ZVER 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 мариночка, приветик, я бы начал с хвостов, отрывание-то! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Всем Хеллоу! Я тут смотрю, про какие-то связи речь идет...Подозрительные... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Не понял я чего то, открыл общий раздел и увидел тему Осознание на 5 страниц, думаю, дай почитаю. Высвечивает сообщение, ошибка, возвращаюсь в общий, нет темы. Это что, происки террористов? Откуда могла появиться у нас такая тема, или я что то пропустил? Добавлено через 10 мин.: Saks700, так это я знаю, но что то мне не понятно откуда возникла тема призрак! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Думаю надо и с главной страницы упоминание об 0сознании убрать. Некрасиво это, там итак некоторые форумчане АМК нарисовались - фиг сотрешь. Он получил уже гораздо больше чем заслуживал, думаю это станет для него уроком, боюсь даже психологической травмой. Да и из тем потереть все упоминания об этом сомнительном событии. А-то как-то неприятно за родной мне АМК форум. ~<Red>~, не надо лить масло в огонь. Или ты считаешь что все еще мало? Изменено 5 Июля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 И что вам вообще сделал ,этот Осознание мод? То что взял чужие наработки, и выдает за свои? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Детский Сад! Поиск Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А вы сами в мод играли? Кроме чужого, у него хотя бы есть свое? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Бесполезно. Отвлекитесь, зацените. http://rghost.ru/2053692 Две недели назад наиграл, перед этим года 3 гитару в руки не брал. Не очень конечно, но все же. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ikar, Даже очень хорошо,с учотом трёхлетнего перерыва. А я уже 11 лет гитару в руки не беру, и не возьму больше никогда. Досадно. Доброе утро всем! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ikar классно... Сразу о Зоне вспоминаешь... FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Saks700, а в чем дело? Я не брал ибо смысла не было, А тут ребята знакомые попросили поиграть с ними, дали гитару, вот две недели восстанавливался, вроде отъиграли нормально. А это я еще лет 5-8 назад сочинил. Добавлено через 1 мин.: ~<Red>~, спасибо Изменено 5 Июля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Загляните сюда, пожалуйста, все Солянщики. Знаю, что бредово, но вот захотелось и сделала. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9782 Добавлено через 2 мин.: Всем привет! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ikar, Молоток!!! Эх давно я в руки гитары не брал. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Kelliora, а я уже почитал. Молодец. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Ikar, Доблесные опера перестарались. Досих пор на левой руке пальцы клинит. Kelliora Молодчинка. Класно. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Бывает. С операми я как-то не сталкивался, зато с десантниками по службе приходилось, на учениях. Но ничего, вроде только здоровее стал. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) kanistro, я не пью, то есть совсем. Ответ на следующий вопрос - Нет, здоров, просто не люблю. В юности очень любил эту песенку. Да и вообще Градский красавец. http://www.realmusic.ru/songs/512340 Изменено 5 Июля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Не ну прикиньте, устроил себе отпуск, чтоб рыбки половить, начались дожди с грозами. Вот такая не задача, ну не чего нельзя планировать! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Я Градского вживую слушал на стадионе. Пока он пел, по мне ползали мурашки. Его голос - это что-то! Люди ему потом после выступления стоя апплодировали. Красавец в общем! Ikar, зачотный музон! Изменено 5 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Вопрос:какой ТП (тарифный план) интернета лучше, 1) Безлимит 1535кбит/с. 2) 3072кбит/с за те же деньги,но с оговоркой на вот это При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек Сижу ломаю голову.. Буду ли я столько выкачивать,или нет... Во втором случае придётся тянуть оптоволокно к дому и отказ от привычного ADSL модема. _And_, тоже верно.Пока ждём других мнений.Если что-буду переходить на этот. Изменено 5 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения