Platon 87 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Угораздило же Пола Макартни родиться в один день с великим Шейдером, я б на месте Пола этим совпадением гордился очень Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Platon, ты прав, ты прав... О, великий Шейдер! Позволь упасть к твоим ногам и пожелать многие лета! С Днем рождения, друг... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Чё-то у костра скучно стало, хоть бы кто песню спел)) Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 драм Drum'n'Bass что ли? Мне тоже нравится, ну и еще Breakbeat Всем привет. Все экзамены сданы Ыыы Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 А в Skillet у девушки голос просто очаровывающий... да, я тоже балдею прям от её голоса. Вот этот мерзкий скрим, похожий на несмазанную телегу теперь называется голосом? Это пение? Увольте. Я конечно не хочу спорить о музыкальных вкусах, но как человек, слушающий альтернативу, испытываю просто омерзение от этой песни, а конкретно от подпева и парочки примитивных аккордов. Сразу почему-то вспомнилось: "Мы будем петь так громко, что никто не поймет, что у нас нет голоса." Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Бла-бла-бла Ты мерзких скримов, видно, не слышал. Голос ровный, чёткий, вообще не пойму к чему там можно придраться. Громко? Смотри, я для тебя ещё один красивый голос нашёл. Чуть потише, как тебе нравится Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Шулер, Язвить не советую. Придраться можно к неумению петь. А таким голосом петь и не получится. Поверь, я работал в одном месте, где принимали и отсеивали талантов на выступления городского масштаба(ну типа день города и т.п. петь на площадях для розугреву, пока попсовые звездюльки не подтянутся). Так вот, там жюри(уважаемые люди) за такой "вокал" бросали в исполнителя бутылками с водой, сопровождая это фразой "И как у вас, деточка, совести хватило заявить, что вы поете? Вашим голосом только на вокзале о прибытии поездов объявлять." Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Slipknot - Duality Вот тут, в некоторых местах, слышен надрывающийся мерзкий голос. Из твоей подписи взято. А у Skillet голоса по чище будут. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Шулер, ты не сравнивай метал-кор с попсой. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 PseudoStalker, попса - это популярная музыка. Твой Slipknot тоже популярен, следовательно является попсой. Вот видишь я тебе чётко указал на фуфел, а ты начинаешь крутиться тут, оправдывать их как-то... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Шулер, о да, ты абсолютно прав... можно поклониться низко великому? Слипнот же крутят по всем каналам и радиостанциям. Как я мог этого не заметить... Горе мне. А теперь скажи мне, великий знаток: где ты видел клипы Слипнот? Где ты слышал их песни? Популярной может быть и классическая музыка. Значит Чайковский - попса? О великий, молви еще. Твои знания меня поражают. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Доброго дня. Все дело в том, как применяется научный термин "попса". Подобным спорам лет двадцать на моей памяти и все они ничем не кончаются. 1. Разделение по стилям на попсу и непопсу бессмысленно. Есть группа Metallica и группа "НОМ". И по каким критериям делить будем? Группы кардинально разные, как по количеству публики, так и по стилю/жанру. У меня язык не повернется Хэтфилда попсюком назвать. И вот, почему, 2. Существует разделение по принципу "одни играют для искусства, другие для денег". В случае с Metallica, например, достаточно почитать историю, чтобы убедиться, что это обычные парни из нескольких американских городов, которые однажды взяли гитары и выдали нечто интересное. Но ведь глупо отрицать, что они играют не для денег. Им что, в слесаря идти только потому, что группа "Свинцовые пассатижи" из подвала 4 улицы Строителей не нужна никому и поэтому типа "непопса"? 3. Лично я предпочитаю делить по жанрам. По интеллектуальному направлению и наполнению. Да, мне нравится группа Poison, которая играла "попсовый" хард-н-хэви. Потому что в своем они интересны и плевать, собственно, какую музыку несут. А вот убогий блатняк в инстументальной обработке, наша попсовая эстрада, убогие потуги господ вчерашних рокеров, давно переставших удивлять... вот это я смею называть попсой, вкладывая сюда понятие: "жалкая, вторичная, неинтересная продукция, не самовыражение художника-музыканта-поэта, не муки творчества и эксперимент, а призванная позволить исполнителю продлить свои жалкие минуты на сцене". Просто слово "попса" слишком неопределенно. Оно выродилось как термин и безошибочно работало разве что в обозначении отечественной убогой поп-музыки эпохи повальной ласковомаевщины. Вот. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 PseudoStalker, где я слышал их песни? Да в каждой третьей паре наушников моего города А весь твой стёб только от того, что ты не можешь опровергнуть один факт - голос солиста Slipknot гнусен до невозможности ^^ А вообще мы как-то плавно перешли от обсуждения музыкальных предпочтений, до критики и откровенного обсиралова Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) "жалкая, вторичная, неинтересная продукция, не самовыражение художника-музыканта-поэта, не муки творчества и эксперимент, а призванная позволить исполнителю продлить свои жалкие минуты на сцене". Фонограмма Филиппа Киркорова задумалась о сольной карьере. З.Ы. Шоу-бизнес. Изменено 18 Июня 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 gurich, практически согласен. В моем понимании попса - это "слушайте все - я пою!". Не вся попса ради денег, многие наоборот - за деньги. То есть раскрученые своими мужьями девки с полным отсутствием слуха, текста, аранжировки и прочего. Просто им хочется "петь", а что петь им пофиг. Они смотрят на эту бездарность на эстраде и думают, что могут не хуже. Вот в чем вся проблема. Если бы эстрада состояла из талантливых людей, то такой высер сейчас бы не получал дорогу на сцену. Шулер, вот я же еще в первом посте сказал: "Я не хочу спорить о музыкальных вкусах". Просто вокал женский в моем понимании - это Тарья из Найтвиша, ну на крайняк такие группы как WT, Epica и им подобные. А просто кричать в микрофон, изображая пение - это либо для других стилей, в которых я вообще женский вокал не варю, либо для откровенной попсы. А по поводу Кори из Слипнота - он может и петь, послушай его проект с Апокалиптикой, группу Stone Sour и песню Snuff у Слипов. Не нравится - твое дело. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Шулер, Твои знания поразили не только Алексия, но и меня... Уж сколько живу, а от тя такие новые вещи узнаю.... Даже не знаю причислить к фантастике или к бреду... Изменено 18 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) PseudoStalker, я бы к твоему списку добавил Dream of Sanity... хотя я спецом собирал исполнения Призрака оперы, начиная от симфонического лондонского оркестра до .... в общем в исполнении NaitWiht это самое то!!! Манул, эт тока коты днями спят?! иль как?... а ночь на кой ляд? Изменено 18 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) громко не спорьте....спать мешаете.... коты спят до 19 часов в сутки..... где шел там упал...где упал там уснул... Изменено 18 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Манул, ты покуды падать будешь, главно не зашибись... тебе соломки подогнать?! стелить будешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения