мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Platon, Не пали хату друг))) Добавлено через 1 мин.: Saks700, гыыыы ты хде этот контрактик откопал? жесть!!! Добавлено через 23 мин.: Куда все свалили-то? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Я футбол смотрю , и слежу как развивается война против ноль-создания, но второй вариант скучен((( Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Ээээ не люблю футбол, он мне за 13 лет в горле сидит Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Так ты уж реши... сплюнуть его... или проглотить... а то испортится не дай бог))) Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Ну хоть Испания выиграла! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Если я снова выйду замуж, то только за того, кто не любит футбол))) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, А вдруг вместо футбола будет любить горькую и чужих баб? Неужели это лучше? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Солнце, надо будет - полюбишь и футбол ))) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Виталий Зверь, За чужих баб ему сикир башка будет Добавлено через 1 мин.: Platon, Ээээхх, ну почему всегда я должна жертвовать своими интересами, неужели нет тех, кто мог бы пожертвовать чем-то ради меня...?? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, ну жертвы должны быть обоюдными. Иначе - сложно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, А взаимные уступки? Я к примеру не мешаю своей жене сериалы смотреть, а она мне футбол... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Виталий Зверь, Я не смотрю сериалы, а вообще если муж дома, то комп и телик его...он мне не дают ни то, ни то... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Если нужен мужик, который не оч любит футбол, то это Я Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Не даёт? А отобрать,табуреткой по темячку он на 3 часа в аут.Пользуйся. Но ведь можна и комп и тел в 2 экзэплярах. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Всем привет! Ищу себе мужа, любящего гладить(белье, в смысле, а то подумаете). Это единственное дело по дому, которое я терпеть не могу. Есть парогладилки. 1. Если я снова выйду замуж, то только за того, кто не любит футбол 2. За чужих баб ему сикир башка будет 3. Platon, Ээээхх, ну почему всегда я должна жертвовать своими интересами, неужели нет тех, кто мог бы пожертвовать чем-то ради меня...?? 1. Это всеобъемлющее чувство нельзя ограничить рамками. Но если Челу такое сделать искусственно, то это не значит что на тебя весь тот объем ЛЮБВИ упадет. А если и упадет, то или раздавит, или паровозом придет другой хвост - непомерной ревности. Осторожнее надо с желаниями. Футбол нельзя не любить, к нему можно быть на крайняк равнодушным. 2. Чувство прекрасного в мужчине нельзя ограничивать, т.е. на себе зомбировать. Оно как трепетное растение, которое со временем крепнет и развивается, от чего со временем требует новой посуды. 3. Те кто готов жертвовать, обычно уже заняты, конкуренция большая. Такова ты бабья доля! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Кто нить будь пробовал играть в сталкер в стерео 3D очки (анаглиф)? пока очков не ту но говорят что играть в игры классно, тока у меня фпс проседает в 2 раза, на сталкере тч так вообще 15фпс Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Трехмерная харя Сидоровича... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 http://osoznanie-mod.ru/ http://osoznanie-mod.ru/forum/38-303-1 Троллите на здоровье. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Diversant7.62, мухаха. Скоро правда походу тролить будет нечего. Там DDOS планируется. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 10 страниц + 1 сохранены. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения