в противогазе? OO1, Суслик с гранатомётом не только ценный мех... kanistro, Чижик? Пыжик? )))))))))) Пыжики это кошки... Изменено 6 Июля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения