Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Приснился хирург >_<, заставлял бегать на костылях.

За окном который день пасмурно и дождливо - обычная для нас погода в начале лета, зато потом настоящее пекло, хорошо хоть море недалеко.

1802_countdown_slim.png

Ааааааааа... Ставлю сейчас сингулерити, новую игрушку. Думал где то часа в 3 ночи закончит и я хоть пол ночи не буду слышать лязганье дисковода. Ага, щас... До сих пор ставится, не выспался вообще. Игра на одном DVD-зло.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Что ж тебе не спиться в это субботнее утро?

Всем доброго...)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

прошел "чистое небо"...обплевал весь монитор...ставлю ЗП...готовлю слюну...

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Чистое небо - вычеркнуть из памяти, нет такой игры. Зов прийти разок, оценить новые фишки, не разочаровываться. В тч играть с хорошим модом( огсе е , амк 1.4.1 с наворотами, амк2 - выйдет когда-нибудь?) можно всегда.

1802_countdown_slim.png

Жалею до сих пор о покупке этого полуфабриката. Съедобно , но не более. Не сытно совсем, ну а для легких перекусов можно найти что нибудь поприличней.

Вам пирожки с тестом или начинкой?

1802_countdown_slim.png

Хуже. Пишу с телефона, поддерживающего 3g , оперу мини и мою хитрую систему экономии траффика :)

комп последний раз 2 недели назад видел, не те условия.

Шашлыка б сейчас ^^

Изменено пользователем Volkodav

1802_countdown_slim.png

Вот кто значит леса поджигает!

Костры разжигает с шашлыками!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Всем доброго дня.

Нашол ещё один прикольчик.Главное чтоб после него меня сталкерши сковородками не закидали.

Женщина как хим.элемент (Показать)
Изменено пользователем Saks700

самый бы первый форум поднять)))))

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Привет всем.

Посмотрите какого сталкера нашел

Я смеялся.

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч, не ты первый. В теме АРМА есть и адаптация на вторую часть.

Чето гром начал греметь... А мне качать надо. Завтра уезжаю на две недели.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...