Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Saks700, можно ещё из Фрязино свидетеля пригласить Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Дегтярёв, а давай мы тебя на ком нибудь женим)) Добавлено: ^_^ Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Я майор Александр Дегтярёв, некогда, учу молодежь(контроллёриков, кровососиков, псевдо пёсиков) правильно мне хабар собирать Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Всем здравствовать! А что, на форуме уже ЗАГС пора открывать... заполняешь анкету.. и ждёшь. Свадьба... куча подарков и уважуха))) Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Виталий Зверь, привет...ты что хочешь семейное положение обновить? Вон Дегтярев чёто сопротивляется))) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Виталий Зверь, сделать по типу медальки,кто-то такой\такая женат\за мужем за такой\таким то. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Да а я ещё предлогал от Сахарова для Супруги таблеток от головной боли Меченому ящик изделия №1 и от Скряги мешок творческого плана. Значит Дегтярёва придётся насильно женить... А по поводу кандидатши в отдел планирования Солянки. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Дайте мне кандидантшу, я подумаю, и на гитаре поиграю, у костра =) Saks700, изделие №1 - эт хорошо, радиация кругом =) Изменено 3 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Виталий спасяба за симпатию в види материального плюса))) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Нее, моя семейное положение стабильное и устойчивое, счастливое... и маленько напыщеное C2D, У нас вроде уже есть пара которой такая медаль положена))) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Хорошо вам - плюсомёт работает, а мне ещё посты копить и копить Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Да а я ещё предлогал от Сахарова для Супруги таблеток от головной боли Меченому ящик изделия №1 и от Скряги мешок творческого плана. Значит Дегтярёва придётся насильно женить... аааааааааааааааа щас от смеха сдохнууу :rofl2: :rofl2: Добавлено через 1 мин.: Виталий Зверь, Ты про кого? Не про Боггард с Эндом случаем? Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Дегтярёв меня уже просватали...Мариночка дама замужняя, а больше девушек пока не видно. Дегтярёв я тоже так думала...За один вечер накинулись всем мужским населением форума и давай подбирать кандидата Изменено 3 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Не надо меня женить, я в активном поиске Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Дайте мне кандидантшу, я подумаю, и на гитаре поиграю, у костра =)Дык пошурсти на форуме, тут женского полу не так уж и много, мож кого и присмотришь себе, а мы завсегда рады сие событие отметить)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, гы... может быть))) Kelliora, Ботов заводите))) женится на боте... экстрим млин))) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) А, точно, я женат на винторезе xD так что кандидатов мне не надо =) А вообще, я плохой муж =) Мыть посуду не хочу, носки валяются по всей комнате, единственный плюс, я готовлю хорошо Изменено 3 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Когдато на роботе мы одному парню решили сделать виртуальную девушку. Админ дал запрос на выделение финансов в ком.отдел а те передали в тех отдел заявку. Вот так и получил парень вертуальную жену. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Kelliora, я пока замужем, надеюсь скоро все закончится и надеюсь миром)) Добавлено через 2 мин.: Saks700, мдяяя не зналда что виртуальные жены бывают, хотя влюбиться на растоянии и по инету вполне возможно...100% Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Ищу себе мужа, любящего гладить(белье, в смысле, а то подумаете). Это единственное дело по дому, которое я терпеть не могу. мдяяя не зналда что виртуальные жены бывают, хотя влюбиться на растоянии и по инету вполне возможно...100% Влюблялась так...Разочарование обеспечено. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения