Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) WodkaGT сомневаюсь, что они это сделают. На Осознание-моде давно делают деньги, так что... И...очень рада, что АМК так и не стал коммерческим проектом. Overlord если учесть, что они "Осознанцы" предлагают за твои деньги(в ауте была, как узнала) как-то изменить игру, то "место для рекламы" выглядит мелочью. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) WodkaGT, правильно, так их. У них вообще что то свое есть? Добавлено через 2 мин.: "Место для вашей рекламы" у них на сайте убило. http://osoznanie-mod.ru/index/0-37 Читайте последние строчки. Вот сволочи, а! Изменено 3 Июля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Я заметил что на АМК и модах созданых здесь уже давненько зарабатывают деньги. В Киеве я частенько встречаю такие диски. Досадно честное слово. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Kelliora, Только последний отмороженный школьник будет платить за такое деньги. Понты это и всё. ЗЫ: яж както даже подумывал выделить денежек чтоб они мне глобальный мод сделали XD Ржачно бы было. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 - Расширены некоторые локации - Бар, Дикая территория, Янтарь. Это как? А вот как: не то, чтобы очень - но начало и конец локации будут перемещены Пойду погуляю у них по сайту, поржу. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 WodkaGT Дадут бан и тему удалят. Как вот эту:http://osoznanie-mod.ucoz.ru/index/0-77 Раньше это был у них прайс-лист -))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Начал смотреть "Интерны", так там доктор Быков по ночам в Сталкер рубится. Зы Всем советую посмотреть, очень смешно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Они бы сделали...Вашими наработками бы, да еще за деньги... Мда. В Киеве я частенько встречаю такие диски. У нас тоже полно. Коробочка такая, за 120 рубликов. А там крупные, более-менее известные моды. АМК - на всех. Еще "Обреченный город", "История Прибоя" и т.д. Однажды прочла мини-справочку(аннотацию, как угодно называйте) на коробочке с диском. И гласила она, что все моды произведены GSC World... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 WaltherSS, Я с админом этого сайта давно общаюсь. Я сначала по хорошему ему посоветовал поменьше пафоса накладывать. Он меня не послушал. Ну вот что получилось. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Я вообще сегодня видел коробку на которой была изображена... Обложка книги. "Полураспад". Описание сзади соответствует описанию на книге. Очень интересно что они туда запихали. Основные достоинства мода: - Уникальность многих его функций. Большую их часть вы не встретите больше нигде. - Высочайшая стабильность. - Высокое качество. При создании мода большое количество внимания уделялось созданию интересной и сбалансированной игры. - Удобность. Всё в моде сделано удобно и понятно (кроме сюжета). Вам понравится! Жесть . Особенно убил сюжет. Неудобный и непонятный. Добавлена революционная система найма NPC. Угу, небось схему "Напарники" сперли. - В игру добавлена сталкерша! А Архары их две! Или даже уже три, не следил. Так что в пролете господа. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Позитивчик для фанов Старкрафта 1 Сегодня (~22:00 по Москве) состоится шоуматч между знаменитыми игроками mouz.White-Ra и mouz.Strelok в рамках приготовлений к WCG 2010. Система bo7. http://sc2tv.ru/ 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Для меня эталон Глобальных модов: АМК и на их основе: NLC + wawka, и конечно же, НС OGSE 0.6.9.2 R2 Из сюжеток история прибоя, обречённый город, Зона поражения 1,2 А моды на дисках: обычная вещь, я даж в конце 2008 купил =) Сорри за качество, на 0.3 мегов снял А осознание - честно говоря фигня, да, стабильный, но не тянет/ rocket1972, мне тож Priboi Story, La ждууу C2D, поиграй на досуге,вещь Изменено 3 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) кому как, но для меня в настоящий момент существуют всего два мода- один из них- Собранное воедино в виде Солянки, второй- первый реально стоящий и интересный мод, с которым мне довелось столкнутся "Priboy Story" ( sorry если не правилно написал). В настоящий момент играю в Соль, и жду очередного творения от создателей Прибоя ( если правильно помню- Lost Alfa). з.ы. а как за YouTube_ть на форуме в пост? Изменено 3 Июля 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Народная Солянка.Больше логичных и "правилных" модов на ТЧ нет.Ну разве ещё OGSE но я лично его не пробывал.Солянку бы хоть раз пройти... А это УГ-вообще выбесило... Дегтярёв, я верен Солянке. Изменено 3 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Привет сталкеры!! Давненько я не сидела у костра и не слущала ваши байки, даже соскучиться успела))) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) мариночка, ещё что нить рассказать? Изменено 3 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Дегтярёв, Ну конечно расскажи, яж для того и пришла сюда, хоть с народом пообщаться и послушать что - нибудь интересное...вот что ты мне рассказать можешь? Добавлено через 3 мин.: Помниться в последнюю нашу встречу ты меня здорово рассмешил...правда тему зафлудили, но вроде модеры или кураторы всё убрали и вычистили, а жаль, прикольно было...фантазия у людей еще работает)))) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Ну всё, музыкальная пауза :ny_z_5: А так... Щас полуфинал, Уругвай - Нидерланды, пока 0:0, но это пока мариночка, ну лан стёрли, хоть пред не влепили, Valerus пока добрый =) Ок, начало, иду я с пушкой, навстречу, сталкерша, и женский голос "оружие убрал...... Ствол на плечо, мужик" как то так Изменено 3 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, Я даже представить не могу что придумает ещё Дегтярёв после свадьбы Меченого и свидетелей в виде кровососа и химеры Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Saks700, судя по богатому воображению Дегтярева-это только цветочки были))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения