Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Shader в Припяти

26e0fcff982cc25fd72c0e5275cf00aa59f8b560

Platon, Че, понты кидаем,братанома? Запугать хочешь блатным ведерком? давай так: я не видел, что мы вместе не курили коноплю тогда в подворотне, а ты в свою очередь забудешь, на время, что я тут всех раздеваю! :D

Дайте тряпку,прикрыться!

Котом в припяти прикройся... :P

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Люди,прошу прощения,но концерт окончен.Для меня по крайней мере.Нужно сходить потрясти Дэна на Болотах и много прочих радостей.Буду заходить наблюдать за лечением больного зубра!

Апельсинов принесу...

Dokkazanova, удвойте дозу! он реальный гопняк-ему по кайфу! :rofl2::D

zubr14, главаря кошаков обижать не дам! Он тебя укусит!

Platon, товарищ милиционер,вы не врёте? А то аватарка намекает... :lol:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

zubr14,

2c56313c6761a07c8d3da9394f7fbf28.gifОй-ой,чё за голимый шантаж,ничего я не курил с тобой28172b6b366f60e7e9ac7fbb09c5701f.gif

C2D, Да где ж это видано, чтоб работник ГИБДД врал! А аватарка...ну если по zubrу14, то в меня летит утюг.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

C2D, уже bf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gifbf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gif

Platon, следствие установит 3df1590d1fa2e266ef1bcc3c5c213318.gif

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Так...В общем я так понял, что Dokkazanova у нас сегодня эротическая медсестра!

Platon, ну да- ну да...Помню ,как ты меня еще пытался познакомить с покойным Сенькой Разиным... :P

Добавлено через 5 мин.:

Воо..Shader пришел..Помоги мне,меня тут пытаются какие-то мужики в женских халатах исколоть и куда-то заворачивают! Ммм..По вкусу это клубничный торт

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Да уж ускоренная помощь.

Dokkazanova, и мне пожалуйста спиртику м..м...медицинского, так для настроения :)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Dokkazanova,

следствие установит

Ой-ой, следствие...а судьи кто? Чё там за цветочек нюхаем? Сколько пальцев 23190acc51d9f49dd0b57285d7dd7652.gif?

Dokkazanova, оййй!!! да не туда,....... в стакан. :beach:

Platon, мы делили героин, много нас а шприц один... :crazy:

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Platon, Рома́шка апте́чная, или Рома́шка лека́рственная (лат. Matricбria recutнta) — однолетнее травянистое растение семейства Астровые, род рода Ромашка семейства Астровые. Растение широко распространено в Евразии и Северной Америке. Используется в научной и народной медицине.Научное название рода, Matricaria («маточная трава»), происходит от лат. matrix («матка»), что объясняется традиционным применением растения при лечении гинекологических заболеваний. Видовой эпитет, recutita (лат. recutitus — «обрезанный», «ободранный»), впервые был использован швейцарским ботаником и врачом Альбрехтом фон Галлером. Римский писатель и учёный Плиний Старший в своём многотомном труде «Естественная история» описал это растение под названием Chamaemellon — от греческого χαμαίμηλον (chamaimēlon), образованного от слов χαμαί (chamai, «низко, на земле») и μήλον (mēlon, «яблоко»), что связано с небольшой высотой травы, а также присущему цветкам запаху, отдалённо напоминающему запах яблок.

Распространённое русское название, «ромашка», заимствовано из польского языка и происходит от латинского romana («римская»): уже в середине XVI века поляки в качестве названия этого растения использовали выражение «романов цвет». Помимо названий «ромашка аптечная» и «ромашка лекарственная» встречалось также название «ромашка немецкая».

Анненков Н. И. в Ботаническом словаре (1878) в статье о ромашке аптечной приводит следующие простонародные и книжные названия, употреблявшиеся в разных местностях России с указанием места, где эти названия встречаются, и лиц, зафиксировавших эти названия в печати или письменно, а также существовавшие названия этого растения у разных народов, живших в России, и названия на немецком, французском и английском языках:

L. Sin. Chamaemelum vulgare (Rupr.) Фарм. назв. Chamaemelum vulgare, Chamomilla vulgaris (Herba) s. minor s. nostralis. Купальница (Волог.) Маточная трава, Маточник, Маточница (Даль). Моргунъ (Кондр. 102). Р о м а ш к а (общеупотр.) Р о м е н ъ (Малор. Стар. Банд.) Р о м а н ъ (Стар. рукоп. Лечебн. Малор. Волк.) Романова трава, Раменъ (Даль). Романецъ (Вол. Подол.) Румянка (Екат.) Р у м я н о к ъ (Малор. Рог.) Сосонька (Тамб. Meyer). – Пол. Rumianek, rumiankokowa Maruna, Maruna rumianek. Румень вонны (Мик.) – Чешск. Heřmбnek, Rmen, Ormбnek. – Сербск. Titrica, Telenak, Ljutнc. Жабльякъ, Прстенакъ. У Лавр. — Комомильа, Липица, Раменак, Прстенак. – Луз. Hermančik. – Русин. Rumianok. – Дубр. Комомилья. – Южн. Слав. Трава от бува. – Валах. Царевъ цвиетъ. – Болг. Попадійки. – Фин. Kameli-saunio, Juhan-neksen. – Эст. Kamelid, saksa kana persed, ubin-hein. – Латыш. Kumeleschi, lanschu, Kummelenes, Kummelischi. – Арм. Папуначе. – Груз. Гвирихи, Гвирила. – Гур. Мингр. К(h)аменіа – Кирг. Иргун (Хорошх.) – Чуваш. Оксялла-корыкъ, т.е. денежная трава (Мих.) Шакъ-корыкъ, т. е. шашечная трава (Мих.) – Нем. Gemeine od. wilde, od. aechte Kamille, Kamillenmutterkraut, Feldkamille, Hermel, Hermelin, Hermelchen, Romeyenblume, gemeiner Romey, Aechtes Mutterkraut. – Франц. Chamomille petite ou ordinaire. — Англ. Common Chamomile, Wild Chamomile, Dog᾿s Chamomile, Fine leaved Fewerfew, Corn Feverfew, Stinking Mayweed.

Цвѣты ромашки принадлежатъ къ самому общеупотребительному лекарству при коликахъ всѣхъ родовъ, при нервныхъ и перемежающихся лихорадкахъ, при женских болѣзняхъ, и снаружи въ видѣ припарокъ, ваннъ.

Мarticatia Chamomilla L. Русины Румянець, Румъянокъ, Королиця. – У Грек. за Кавк. Хомомили. – Абхаз. Амаръ. – Мингр. Міясарь (Черн.)

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

Опять энциклопедию цитирует, ох не простая та ромашка, ох не простая. Сестричка bf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gifколи доктору, да быстрее,пока не улетел22c80065c5a540501d8edc2a13f534d1.gif

Изменено пользователем Platon

Серега..у них помощ не традиционная...не верь им!

Всем пока , я спать!)

А что такое подпись???

zubr14, :nono: всё традиционное, не надо наговаривать :russian_ru:

Ладно, всем добрых снов. :)

А что делают радкоты в Припяти?

Ловят чистых крыс?

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Доброго дня всем! Наконец-то дорвался до шарового интернета. Жаль батареи не хватит костер перечитать (. Нового сталкера еще не сделали?

Всем привет!

Тогда давайте сразу всем форумом соберемся и акулу поедем ловить - тоже рыбка. И вкусная, говорят...

В крови мочевина, может кому и нравится, а если готовить пока она не будет чувствоваться то...

Как башмак... Если ты любитель - может и оценишь. Я в восторге не был.

Супруга правда ещё пока не до конца понимает политику "нашей партии", но это дело поправимое - ещё пару-тройку лет понаблюдает за моим "детством" и, если не выгонит нафиг, то тоже "присядет" на Соль...

Если все в семье сядут на соль, то к ней еще и на хлеб надо заработать!

Нового сталкера еще не сделали?

Ну почему, многие хвастались!!! :rofl2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Никитка, ПОЗДРАВЛЯЮ РЕАЛЬНЕ ! Бюджет дело хорошее. Ну за русский можно не париться, полегче ж гиа вроде будет.

Сам лежу в больнице, сижу с трубофона в интернетах, (адский т9 >_<) . Временами дико скучно и тоскливо :). На днях будет операция, надеюсь свалить к началу июля..

1802_countdown_slim.png

WodkaGT, и так хочется эти вувузелы заткнуть в известное место их обладателям, а еще ты нагнетаешь.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...