Volkodav 5 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Приснился хирург >_<, заставлял бегать на костылях. За окном который день пасмурно и дождливо - обычная для нас погода в начале лета, зато потом настоящее пекло, хорошо хоть море недалеко. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Volkodav, А у нас наоборот. Несколько недель пекла,зато вчера такая гроза была. Просто кайф. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Ааааааааа... Ставлю сейчас сингулерити, новую игрушку. Думал где то часа в 3 ночи закончит и я хоть пол ночи не буду слышать лязганье дисковода. Ага, щас... До сих пор ставится, не выспался вообще. Игра на одном DVD-зло. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Что ж тебе не спиться в это субботнее утро? Всем доброго...) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Overlord, наркоман качнул бы тогда образ и не мучался, а деньги бы отложил на замену дисковода. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 прошел "чистое небо"...обплевал весь монитор...ставлю ЗП...готовлю слюну... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Manul, Лимон в помощь))) Хотя местами вполне симпотично... Всем привет! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Чистое небо - вычеркнуть из памяти, нет такой игры. Зов прийти разок, оценить новые фишки, не разочаровываться. В тч играть с хорошим модом( огсе е , амк 1.4.1 с наворотами, амк2 - выйдет когда-нибудь?) можно всегда. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Есть такая, у меня диск лежит. При правильном наполнении модами (солянкой о_О) вполне съедобно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Жалею до сих пор о покупке этого полуфабриката. Съедобно , но не более. Не сытно совсем, ну а для легких перекусов можно найти что нибудь поприличней. Вам пирожки с тестом или начинкой? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Хуже. Пишу с телефона, поддерживающего 3g , оперу мини и мою хитрую систему экономии траффика комп последний раз 2 недели назад видел, не те условия. Шашлыка б сейчас ^^ Изменено 3 Июля 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 А я для чистого неба купил Серебряное издание. Гама на 1 день, не больше, самое лучшее, это ТЧ с OGSE 0.6.9.2. R2, Народная солянка Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Вот кто значит леса поджигает! Костры разжигает с шашлыками! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 *volko пошел палить дальше* Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Всем доброго дня. Нашол ещё один прикольчик.Главное чтоб после него меня сталкерши сковородками не закидали. Женщина как химический элемент ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. Поляpная ночь. Тyндpа. Севеpное сияние. Едyт наpты. В yпpяжке двое чyкчей. Hа наpтах сидят собаки, стpеляют из pyжей, воют и лают, кто во что гоpазд. Один чyкча говоpит дpyгомy: - Это была твоя идея собакам водки дать! Стюардесса: - Ну чего вы раскричались, чего разнервничались! Подумаешь, тряхнуло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает? Ну, все, все, успокаиваемся... ...Все хорошо? Ну и ладненько.....Пойду теперь пасажиров успокою. К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня твердеют соски и клитор. Доктор попросил пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания затвердевших частей, ответил: - Я не знаю, что это за болезнь у вас, но уже чувствую, что она заразная... Один приятель спрашивает другого: "А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы!" - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Пот..... бы!" Сидят два хакера,пьют пиво.Мимо проходит девушка типа Памела Андерсон. -Смотри какая грудь! -Да наверное в интернете скачала... На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Мужик в самолёте подзывает стюардессу и спрашивает: - А почему ваш самолёт называется ТУ-150-42Б? Стюардесса: - "ТУ" значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой. Две подруги разговаривают: -Ты когда-нить пробовала с вибратором? -Нет! -И не пробуй... Я себе уже два зуба выбила... Мать, уходя на работу, дает детям указание: - Если отец возвратится домой в нетрезвом состоянии, разденьте его и уложите спать. Трусы не снимайте, там у папы змея! Спустя некоторое время дети звонят матери: - Мамочка, папу раздели папу раздели и уложили спать. Трусы сняли, змее отрубили голову, яйца побили, а гнездо сожгли! Изменено 3 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Привет всем! Специально для "старичков" http://web.archive.org/web/20080503164126r...-team.ru/forum/ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 самый бы первый форум поднять))))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Привет всем. Посмотрите какого сталкера нашел Я смеялся. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Сан Саныч, не ты первый. В теме АРМА есть и адаптация на вторую часть. Чето гром начал греметь... А мне качать надо. Завтра уезжаю на две недели. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 http://osoznanie-mod.ru/forum/38-303-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения