rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Спокойной ночи вам. желаю не испугаться котят, мало ли, бывает ) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Kelliora, они страшненькие и когда подрастают! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Негры танцуют "джага-джага"! Офигенская старая песня..И не надо тут ОЛОЛОКАТЬ! они страшненькие и когда подрастают! Ну не всем же рождаться такими же красавчиками, как я! *очень скромный юноша* Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Сфинксы вообще страшновато выглядят. Предпочитаю обычных русских Мурок, Барсиков и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Они приятнее (Мурк, барсики) И вообще, манулы рулят! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 против Выбор очевиден. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 рашен кошка рулит!!! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Однозначно. Чем гладить кожу, куда приятнее, мягкую шерсть FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 но зато лысые кошки не леняют,и нет кошачьих волос на одежде! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 К лысой кошке можно коврик мягкий приклеить - вот вам и будет мягкая кошка! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Stalker Nest, тогда проще змею завести... она и гадит меньше) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 хехе. Проще уж черепаху FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 змея опасная,а кошка нет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Pxan, еще проще самому нагадить! Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~, были у меня две водоплавающих. Ну их нафиг... Stalker Nest, смотря какой характер... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) у меня есть кошка и попугай,кошка к попугаю в клетку залазит и там сидит!прикольно смотрится! нифигасе мне че надо придти в зоомагазин и сказать у вас есть змея с хорошим характером? Изменено 5 Июля 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Stalker Nest, да не змея, а кошка Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Характер ее будет зависеть от того как ее будет воспитывать хозяин! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 На меян никто внимания не обратил...Я спать пошел... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ну вот, я только пришла, а вы уже разбегаетесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения