igor822605 22 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Кто-нить знает, будет ли продолжени "Доктор Хаус" или 6-й сезон последнии? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 igor822605, по-моему под итожили 6-м, как и Лост...ну, если интересно: http://www.imdb.com/title/tt0412142/ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Murarius да не, не путаю так всё. С алгеброй сложней было нежеле чем с русским. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) igor822605, будет продолжение, посмотри на вики... ввот вики ссылка Сижу значит болтаю с другом... Почитываю книгу мельком... Пускаю сталкера на тестах.... Смотрю время 23:23... Ну а меня как-то в сон клонит.... Думаю ну не хня се чего-то рано... Сижу дальше, ну бодричком встал походил, обратно уселся... Время не запомнил.... И так прошло два часа а время было по старому 23:23..... и когда я осознал что что-то поздно, и меня правильно в сон клонит, и когда я обернулся посмотреть на время увидел 1:45 ... И снова уставился смотреть на часы в форточке, они стояли в прямом смысле этого слова.... Вот я тут по настоящему чуть умом не тронулся, сначала подумал вирь, но такое не возможно.... Пощелкав по дате, часы пошли снова.... Но два часа были хорошими, причем я смотрел на часы и веселился неоднократно как мало времени... Вот такие сказки на ночь.... Изменено 12 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
WeTaLeR 2 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Я зараз сижу і слухаю Метро 2033 останню главу... Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові... FD-Team Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Всем доброе утро . Ура я выходная , всех с прошедшим праздником ' День России ' . Изменено 13 Июня 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Выходной... И какого чёрта надо встать в 7 утра? Это бесит... Не уснуть и всё... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 С воскресным днем! У меня настенные часы, которые от батарейки работают, назад пошли вчера; это продолжалось часа полтора. Супруга на Нокию засняла видео. Баратейку поменяли, и всё нормально стало, а я-то, блин, обрадовался уже... Правильно обрадовался, тебе судьба подарила уникальные часы, которые в момент обратного хода батарею подзаряжают и время... Эх, не надо было трогать! Вспомнил бы ошибки, которые можно было исправить, поставить в прошлом на выигрышные цифры, счет в футбольных матчах, падение-подъем котировок... Сейчас бы свои сайты по Сталкеру имел и ПЫСов купил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 С воскресным днем! И Вас с воскресным днём) И вообще, всем доброго времени суток Строгое предупреждение от модератора n6260 Забанить за "поздаровки" в "костре"? Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Добрый день всем! Обнаружила что хочу, чтоб экзамены быстрей настали. С ума, наверное сошла... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Kelliora, ну и тест скажу я вам. Откуда столько апатии, депрессии и фрустрации? Скажу честно все пункты не про меня. Я такого не делаю. "Малыш, а как же я? Я же лучше собаки." А тесты я люблю. Очень интересно их проходить. ДелаЙ еще. Изменено 13 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Я вот купаться завтра иду...Надоела жара и гнус. Так и хочется нырнуть с головой,и спрятаться от всего сразу... Изменено 13 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Приветствую всех) Kelliora, +1. Сессию почти закрыл) Очень на сборы хочу рвануть. Добавлено через 2 мин.: igor822605, тесты рулят только с заточенным рандомом! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Всем привет . Я целыю неделю мечтала выспатся , и сегодня я но конец выспалась . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Пиввввоооо...темннноеее...Гинесс...холодноее..ДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 C2D, хорошо вам жара у вас , у меня + 20 максимум и дожди иногда идут . Я так хочу чтоб была жара . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 а у нас жара так...местами...сегодня вроде и солнце но ветер холодный...у нас лето та еще и не было)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Привет Бродяги! У меня был прикол с часами. Сел вечерком, перед сном, поюзать Сталка. А что бы по времени не потеряться, направил к себе часы. Когда поправлял, отошла батарейка. Чувствую, играю долго, глядь на часы: 10.30. Время еще есть. Через время опять глянул, что за нах, опять :10.30. Понял, батарейка отошла. Посмотрел на монитор:11.30, и успокоился. Через некоторое время понял, время смотрел то что в игре. Измена. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 У меня сегодня + 25 , а правда какой ветер я пока не знаю , на улице еще не была . Зима была у нас холодная , лето тоже пока холодное , что дальше будет я не знаю . Может июль и август будут теплые . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) chorik, ))))))) Блондинка, зимой - 40 норма была)))) ох давненько я Гинесса внутря не употреблял...забористый зараза.... Вот скажите мне уважаемые - где все нормальные люди которых можно взять на работу???? Кадровый вопрос - это кишмар! людей то нету...нормальные (их мало) разобраны а планктон и зелень всякая нафиг нужна...нет нормальных кадров,...это причем серьезная проблема....я уже склоняюсь к тому что на работу брать 40-50 летних - они хоть работать умеют, привыкли и чувство ответственности есть! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения