Каин 7 600 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Кот в поднебесье... Это чувство вам наверняка знакомо. Сидишь иной раз на оконном карнизе, а вокруг порхают голуби - наглые такие. Они вызывающе воркуют и нарочно подлетают поближе - но так, чтобы ты не достал. Поневоле задумаешься: они вон умеют летать, а я что - рыжий? Что, если подпрыгнуть высоко-высоко и замахать всеми четырьмя лапами? Глядишь и... Чем это кончается, хорошо известно. В силу каких-то причин, в которых еще предстоит разобраться, всякий кот, дерзнувший устремиться к небу, неминуемо шлепается на землю, а наверху покатываются со смеху птички. Тут необходим другой подход. Для этой цели коты-ученые изобрели своего рода "котопульту". Группа котов присматривает подходящий камень и кладет на него доску длиной около двух метров, так что камень оказывается посредине. Один конец доски опирается на землю, другой поднимается сантиметров на тридцать. Кот-испытатель становится на нижний конец, остальные забираются на ближайшее дерево. Как только птица оказывается непосредственно над головой испытателя, его коллеги дружно прыгают на свободный конец доски. Подброшенный вверх испытатель может на лету закогтить перепуганную птицу. Груда листьев папоротника обеспечит ему сравнительно мягкую посадку. Дальнейшие эксперименты, в ходе которых используются приспособления, указанные на картинке, начаты лишь недавно, и о практическом внедрении этих средств говорить пока рано. Однако сомневаться не приходится: скоро летучие коты смогут добывать себе пропитание в полном смысле слова из воздуха... ЗЫ. А колорадские жуки могут заинтересовать лишь котов-энтомологов, не более... Изменено 20 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 kanistro, Учёные изобретут новую кошачью лапу,вот тогда и начнут жрать. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ЗЫ. А колорадские жуки могут заинтересовать лишь котов-энтомологов, не более... Твоя правда, кот-баюн! Эти людишки совсем от лап отбились! 1. Шерсть у них повыпадала, оттого что они ленились за ней ухаживать - теперь комары их, вишь ли, кусают 2. Вместо того чтобы питаться исключительно мясом, как приличные коты, они сажают картошку, а потом плачут, что колорадские жуки их за нее съедают. 3. Нет бы мясо до конца съедать, как мы! Они его выбрасывают, а потом жалуются на мух. А главное, совсем мышей ловить перестали! Platon, ты почто милицейскую форму пропил?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Религия и философия... Согласно кошачьему вероучению, вначале Бог-Котец сотворил прекрасный сад и поселил в нем мышей и птичек, дабы кошакам было с кем позабавиться. Кошаки возблагодарили Бога-Котца, однако благополучие их было неполным. "Нас мочит дождь, по ночам мы дрожим от холода", - роптали они. И увидел Бог-Котец, что так оно и есть. "Я поселю на земле людей, - пообещал он, - и они станут вашими слугами и будут вас всячески ублажать. Но помните: за людьми нужен глаз да глаз". И стало по слову Божьему, и увидели кошаки, что это хорошо. Но со временем люди расплодились, понастроили в саду города, а про свои прямые обязанности - служить кошкам - и думать забыли. Из этого предания некоторые признанные кошачьи богословы делают вывод, что от молитв никакого проку: если бы Бог-Котец заботился о нас, он бы не позволил людям отбиться от лап. Другие же толкуют это предание в том смысле, что Бог-Котец наказует весь кошачий род за леность. Однако сегодня многие мыслители отвергают все формы религиозного мировоззрения и стоят на позициях котоматериализма. Эти позиции лучше всего выражены в Тринадцатом Правиле Кошачьего Преуспевания: "чего нельзя увидеть, понюхать или съесть, с тем и возиться не стоит". На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Риторический вопрос-сколько наших котов болеют за Кот Д Ивуар ? Shader, Щас чемпионат идёт,ну не хватает мне на пиво, я ж взятки не брал Изменено 20 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Каин Самое приятное в кошке - любовь к комфорту. (Камптон Маккензи) Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. (У. Л. Джордж) Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) Кошка - это исправленная опечатка мышки. (Гюго) Когда нет кошки, мыши пляшут. ( Баиф) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий) Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (Сергей Капица) Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. (Михаил Светлов) Птица без крыльев - всё равно что кот без усов. (Сергей Изотов) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) ПСОИ - гарантия кошачьей безопасности... Неутомимые коты-ученые пришли к выводу, что постоянно висящая над ними угроза нападения со стороны собак вполне предотвратима. Более того, мы можем внушать собакам такой трепет, что они станут раболепствовать перед нами, как перед людьми. Пути к достижению этой цели изучаются в рамках программы ПСОИ (Противопсовая стратегическая оборонная инициатива). Вот отчеты о нескольких экспериментах, направленных на решение этой жизненно важной задачи. Проект "Дурной глаз" Гипотеза. В своих выступлениях по телевизору (подслушанных котами-экспериментаторами) кинологи утверждают, что при дрессировке собак очень важно смотреть псу прямо в глаза. Эксперимент. Раздобыв в магазине игрушек очки с выпуклыми пластмассовыми глазами вместо стекол, исследователи надели их на кота, вызвавшегося учавствовать в эксперименте, и велели приблизиться к подопытной собаке. Результат. Пес бросился на кота и попытался сожрать очки. Проект "Голос хозяина" Гипотеза. Собака выполняет любые команды, отдаваемые человеческим голосом, - даже если говорит не человек. Эксперимент. Команды, которые подавал хозяин своему псу, были записаны на диктофон. Затем добровольный участник эксперимента со включенным диктофоном приблизился к подопытной собаке. Результат. После некоторых колебаний пес выполнил команду "служи", перевернулся на спину и "умер". Проект "Зверские клычищи" Гипотеза. Большие клыки действуют на собак устрашающе. Эксперимент. Кот-доброволец нацепил пластиковые "зубы вампира" и, грозно шипя и щелкая светящимися челюстями, двинулся на подопытного пса. Результат. Пес остолбенел, озадаченно почесался и отправился домой обедать. Проект "Кот - верзила" Гипотеза. Собаки слушают людей, потому что люди больше их ростом. Эксперимент. Между спящей собакой и котом-добровольцем поместили огромное увеличительное стекло. Затем собаку разбудили. Результат. Увидав кота при двойном увеличении, пес в ужасе бежал. Конечно, широкое практическое применение ПСОИ - пока еще дело будущего. Однако уже предварительные выводы внушают оптимизм и пробуждают желание поэкспериментировать самостоятельно. Попробуйте, например, посыпать резиновую косточку молотым черным перцем. Или сдерите изоляцию с электрического провода, суньте оголенные концы под миску с собачьей едой, а вилку воткните в розетку и посмотрите, что из этого получится. Удастся ли нам с помощью таких вот уловок окончательно вымотать противника? Заставим ли мы собак плясать под свою дудку? Ответ на эти животрепещущие вопросы можно получить лишь благодаря скрупулезным научным исследованиям и тесному сотрудничеству между котами-учеными. Изменено 20 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Котам хорощо у вас лапы есть , а я воше змея у меня голова , туловише и хвост . , — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) kanistro, А вторая - Юра и псевдоконь Изменено 20 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 О чём дымим? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 kanistro, первая больше похожа на Агропром, там где болото. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Shader Тут по решению местных алкоголиков - решили повесить знак.... Чтоб.... PseudoStalker браузер в котором шарюсь, нету такого.... lynx.... Изменено 20 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Старых, одиноких, мокрых волков к костру пускают погреться? Привет Бродяги! О чём так громко молчим? Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 kanistro, по поводу мастеров я уже однажды поднимал вопрос. На форуме не так и много спецов, которых можно назвать мастерами. Архара, Сяк, Дан может ещё пару человек с которыми я не пересекался. Я же ни как на мастера не тяну, так любитель. К моей радости тщеславием не болею. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 chorik, тщеславие признак глупости. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 К костру можно? А то у меня сессия и больше ничего...!)) А вторая - Юра и псевдоконь Да не...Это Чебурашка и Верблюд Гена! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Сан Саныч, не всегда. Встречал сильно тщеславных людей, которых глупыми не назовёшь, самодовольными или самодостаточными, да. И с переоценкой собственных возможностей и таланта. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Да не...Это Чебурашка и Верблюд Гена! Да я чёт ваще не пойму кто из них Юра! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ZVER, Юрой будет тот,кто самый съедобный из них! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения