Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

я сам по себе мяфкий) не привыкать.....

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

001 дышать моно , только слюни не пускайте . ...

Право пускать кому-то, что-то, куда-то всегда оставляю за собой! Для этого нужно сильно постараться, даже при наличии других положительных факторов. :big_boss:

Разделение по стилям на попсу и непопсу бессмысленно.

У меня приблизительно столько стилей:

1. По трезвому и в мужской компании например при игре в интеллектуальные карточные игры.

2. Тот же случай, но при принятии на грудь.

3. Любая ритмичная музыка для танцедергания.

4. Услаждающая...

5. Для души (зависит от настроя на что, в т.ч. и ее громкость)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Если бы эстрада состояла из талантливых людей, то такой высер сейчас бы не получал дорогу на сцену.
Если бы не "штамповали" бы этих "звезд" на всяких фабриках и прочей ереси... Никак не пойму, вот кому нужно ЕЩЕ?! Мало чтоль?!.. Мне и этих однообразных личностей позарез...

+ Сейчас все в поисках чего-нить нового позабывали о замечательных стилях... (ИМХО ессно).

Кстати про "попсовые". Вот Bon Jovi как бы тоже попсовый, но первые альбомы великолемны. (опять ИМХО :) )

А я побежало дальше. С летом дел по самые гланды...

Просто им хочется "петь", а что петь им пофиг. Они смотрят на эту бездарность на эстраде и думают, что могут не хуже. Вот в чем вся проблема. Если бы эстрада состояла из талантливых людей, то такой высер сейчас бы не получал дорогу на сцену.

Ну, тут тоже все не так просто. Эстрада не может взять и начать состоять из талантливых людей. Система работает следующим образом: толчок проекту дает продюсер, а не спонсор. Например, какой-нибудь певец Элеонор, который в миру простой Вася Перепелкин. У него есть спонсор. Но здесь все только начинается. Находится продюсер, он формирует проект, направленный на определенную аудиторию (яркий пример - "репер" Сява). Это целый комплекс: пару песен в ротацию, пару клипов, скандалы, свечение фейсотабла "артиста" в раутах, нахождение популярной типа любовницы из тусовки (за таньга, разумеется). Смысл - из непонятно кого это нужно превратить в популярное имя, которое мелькает везде. И вот чем дальше это мелькание уйдет - тем круче нужен спонсор (тот, первый, может и не потянуть), который тупо отбивает бабки и вытягивает сколько может из этого артиста. Пока имечко мелькает (это платно, конечно) - бизнес идет. Поругался с продюсером или ему надоел проект - популярность падает. Вот и все. Земфира - наглядный пример, если кто в теме.

Если разобрать схему - можно заметить, что талант тут - величина необязательная, от него схема совершенно не зависит. Это - стандартная схема раскрутки, упрощенная, конечно. Раскрутить можно зайца с барабаном, реклама Дюрасела - наглядный пример (ведь все помним, так? А ведь как-то и не планировали... :) ).

Основная беда - низкий уровень потребителя. "Ягуар" - спонсор "Нашествия"! Как вам? Ну и будет там в результате много окосевшего быдла, которому принципиально все равно, что ему дуют в уши. Потребителю хватает группы "Звери", вот в чем дело. Это бизнес, а не ментальный удар по массам талантом. Те, кто раскручивал Элвиса, Моррисона, Битлз - они были фанатами. У нас после хапанья 90-х и отмывания 00-х просто еще нет прослойки богатых интеллектуалов, которым нужен талант, а не поющие трусы, совмещенные с доилкой толпы.

ЗЫ: А по поводу поющих телок, то это обычное явление. "Хочу стать звездой!" Если запросы маленькие - хватит клипа за 50 тыщ зеленых рублей и эфира по ТНТ. А если запросы на уровне затрат нефтяной скважины - нужно бизнес организовывать, надо же вложенцу бабосы вернуть...

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

kanistro,

ну, добавить можно. В целом музыкальная индустрия - замкнутый цикл. Идет большой фестиваль. В нем - 30 выступающих и они там не просто так. Но в зале нет ни одного зрителя, который пришел бы на всех, на каждого. По сути публике навязывают определенный набор поп-проектов. Их общий объем и определяет размеры "звездной" тусовки. Это один большой комбинат, с ним даже "Фабрика Звезд" (не к столу буде сказано) справиться не в состоянии, хотя и пыталась.

В СМИ - только определенные имена. В залах - они же. Из эфира (под пивко) - они же. Это по отдельности - переплетение многих абсолютно одинаковых схем, использующих общие ресурсы. В основном людские, в конечном итоге. А вместе - глобальный диктат определенного формата. Ведь этот комбинат заинтересован, чтобы потребитель формировал вкусы сообразно предложению. Отсюда все эти ротации, навязчивая долбежка новостями типа "Киркоров опять трусы потерял"...

:)

ЗЫ: Занятный случай вспомнил. Был у меня период метания. Нет, не икры, не ... понятно чего, а просто выбора источника дохода, то бишь издания. Прихожу в некий издательский дом, с названием то ли "Провинция", то ли "Периферия". Общаюсь с главредом. Она мне: "кого знаете?" (если обобщенно). Я ей: того-то, того-то... в основном из рок-среды, но действительно есть доступ к людям, может даже не прямой, но есть. Она мне: нам не надо. Нам надо:... - список попсюков. Я ей: хорошо, попробую. Она мне: и пробовать не надо. Далее идет такая схема: звоните представителю артиста (арт-директору, пресс-агенту и т.п.), там есть уже определенная схема сотворения новостей. Даете список вопросов. Через пару дней приходит список ответов. И выдаете это как интервью. И финальная реприза: у нас N миллионов экземпляров (порядка 60 желтых таблоидов и газетенок в стольких же регионах), это будет в каждом. В каждом привокзальном киоске будет висеть газетка за 10 рублей, где большими буквами будет написано, что певица Володя :) потеряла собачку, корейцы ее нашли и что зреет международный скандал. :lol:

ТО есть сами "артисты" для функционирования системы подачи "новостей" тоже принципиально не нужны.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Кхе- Кхе. Привет всем Костровчанам. Вот увидел интересное видео

.

Добавлено через 16 мин.:

n6260 привет, хочу спросить, двойной обод на велосипеде это как?

Планирую покупку подбираю варианты.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Саныч, знаеншь про готовь сани летом... ну так вот а велик зимой!!! Поздненько ты шо-то... батенька.

n6260, а тебя там как, саранча не сожрала?! )))

Двойной обод это когда обод двойной :)

Кратко - там двойной профиль со стороны спиц. Более прочный. Есть обода где еще дополнительно бываю боковые профили, для прочности. В принципе, счас двойные обода почти на всех моделях, за редким и дешевым исключением ;)

З.Ы. Если не собираешься отдавать более 15-30 тысяч, то в первую очередь обрати внимание на велосипеды производителя "форвард". У них часто бывают модели с очень хорошим обвесом (для их класса).

n6260, а тебя там как, саранча не сожрала?!

Нет. Я ее ловлю и жарю на подсолнечном масле. А потом ем :ph34r:

А если серьезно... Летает такое что-то... Иногда попадает под колеса ;)

как обычно. Сначала проворонят, а потом начинают спасать область\край\страну от очередной напасти.

256 символов

Лесничий, сани летом, а велик когда деньги есть!!!

хочу Горный велосипед Stern Motion 5.0.

n6260, спасибо учту.

Первые две ссылки не рабочие.

Изменено пользователем Сан Саныч

В "СпортМастере"? Разводилово на бабло. Не может байк на обвесе "деора" с гидравлическими тормозами стоить 22.000.

Почитай:

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...38009&rid=0

http://velo.kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2309

http://www.veloonline.com/forum.shtml?post=9242

За эти деньги можно реально подобрать достаточно надежный вел. Посмотри "форварды", "старки", "мериды".

256 символов

Вот для "обзора" привожу перечь классов обвеса велосов.

На примере оборудования компаний Shimano и SRAM рассмотрим приблизительную классификацию горных (групп оборудования для горных велосипедов) групп. Обычно производители делят свой модельный ряд на два больших раздела - как то Профессиональное оборудование и Любительское оборудование.

Так к профессиональным группам оборудования (по снижению/убыванию технического уровня) относят:

Shimano XTR; Deore XT; Saint; Hone; Deore LX; Deore

SRAM ESP X.0; ESP 9.0; ESP 7.0

К любительским группам оборудования (по снижению/убыванию технического уровня) относят:

Shimano Alivio; Acera; Altus; Tourney

SRAM ESP 5.0; ESP 4.0; ESP 3.0

Это разделение очень относительно, особенно это касается средних групп велосипедного оборудования - таких как Shimano Deore и Alivio или SRAM ESP 7.0 и ESP 5.0. Но в общем случаи можно сказать - что верхние группы оборудования - это группы оборудования для профессионалов они обладают повышенной износоустойчивостью, сверхлегким весом, потрясающей надежностью и высокой ценой. Средние группы оборудования ориентированны на спортсменов любителей и фанатов велосипедного спорта - они более доступны по цене - но при этом сохраняют отличное качество и надежность, а нижние группы рассчитаны на любителей и начинающих - и популярны они, в основном, из-за своей весьма доступной цены при нормальном качестве.

Приблизительная классификация горных групп оборудования Shimano и Sram:

Shimano XTR

Sram ESP X.0

Sram ESP 9.0 Профессиональное оборудование самого высокого уровня. Механизмы изготавливают из сверхлегких марочных титановых и алюминиевых сплавов и имеют потрясающую надежность каждого элемента.

Shimano Deore XT

Shimano Saint

Sram ESP 9.0

Профессиональное оборудование высокого уровня. В данной группе так же заметна тенденция к существенному снижению веса компонентов за счет композитных материалов.

Shimano Hone

Shimano Deore LX

Sram ESP 9.0

Высококлассное оборудования за приемлемые деньги, отличное сочетание цена - качество. В группе применено большое количество новаторских решений.

Shimano Deore

Sram ESP 7.0

Начальные группы спортивного оборудования. Все компоненты надежны, имеют большой запас прочности и низкий вес.

Shimano Alivio

Sram ESP 5.0

Sram ESP 4.0

Группы на границе между профессиональными компонентами и любительскими, оборудование долговечное, неприхотливое, имеет относительно низкий вес.

Shimano Acera

Sram ESP 4.0

Sram ESP 3.0

Отличное оборудование любительского класса. Неприхотливость, ремонтопригодность и надежность основных механизмов.

Shimano Altus

Sram ESP 3.0 Оборудование начального уровня очень недорогое и с хорошими техническими показателями.

Shimano Tourney

Sram ESP 3.0 Начальная группа компонентов для горного велосипеда. Предназначено для не экстремального катания, пользуется спросом в виду низкой цены.

Я бы лично рекомендовал подобрать себе велосипед с навеской не ниже Alivio/ Acera, потому что это оборудование имеет довольно-таки большой ресурс и выдерживает пару сильных ударов без ощутимой потери своей функциональности. Оборудование более низкого класса гнется, ломается на ура от одного удара, недолговечно и плохо настраивается.

Еще одна причина покупать велосипед с более лучшим оборудованием: по уровню начальной навески велосипеда можно так же судить о характеристиках всего остального оборудования: втулки, каретка, вилка, обода.

Думаю наивно полагать что велосипед с обвесом про-уровня "по кругу" (т.е. втулки, переключатели, монетки, передние шатуны, каретка, кассета задняя, цепь) будет стоить смешные деньги ("смешные" с точки зрения знающего человека ;) ).

Ну если две ссылки не рабочие - расскажу кратко что там было.

Вопрос: Хочу купить велосипед Стерн, что посоветуете.

Ответ: не бери ни в коем случае (следует перечень причин).

По сути: Велосипеды начального уровня китайского ширпотреба с редкочастичным обвесом дорогими (относительно) компонентами. Т.е. берется велосипед с обвесом типа турнеу или Альтус и дешевой рамой, и также весьма дешевой вилкой. Потом на него лепится лейба "стерн" (ибо теперь Спортмастер будет единственным дилером этой фирмы :) ), ставится (к примеру) задний переключатель "деоре" и гидравлические тормоза евров так за 150, в итоге ты платишь только за тормоза и задный переключатель, а остальное достается тебе бонусом за весьма мизерную цену. Ты получаешь велосипед, А магазин весьма неплохой навар, ибо этот бонусный "металлолом" он берет почти даром по оптовой цене.

256 символов

Насколько я наслышан о велосипедах,сейчас их покупают как и компы,по составляющим. Приходишь в магазин и берешь что тебе нужно и по карману. И тебе его прям в магазине соберут. Вот.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Могут и собрать. Но далеко не во всех магазинах. Да и при таком варианте надо разбираться в тех компонентах, из которых хочешь собирать свой велос ;)

256 символов

Ну если решил стать фанатом велосипеда,то придется начать разбираться,я так считаю.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Насколько я наслышан о велосипедах,сейчас их покупают как и компы,по составляющим.

С женами почти так же. Только нужную подберешь, смотришь она сама подбирать пошла, причем не тех, что лежат... :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Platon, для меня это новость!

n6260, ну подскажи, какой велосипед на твой взгляд в районе 20-30 руб. стоит внимания, а какой мечта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...