Гость _And_ Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А диски царапаются и одна небольшая, но очень в неудачном месте царапина может поставить крест на информации! Ну так запорется один диск, два, три..., но не все же. А так разом - всё. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Ну почему же, а если ты хранишь всю нужную информацию на этом диске? Всякое может быть...На мой взгляд, этот вопрос очень спорный ,что лучше HDD или диски, потому ,как и одно и другой очень сильно подвержено порче! Но, если рассматривать флешку, как замену HDD, то вариант очень даже ничего...они на много дольше держат информацию в нужном состоянии, а при сейчашних объемах флешек вся нужная информация легко поместится на 2-4 шт! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) _And_, если жестаком в футбол играть-конечно.Но я своими глазами видел жестак со временем наработки 5 лет.(непрерывной работы).Зверь! А болванки уже не айс.Валяются парочка,винду если что нарезать... Немного аккуратности и всё ! zubr14, флешки конечно хорошо,но объём...Порой 16ГБ не хватает,а флешки по 128ГБ...Так проще жестак купить... Изменено 28 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) _And_ Хз, по мне лучше два бекапных жестака... И все, только жестаки военного защитного типа... От воды, кислоты, ударов..... (Ну это в пределах мечтаний, пока возможно рейд шестого или седьмого уровня...) Кстати больше вероятности и возможности испортить гибкий носитель чем хард.... Хотя смотря как обращаться.... Про флешки соглашусь... Лучше жестак на верхний полке в эмип устройстве, как и основной... А кнопку рядом... )))) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Да чё вы головы себе ломаете?! Вот станет доступным Blue Ray и наступит нам всем счастье! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Вот станет доступным Blue Ray Меня гложут смутные сомнения... ************************************************ Господи, смотрите, это она! Боже мой, смотрите, взошло, взошло солнце русского радиоэфира... О, колебательница колебаний и волнительница волн, О, не бросай так, не дай сгинуть в безвестности!.. Моя электромагнитная королева, Не дай, не дай пропасть в мире тишины и глухоты... Знак, дай хоть знак!.. Ну как-то так 256 символов Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Вот станет доступным Blue Ray и наступит нам всем счастье! А если его случайно испортишь, мату будет гораздо больше чем при DVD5\9 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Вот станет доступным Blue Ray и наступит нам всем счастье! Счастье для всех даром...(С) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Значит второй в подарок выдавать будем! Например огурцы в нем мариновать будем А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) А если его случайно испортишь, мату будет гораздо больше чем при DVD5\9 А можно мне будет по поводу порчи такого диска в Костре поматериться, ну у меня же будет веская причина и модератор это понимает. Изменено 28 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хм, а что с блуреем? Он вроде уже везде в продаже или нет? И кстати скоро выйдет новый обратно совместимый блурей формат - BDXL, 100 и 128 гб диски. Резаки правда дороговаты... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Лавка русских музыкальных инструментов. Продавец рекламирует гусли-самогуды (типа шарманки). Покупатель просит продемонстрировать. Продавец заводит инструмент. Гусли играют "Семь-сорок". Покупатель спрашивает: - Это что, русские гусли? - Гусли-то русские, но вы не представляете, как тяжело найти хорошего настройщика. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Я похож на настоящего Платона! Мну цитируют. Мы даже сделали о тебе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%82%D0%BE%D0%BD и теперь тихонько тебя почитаем и благоговеем при твоем появлении, О,Великий! Изменено 28 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) kanistro,может просто герой утюг нашел, а не на оборот! Ночью, пока лунатил, прикрепил скотчем к потолку утюг, а на утро удивился, что утюг на потолок запрыгнул, да еще и закрепился сам! Изменено 28 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 По поводу дисков : друг занимался продажей большого количества дисков - разные производители , форматы и т.д. Раньше диски делали лучше - до сих пор у него работает 5-ти летний ТДК ( двд-5 , красненький такой ) , а другие - умерли . Все равно , Вербатим и ТДК марку держат и живут хорошо . Вот нашел недавно 20 шт . Вербатима 5-ки , покупал их 3 года назад - записались все . А Сталкер ТЧ диск сдох , вообще производители берут хреновастенькие болванки . Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Добрый вечер/ночь всем! Похвастаться хочу - экзамены сдала, осталось один зачет получить и книжки сдать. И все - долгожданное лето! Она сегодня порадовала аномальностью - три недели стояла страшная жара, а теперь двое суток ни минуты не прекращается дождь. На дорогах вода - машины по стекла тонут. Старожилы не припомнят подобного. Топала сегодня на экзамен. За пару минут вымокла насквозь. Очень "замечательно" было сдавать экзамен, сидя в холодной комнате в мокрой одежде. Зато жары нету. Ура. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Танюх, молодец!) Я сегодня предпоследнй экзамен сдал ) Остался еще один зачем и один экзамен!) У нас 5 экзаменов всего и 9 зачетов в этот раз! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Если и получится такое, что, например, инфу удалю (по ошибке) или другим каким способом её лишусь, то всегда можно обратиться к этим товарищам, они никогда не откажут... Было такое пару раз уже. Этот способ точно "работает", проверено! Слово "товарищи" заменить на "торрент" и получается... цитата из рецензии на Интернет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Не всегда товарищи и друзья свободны , а торрент - круглосуточно Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 VF 79, C торрентом не выпьешь. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения