Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ну ты когда задаешь вопрос, все равно заранее знаешь что я отвечу положительно! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Каин Зимовье зверей...Что-то знакомое...Ну точно, Далин все время вставлял в "Лунный бархат"... Спасибо за песню, вспомнила эту странную книжку. Антон, ага! Недавние разоблачения шпионов тебя не коснулись? Сейчас поправим, дайте мне телефон ФСБ... А какой водолей должен быть? Куда юбка поведет А я в джинсах обычно хожу Изменено 5 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Как говорил товарищ СТАЛИН:расстрелять! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 http://rghost.ru/2058628 Вчера в магазине услышал, порадовало, продавец на флешку скинул. Вчера весь вечер кайфовал!!! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 И с этим ничего не поделаешь С друзьями сегодня гулял, Парню деревянным бруском губу разрезало. Жуть и жалко сильно. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Я один раз на катке упал у губу на сквозь прокусил, досих пор шрам в виде буквы W остался! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Stalker Nest, ты Меченый? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 нечеловеческая музыка На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А почему в виде буквы W? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) В общем Stalker Nest ты не заплатил налог за незаконной ношение СВД ...В общем можешь дать взятку и я так и быть на все закрою глаза! В общем кого растреляем? Недавние разоблачения шпионов тебя не коснулись? Я со всякими подозрительными шпионами дел не имею! И даже не представляю, о каких разоблачениях идет речь! О_о Ikar, начало мне напомнило рамштаин, а дальше бурда какая-то.... Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Что Сталин Гей? или я не в теме? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ikar почему меченный то? ~<Red>~ я так упал, как то так получилось и когда падал прикусил зубами губу!и прокусил насквозь! zubr14 ты че мен?у нас в свободе нет долгов и налогов!Мы даже не дежурим, вместа нас на вышках кровососы в свободовских комбезах сидят! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~, что-то я не понял...Это что еще за эксклюзивная информация...? Я со стула упал от удивления... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~ какой гей? ты о чем? Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Я со всякими подозрительными шпионами дел не имею! Конечно. Хорошие шпионы не бывают подозрительными. ~<Red>~ слышал бы тебя Ленин, в семнадцатом... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 вот именно, ни о чем, привычка, говорить невтемщину FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Ленин уже услышал, несколько раз перевренулся в саркофаге у себя, вылез от туда и сбежал в дремучие леса, визжа от ужассса! Он мне сам сказал! у нас в свободе нет долгов и налогов! Руки в гору! Я тебя раскрыл, ты почтальен печкин из простоквашино, который велосипеды и винтовки ворует! Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А СТАЛИН поднялся сказал свою любимую фразу "расстрелять" и лег обратно! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ТЫ с ним общаешься? Попросишь за меня автограф? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) А Хрущев посмотрел на обоих и пошел втолковывать Медведеву планы по посеву кукурузы... Занесло меня что-то, спать охота. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения