VF 79 15 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Да я Книга Илая только 20 минут вытерпел , из них 10 мин. чай делал . Я так нынешние новинки смотрю - 30 мин. , и удаляю . Вот почему Андрей Круз и фанфики на него , Мародёр от Беркема - на реал похожи , а фильмы снимают по всяким убогим сценариям ? Сейчас больше сериалы смотрю - Хаус , Прослушка 1и2 сезон , Солги мне с Тимом Ротом , Зверь , Менталист , Похищеный . Там хоть есть чего посмотреть Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 kanistro, можно по м-медленнее,я записываю Добавлено через 8 мин.: Какую же аварию устроил только что Веббер, Покрышкин блин! Добавлено через 6 мин.: На счёт Мародера, думаю фильм вы получился на манер Бригады. Мародер тем и хорош,что он-книга. В фильме не получится передать все переживания и мысли Ахмета. А вот из метро 2033 кино бы получилось. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Всех с воскресным днем! 1. 90% фильмов - дерьмо, причём, низшей пробы... 2. Переубеди меня! 1. Смотря что понимать под самим процессом пробы! 2. Переубедил? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Platon, Я книгу быстро бросил - не нравится , и всё . У Круза похоже вышло , а Метро как и на Сталкер поделки какие-то убогие , графоманы одни пишут . Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) VF 79, не надо тут! Есть и достойные произведения.Алексей Колентьев хорошо пишет про Сталкер.Ещё много всего есть,но авторов уже не помню... VF 79, я тоже) Атмосферная книженция...Респект автору! Изменено 27 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 C2D, Ну , Колентьев - это исключение , которое лишь подтверждает правило Я его дочитал до конца :-))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Всем добрый вечер . Извините что не в тему , я смотрела сегодня кино Экзамен , интересное очень . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Для Блу-рея проигрыватель нужен Вот уж необязательно, сам же про рипы говоришь... , аккустика , причём ПРАВИЛЬНО установленная . Уж лучше Двд-9 качать или Бд-рипы В чем именно разница в смысле ПРАВИЛЬНОЙ установки акустики для BD и DVD (кроме двух доп. каналов)? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Рипы могут быть, в виде образа, а могут и в виде диска.. Да и акустика бывает разной, бывает и девяти канальной. Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Murarius, Даже 5.1 нужно установить на нужное расстояние , дабы добиться полноценного эффекта а это в обычной квартире проблематично . Про 7.1 умолчу . Блю-рей в смысле 40 и больше Гб , Бд-рип ведь ухудшает качество . Это нужно отдельную комнату выделить , и немаленькую , аппаратуру дорогущую - зато эффект будет круче кинотеатра . Правильная установка отдаст 100% звуковых эффектов , а огромный экран - полное погружение . Я "Спасение рядового Райана " посмотрел - отрыв башки полнейший Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Что-то пусто у костра... День молодежи вчера все так хорошо отпразновали, что ль? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Kelliora, аа? Какой день молодежи? Вчера который был? Ой блиин... Всем привет! Изменено 28 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 VF 79, Не вижу никакой проблемы в установке. Когда я купил себе акустику и выяснилось, что мебель мне мешает, я лишнюю мебель просто... убрал из комнаты. Уж лучше Двд-9 качать или Бд-рипы Лучше чем что? Чем диски BD? DVD-9 лучше, чем BD? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Не вижу никакой проблемы в установке. Когда я купил себе акустику и выяснилось, что мебель мне мешает, я лишнюю мебель просто... убрал из комнаты. А меня есть проблема - жена, не дающая выбросить эту долбанную стенку Изменено 28 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Всем привет! А меня есть проблема - жена, не дающая выбросить эту долбанную стенку Задайся ессным вопросом, кто из них двоих ценнее и пропадет желание в эту стенку стучаться. При достижении паритета, можно рассматривать вариант совместного удаления. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Кстати хранить инфу на HDD как то мне не по себе. А если навернется? Да, конечно двд диски тоже не вечны, но на HDD информация может запороться вся разом. Как вариант сделать рейд. Но цена... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 жена, не дающая выбросить эту долбанную стенку Platon, а ты иди и сядь с другой стороны стенки, тогда тебе не захочется ее убирать! _And_,А диски царапаются и одна небольшая, но очень в неудачном месте царапина может поставить крест на информации! Ну и что, что запореться? Есть же центры восстановления, где восстанавливают информацию, тем более в 10-25% можно и самому попробовать восстановить - у меня получалось 2 раза восстановить информацию с казалось бы убитыx HDD! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) От царапин еще можно уберечься, а вот от разрушения двухслоек - уже никак. Это в сторону преимуществ DVD9-то... Ладно, смотрИте кино в интернете. В главной роли - ... Изменено 28 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Murarius,А текст? Или сам комментировать происходящее будешь? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Это немое кино. Впрочем... Каин придет - напишет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения