sergulet 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Не пойман - не вор. А ваши?(с) Свидетель есть-Шишкин его фамилия. Изменено 12 Июня 2010 пользователем sergulet Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Судить будут Коты! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 дерево могли загубить бобры... Так далеко от реки?! Нонсенс. Это медведы, ибо только этим разумно-безумным могут быть нужны дрова (или там для постоек, или чтоб прототип чего нить для унреала выстругать), а вот обычным медведям они (дрова) не к чему... Но где же подвох?! Подвоха нет. Просто наткнулся у себя на папку с картиними и выложил чуток,чтоб вспомнили что кроме цифровика и фотошопа есть еще масляные краски и холст 256 символов Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Доброе утро! Во втором ряду 5-я фотка очень сталкерская. А на второи в третьем ряду зомби? Изменено 12 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 *гладит утюгом судейскую мантию* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 *гладит утюгом судейскую мантию**а так же чистит зубной щёткой с пастой "гойя" свисток* "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Valerius, я его еще полгода назад видел. Ниче так, заставляет задуматься. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Валера ты ужо похмелился? ...даже не пытался думать Знаю, но решил удостоверится, я б на твоём месте ща призадумался о или или на природе В общем как ты вчера и советовал Изменено 12 Июня 2010 пользователем Halford = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Valerius, ты не исправим Чё то мне навеяло: Жена мужу по утру говорит: - Придёшь вечером опять нажраным, разговаривать с тобой не буду! Ну-у, чел приходит в умат синий, заходит домой, жена соответственно выкупает, что он под флагом...молча уходит в соседнюю комнату. Муж идёт на кухню, насыпает себе борща и топчет по-маленьку. Когда появляется жена с транспарантом: Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, прошлась по кухне, чтобы он заметил и опять сквозанула в комнату.Муж поел, сидит смотрит или скажем так, пытается смотреть телевизор...проходит пол часа, заруливает жена с новым транспарантом: А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Мдаа... Потерялось истинное понятие тролля..... Что нынче в яслях преподают? ... И даже не кого не осталось из старой гвардии кто мог поведать о таком.... Тролль, абсурдное обвинение которое предъявляется оппоненту, что-бы его заткнуть, что-бы дальше не выглядеть дураком перед ним и обществом.. Изменено 12 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 _And_ я смотрю Вы здесь,вчера был задан вопрос Родину надо защищать от тех,кто пытается заставить весь мир принять его точку зрения и плевать он хотел на то,что другие люди могут думать по другому! Харош тут свой патриотизм втюхивать, я сейчас работаю, плачу налоги на которые содержится наша Армия, и это моя лепта в обороноспособность моей родины. Панятно?! Повлиять на численность нашей Армии я уже не могу(ежли тока где на стороне молодуху не найду) Так что подвязывай с политикой в "костре" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Зверь ну ты хоть вконец не ломай строй нормальных мужчин... А тут ..... то.... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 На вершине холма, недалеко от "костра" сидел N6260, и тихонько посвистывая, любовалси на приближающийся пыльный хвост, которой был далеко виден в цветущей степи. Это Zver на водовозке мчался залить костерок, который снова начинал вместо чистого пламени давать незаметный удушающий дымок почти без пламени, а ведь сердце костра именно яркое и несущее тепло пламя. То самое, за которое отдали жизнь Прометей и Данко. З.Ы. Может хватит?.. 256 символов Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) А про общечеловеческие ценности можно? = А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?= n6260, Спускайся, тихонько посвистывая...мож ащо каких пейзажев покажешь, уж больно природная тематика любо сердцу Изменено 12 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Радикалы войны? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 kanistro, Неплохие фотки особенно с Бушем и солдатами. 柔術 Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 kanistro, у тя макивари не прально делает чуть... Я про аватарку... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 _And_ я смотрю Вы здес Первый раз сейчас зашел. Может кеш форума глючит. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Мужик должен быть мужиком, а не голубой соплёй. Эк тебя заносит-то... Возгыгыкнул. И у меня нет понятия родина. Больно это слышать (с) да вот хорошо конечно рус 5,алгебру 3 ... Учителя говориле ... В спорте без желания достич вершин многово не добьёшся Ты точно рус и алгебру не путаешь? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 В тему о защите непонятно чего от непонятно кого... Просто прикол... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения