Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Я тоже проснулся! И мне тоже доброе утро! 1. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. 2. Немцы ворвались в дом через задний проход. 3. Нехлюдов любил духи и часто ими мочился. 4. Обезьяна вцепилась в дерево задними руками. 5. Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а её нет! После этого он стал ещё мудрее. 6. Ольга Ильинская не смогла поднять Обломова с дивана: ей, не знавшей, что такое физический труд, это оказалось не под силу. 7. Он взял нож, и застрелился. 8. Он сидел около палатки и деревянной ложкой ел миску. 9. Пете подарили портфель - в нём было удобно ходить в школу. 10. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. 11. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 12. Петух может нести яйца и без курицы. 13. По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. 14. По площади чеканя шаг, прошли танки. 15. По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги. 16. Под низом пиджака виднелся край воротника белой рубашки. 17. Под окном находилась батарея утопления. 18. Поза его осанки показывает, что ему 14 лет 19. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. 20. Полковник танцевал с дочерью мензурку. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Shader, И тебя с добрым утром. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 POCOMAXA, вовремя! А то я уже хотел взять кухонный нож и застрелиться... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Shader, Доброго Утра... ))))) Хорошо хоть сказал кухонный... А то НРС умеет стрелять.... )))) Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Shader Не надо "застрелиться", а тем более кухонным ножом. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, ты на что намекаешь? * Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Что ж вы за люди то топоры то ножи и при этом думаете об убийстве при этом непонятно кого. Изменено 20 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 POCOMAXA, и это говорит человек с Винторезом! Мы люди мирные... Мы как Рахметов... * Рахметов хотя и дворянин, но вполне интеллигентный человек. * Сбылась мечта Горького и Чехова. Сегодня в человеке все звучит гордо: и лицо, и душа, и одежда, и мысли. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Shader, Намекаю, может правда настало время отговорить или поспособствовать твоему желанию... http://diversant.h1.ru/guns/raznoe/nrc2.html Картинка ведет на страницу с описанием... Если не по правилам размеры, то прошу заменить на текст картинку... Потому-как не могу определить на глаз размеры... Да и потом мне простительно, я вообще не нарушаю правила... А раз не считается.... Изменено 20 Июня 2010 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Всем доброго дня , а мне с добрым утром . У меня пасмурно и + 21 . Когда будет + 25 и чтоб сонце сильно не пекло . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Потому-как не могу определить на глаз размеры... Вот чесслово, от тебя не ожидал... ПКМ на картинке - свойства изображения: 500х360. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Блондинка смотрится в зеркало и говорит: -Я смотрю, что-то лицо такое знакомое, но не могу понять, кто это. Другая блондинка ей отвечает: -Ну-ка, дай посмотреть... Дура! Это ж я! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ZVER, школьники не сдаются! * Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Блондинка, Для феи самое время. У нас +30 и комары. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Таааааааак.... Ценители истины, признавайтесь, кто при въезде к Костру знак повесил?!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Вот смотрю я на аватарки нашего форума и удивляюсь такому количеству котов. Я вот думаю,а может под ником АНД скрывается сам Куклачёв? Изменено 20 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Был на соревнованиях. Дали мне там неправильный ДЖиПиэС-навигатор. Все время казал идти в гору, ехать против ветра и искать КП в зарослях крапивы. Но зато в десятку лучших я все же попал 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Platon, а куда милиция смотрела?! Мы, коты, для чего тебя тут держим? Прааально... Чтобы ты нам покой и неприкосновенность обеспечивал. n6260, упрямый ты, как модератор! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Shader, Так это ж, наверно, комары проклятые... Вот и сюда уже добрались кровопийцы... n6260, кто ищет - тот всегда найдет ))) Изменено 20 Июня 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Новая усовершенствованная лапа... Казалось бы, чем плоха кошачья лапа? Вон какая удобная: хочешь - хлопай комаров, хочешь - крадись по верхушке забора. И все же один ее недостаток так и бросается в глаза - отсутствие пальцев. Будь у нас пальцы, мы могли бы запросто открывать коробки, поворачивать дверные ручки, держать карандаш, показывать недругам фигу. С такими лапами можно далеко пойти. Осуществима ли эта мечта? Да, осуществима. Коты-ученые уже разработали проект пальцев-протезов самых разных размеров - таких, чтобы подошли и котятам, и котам почтенного возраста. Скептики возражают: мыслимое ли дело создать такие пальцы беспалыми лапами? Пустяки. Совместными усилиями коты в два счета справятся с этой задачей. Вопрос только в одном - когда именно этот проект воплотится в жизнь. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения