Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~, Даже представить не могу, сколько они весят))) Но по моему кран нужен и длиномер(автомобиль) Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) ого.... Интересно как же их утащило то... это сколько же денег можно содрать с этого железа! Рублей 1000 или больше ) Изменено 5 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Виталий Зверь, Это фигня, у нас однажды украли памятник Ленину напротив администрации и никто ничего не видел . Правда нашли потом и на место поставили. Потом стреляли из ружья и опять никто не видел, починили и опять стоит вечно живой. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ленин Жыв! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Вы не представляете какие силы просыпаются, когда для себя тыришь что то тяжеленькое, я вот однажды четырех ведерную кастрюлю полную отборного мяса через трехметровый забор на одном дыхании перекинул и два км. нес, а веса в ней 50 кило. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Сан Саныч, это что. Вот, помню, Pollux кирпичи воровал поддонами. В четыре часа утра... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Сан Саныч, Ты своими пси-способностями из принципа не пользуешься (ну Добрый контролёр и всё такое) или мясо никому не доверяешь? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Лучше всего воровать подсолнухи с фермерского поля, а потом с 20 килограмовыми мешками убегать от спущенной своры собак и стреляющего солью ружжа!)) Всем доброго....) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Это что... скрали мы ящик тушёнки в армии... поймали нас и заставили в две каски съесть... Изменено 5 Июля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Знаешь, Лужков, - говорит Сурков, - Ты вот постарше, хотя тупее. Стольких ты пересидел царьков… Мне ж эти двое петлей на шее. Снятся мне горы. Из порошка. Снега белей и сахара слаще. В горы бы мне, да тонка кишка. В пору уже в деревянный ящик, Чтобы ни ваших, ни Наших, ни Лексуса, ВАЗа, стратегий, планов, Лекций, концепций, возни, муйни, Путинмедведевгрызловзюганов… Что ж, - отвечает Лужков, - Сурков, Я постарел среди властных кресел. Будь я царем, я бы стал суров. Думаю, я бы тебя повесил. Впрочем, царем я не стал, хотя Кепка короне родня – без тульи Обе. И вот что скажу, дитя: Мудрость – она не в Кремле, а в улье. Пчелы-таджики несут раствор, Трутни сидят в префектуре, матка Множит добро; для джигита с гор Скучно, наверное, но ведь сладко. Медленно год заменяет год, Мысли сопят в черепной коробке. Мир застывает, как мерин в пробке. Мир заливает прозрачный мед... (с) Вот ведь, а? Изменено 5 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Да...помню, у меня был грешок. В лагере когда отдыхали нас повара подговорили пронести за ограду продукты. Идем мы с подружкой, у меня в руке два пакетищи - по пятнадцать кило каждый, у нее тоже сумка немаленькая. Пыхтим, торопимся, а тут навстречу директор лагеря...Я хрупкостью никогда не отличалась, приняли меня за старшую сидела объяснительную писала. Грозились на учет в детскую комнату милиции поставить...Я коварно улыбнулась и поведала директрисе о ее крупных и мелких случаях воровства(пару раз была свидетельницей). Так она аж побелела. От четырнадцатилетней девочки такой прыти не ожидали...Через две недели мы уехали, а лагеря до сих пор ненавижу... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Я хрупкостью никогда не отличалась Я еще не прочел до конца предложение, но уже представил, как ты 15 кг сумками зазвездила директору по харии... А когда дочитал, то был ужасно разочарован, что мои фантазии не оправдались!) Сан Саныч, я бы этому товарисчу сам бы чего-нибудь выбил бы.... Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Kelliora, пионер лагерь помню как концлагерь, наш вожатый любил каждый день для профилактики производить расстрел мальчиков, футбольным мячом, футболист блин. Футбол до сих пор ненавижу! zubr14, так сейчас и я такому десантнику футболисту мяч могу вставить, но устойчивое отвращение к футболу не исчезнет. Нам то было по 8 лет, и ни кому не пожалуешься. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 zubr14 за кого ты меня принимаешь?... Впрочем, сочту это комплиментом. Сан Саныч в этом плане мне повезло. У нас в лагере можно что угодно было делать - хоть вообще из домика не выходи. А уж о занятиях спортом никто и не помышлял - ну разве что мы с подружкой целыми днями по лесу шастали. Один раз заблудились ...с раннего утра и до ночи блуждали. Добавлено через 2 мин.: А когда дочитал, то был ужасно разочарован, что мои фантазии не оправдались! Сожалею. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Так, я отлучался ненадолго.... так сейчас и я такому десантнику футболисту мяч могу вставить, но устойчивое отвращение к футболу не исчезнет. Нам то было по 8 лет, и ни кому не пожалуешься. Дубинки в руки и жалоб нет со всех сторон... Танюш, ну вроде бы принимаю тебя за вполне приличную девушку, но как говорится " в темном оводе черти водятся"...Ну или что-то приблизительное хотел озвучить.. Изменено 5 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Вот любопытный ролик, кто не будь так делал? Вот Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Антон, знаешь.. Приличную...может быть. Обычно вежливая, да воспитанная. Иногда с точностью до наоборот... Футбол до сих пор ненавижу! Дай объявление в газету, с такими словами. Женщины завалят звонками Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Сан Саныч я так делал, я также делал дымовую шашку, там надо размолот 2 таблетки и засунуть в каробок и поджечь такой дымаган начнется! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Во мыслители там комментируют видео.... Интересно, если это реально, то получается, что человек который по какой - то причине решивший обеззаразить горло (или другим мотивам) перекисью, а после принял соду от изжоги и запил это указанным лимонадом, в итоге будет гадить светящимися фекалиями (учитывая что обменные процессы и ферменты минимально изменят состав) . Тогда можно будет экономить электричество в туалете) . А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Предлагаю игру - кому сейчас хуже. Я победил. Днем было 32, сейчас 27, ложимся спать, собрались принять душ, воды нет - отключили всякую во всем районе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения