Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, ну ты и извращенеццц!))))))))))))))))))))))))))))

тэкс...что то стало холодать - не пора ли нам пожрать...

смотрю резюме людей - обнять и плакать...эххх....

Изменено пользователем Manul

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

WaltherSS, какую именно? у меня их много))))

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

WaltherSS, не отдааааммммм!!!!мооёёёёё!!!!

пойду насыщаться...жрать по русски говоря...

а ту я с собой заберу..на кухня...приготовлю из неё что нибудь...на десерт!

Всем кто разбирается в Steam просьба помочь мне в этой теме. Надо, очень.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Бродяги, а кто подскажет когда ДР форума АМК? Пытался выяснить, какие то кнопочки нажимал, безрезультатно.

Изменено пользователем chorik

Мде... А профиль Энда посмотреть? Включаем логику: Энд пользователь №1 на форуме, значит дата его регистрации должна совпадать с датой открытия форума: 25.2.2008.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

При постановке форума, даже не знаю как назвать....

Заставляют зарегистрировать первого пользователя, админа....

И админа первого номера, нельзя кажись удалить инструментами форума....

До этого было ещё три форума более или менее офф... А теневых иподромов, даже не считал...

chorik, вот уж вы задали задачку, мне тоже стало интересно. Но, боюсь, узнать это будет трудновато. Тем более, если

Unnamed Black Wolf писал(а):
До этого было ещё три форума более или менее офф... А теневых иподромов, даже не считал...
:unsure:
Любопытство не порок...

А те какого форума амк нужен ДР?

Если мне память не изменяет это помнит Алекс... Надо у него спросить..... У него даже в профиле написано что он все знает о АМК

Добавлено через 4 мин.:

если вот тут ... брешет то 28.03.2007 .... Амк форум был создан..

Млин снова админской мобилы номер посеял... Надо звонить сразу в таких случаях напрямую...(Только потом бан будет вечен.... :russian_ru::dash3::crazy:;):D )

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

А у меня аккаунт самоукрался...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, Это как?

"Садитесь поболтать к самому теплому летнему костру"

Лучше бы он был самый прохладный. Жара - кашмар!!!

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Барсик (Показать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...