Bobby-z 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 heromen, телепортируйся - 0,5 ужо холодная "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Bobby-z, 0.5 мало... на топливо обратно не хватит... Всем Здрям!!! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Игра "Верхом на собаке" понравится всем котам от мала до велика. Играют в нее так: Столкните с хозяйского письменного стола баночку с клеем. Подкатите к миске, из которой обычно ест хозяйский пес, и вылейте клей в еду. Собаки такие бестолковые - слопают все, что ни дай, поэтому скорее всего пес умнет жратву с клеем и глазом не моргнув. Примерно через час он примется придушенно скулить, из чего можно сделать вывод, что клей схватился. Тут-то и начинается потеха. Вы или ваши друзья вскакиваете ему на спину, цепляетесь когтями за загривок и, млея от восторга, катаетесь по саду, а очумевшая собака с воем носится туда-сюда и бьется башкой об ограду. Коты про эту игру все уши друг другу прожужжали. Только вот незадача: я еще не встречал ни одного кота, который бы сам отважился в нее поиграть. Хвастать-то мы все горазды, но стоит поблизости появиться собаке, коты тут же поджимают хвост. Неужели такова вековечная кошачья участь? Ничуть не бывало. Слов нет, собаки крупнее нас, и к тому же в их дремучем сознании засела вздорная мысль, будто кошки весьма недурны на вкус. Но если кот как следует насобачится, он и самого свирепого волкодава заставит ходить на задних лапах. Не все из вас одобрят столь жесткую линию в отношениях с собаками. Затюканные Мурзики примутся уверять, что законченных злодеев на свете не бывает, а если судьба свела вас с каким-нибудь невоспитанным псом, так ведь в семье не без урода - нельзя же по таким судить обо всем собачьем племени... Знаю, знаю. Насмотрелся фотографий, на которых киски резвятся вместе с щенками, а котята жмутся к доберманам-пинчерам. Вранье, чушь собачья! Все эти фотографии - пропагандистские фальшивки. Или просто пса напичкали снотворным. В жизни все не так: собаки испокон веку терроризируют беззащитных кошек. Собачье царство - "империя зла", авторитарный режим, который подавляет свободу личности и благоговеет перед грубой силой. Ни о каких мирных переговорах с собаками не может быть и речи - с ними можно разговаривать только с позиции силы. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Да чует мну, что сегодня вечером, добермана дружка моего обольем валерьянкой и въпустим погулять во двор..... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Подборка прикольных цитат на среду 16 июня! (5 штук) xxx: И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Раньше ведь их и в помине не было! yyy: Была только голова, передвигавшаяся на руках? inles: ВСЕ разъехались... inles: вообще некого позвать гулять inles: старых знакомых придется откапывать Cenobite: настолько старых, что прямо-таки откапывать? Анечка: Была я сейчас в пещере ужасов - это аттракцион такой Анечка: Там еду, с жутким скрипом открывается крышка гроба, встает в меру сгнивший мертвец Анечка: Открывает глаза, издает сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку Анечка: Я что, такая страшная? :'( xxx: Блин, отец такие сказки матери рассказывает, про то куда он пропадал на два дня и куда делось ползарплаты. xxx: По ним можно боевики снимать. будут убийства, погони, и взрывающийся вертолет. А вот что будет с собакой, если её облить валерьянкой Изменено 21 Июня 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Откуда я всё это беру… Однажды среди ночи меня разбудил грохот - как будто что-то упало. Я прислушался. В моей маленькой квартирке стояла тишина, только вдали на шоссе фырчали пробегающие автомобили. Я взглянул на часы на тумбочке. Начало четвертого. Мне бы забыть об этом происшествии и уснуть как ни в чем не бывало, а я все лежал и гадал, что же это за шум. Наконец я тихонько поднялся, накинул халат и на цыпочках прокрался в темную гостиную. В дверях я замер и вытаращил глаза. Что такое? Ковер залит странным желтоватым светом, который струится из-под дивана. Я подобрался поближе, опустился на четвереньки - и нос к носу столкнулся со своим учёным котом Каином. Мы уставились друг на друга. Трудно сказать, кто удивился больше. Рядом с Каином лежал мой карманный фонарик. Кот стащил его из буфета на кухне, ухитрился закатить под диван и даже включить. Но на этом чудеса не кончались: фонарь был направлен на страницы потрепанной тетрадки, на которую кот положил передние лапы. Кошак выбрался из своего укрытия и преспокойно удалился на кухню, как будто в этот поздний час его там дожидается закуска. Но напрасно он надеялся отвести мне глаза. Я вытащил из-под дивана фонарь, а за ним и тетрадку. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что ее страницы исписаны шариковой ручкой. Неуклюжие каракули смахивали на египетские иероглифы. Сперва я заподозрил, что меня ловко разыграли. Но через несколько дней у меня не осталось никаких сомнений: каракули в тетрадке - что-то вроде примитивного рисуночного письма. Долго я ломал голову над этими закорючками, и наконец мне удалось их расшифровать. Тетрадка оказалась рукописью новейшего обстоятельного самоучителя, написанного котом для своих четвероногих собратьев. Книга под названием "Как стать счастливым котом" - это мой перевод кошачьего самоучителя. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мда,похоже после такого опуса другим сказать больше нечего Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Каин, а ты не куриш? Куда кот ручку заныкал? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Улыбнуло описание группы велотуристов одним из участников похода на одном из велофорумов: GarikS - настоящий мужик к которому не страшно в бане повернуться спиной или поставить в конце группы. Katharina - дюймовочка с огромным рюкзаком за спиной, наверное специально так экипировалась чтобы сразу показать кто тут крутой. Maja - собеседник с богатым и интересным опытом и красивым загаром. Юля - терминатор, прибыл из будущего чтобы посадить всех людей на велосипеды и превратить их в машины. Leo - человек-второедыхание, или человек-машина времени. Путь домой прошел как один вдох. Tessa - трудно сказать кто тяжелее она или её конь. Спасибо за утренний чай. И отрывок из комментария похода того же автора: Изначально напуганный маршрутом я решил по максимуму облегчить Юлю. В результате она везла только коврики. Когда мне надоело слушать Юлины причитания, что группа медленно плетется. Я навесил ей 5тикилограммовую палатку. Потом еще килограмм еды. Медленней она ехать не стала Потом хотел еще и воды 3 литра ей подвесить, но она как то недобро на меня посмотрела и я решил оставить как есть. 256 символов Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй, Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей. Над озером стоял, клубился белый туман, В овраге под горою шелестела листва, Луч солнца улыбался и с росою играл, Особенно прекрасны утром эти места. Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста… В небе голубом облака плывут, как корабли, Тёплый ветерок мчится над поверхностью земли, Ещё не пробудились петухи в деревнях, И рыбаков на озере пока не видать, Коровами истоптана трава на полях, Как здорово, что здесь мне довелось побывать… Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Всем привет! 1. Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй, 2. Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей. 3. Над озером стоял, клубился белый туман, 4. В овраге под горою шелестела листва, 5. Луч солнца улыбался и с росою играл, 6. Особенно прекрасны утром эти места. 1. Нет, это Земля повернулась... 2. И тут "розовые"??? 3. Как стоит знаю, но клубится..? 4. Она всюду шелестит! 5. Знаем эти игры! 6. Есть места прекрасные круглосуточно, я их давно изучаю! А вообще мысли..! Для себя познал, что очищение проходит через страдание, но картошке это пока не доходит! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) 22 июня 1941 года. Помним, скорбим. Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! Встает страна огромная, Встает на смертный бой, С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Изменено 22 Июня 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 10.54 вышла,быстрая! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Сегодня наблюдал один прикол. Ехал в маршрутке, подъехали к кругу, и ждали пока можно будет вклинится в движение. А сзади блатной на голову на пятерке, пищит не умолкает. Потом вообще обогнал нас по тротуару, показал водителю маршрутки неприличный жест и... Врезался в машину ментов. Причем это не обычная лада в синюю полоску, а иномарка в синюю полоску, хозяин машины явно занимает высокую должность. Ибо нефиг . Проблем я думаю огреб не мало, и правильно. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 2 Overlord Обычные ПНУЛ (психически не уравновешенные личности) так и заканчивают, но считают, что просто не повезло. А на счет прикола, советую сходить в приколы, сам минут пять смеялся, как представил! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Сяду к вам) Комп большой не работает...Делать мне нечего! Overlord, у меня в час ночи было такое: гуляю с другом по Москве, вдруг вижу, что поливательная машина разворачивается через 2 сплошных и встает поперек дороги. сзади подъежает хачмобиль и делает тоже самое...И нет бы перед ней развернуться, нет же ,мозгов не хватает, и разворачивается за ней...та естественно его прижимет к бордюру, но не касается...Этот орет матом,показывает жесты и двигаеться с места, поливательная машина тоже поехала, хачмобиль начинает ее спереди тормозить и жать к бордюру, чтобы набить морду лица, но русские не сдаются и водила поливательной машины, как лихой гонщик с визгом шин, с легким заносом обгоняет наконец хачмобил и не меньше чем на скорости 80-90 км в час начинает уходить через светофоры...!)) Вот такая лихая жизнь ночью в Москве!))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ну как вы в такую жару еще и у костра сидите? Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Overlord, про маршрутки. Еду давеча домой, в маршутку залезают два негра. Ну, в лубумбарии такого добра есть, но я-то на севере Москвы живу. Туристы, оказалось, жили в Ирисе Конгрессе, не самая дешевая дыра, надо сказать. Так вот, в чем прикол. Негры эти точно африканские, конкретно коричневые. Разговаривали на французском (!!!). Ну, возможно конголезцы, например. НО - публика все равно упрямо называла их американцами. Ну, типа "эй, американец, тебе вон у того киоска выходить"... Изменено 22 Июня 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 gurich,у нас просто половина населения - упертые бараны! Я удивлен,что их еще не послали... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Меня в одном походе местные за фина принимали так и не понял почему 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения