BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Бег - уважаю....вроде просто бежишь...но эффекта больше чем от фитнесов-шмитресов Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 BadSven, скакалкка тоже не плохое оружие против цельного лита Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Даже не вздумаю спорить..скакалка тоже хорошо....я по программе занимался там дорожка, скакалка, брусья, перекладина ну и станки....спина начала потом шалить..пришлось оставит только первые 4 Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Да лёгкая отлетика это хорошо я хоть ростом не самый здоровый но бегаю "будь здоров" велосипед ещё люблю Да вот с SHADER(ом) соглашусь. Гантели очень нужный инвентарь. Отец на новый год подарил разборные 12 кг - ые Сейчас вообще без горя))) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Бег - уважаю....вроде просто бежишь...но эффекта больше чем от фитнесов-шмитресов Ну, так мы кроме бега и всем прочим занимались. Бегуну надо все тело в тонусе держать. Сзади ведь тренер бежит и орет "Кого догоню, тому пендаля под зад влеплю!" По сравнению с прыжками по лестнице на одной ноге вверх, а потом на другой вниз, бег раем кажется. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Shader у нас что то похожее. Преподаватели физ-ры тоже требовательны, они же мастера спорта в своих дисциплинах.Гоняют нас конечно на убой за безделье на уроке легко пару получить И в четверти трояк. Так-что крутимся с парнями как можем.... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока,Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник.Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: Татьяна ехала в карете с открытым задом. У Герасима не было звуковой карты! Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!". Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил 2 раза. Он взял нож и застрелился! Лодка самым наглым образом приставала к берегу… В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности. В клетке сидит мой пернатый друг – хомячок. На память об отце дети до сих пор хранят отцовскую фуражку и толстый ремень. Корова – это большое животное с четырьмя ногами по углам. Мама сказала мне вымыть шею до пояса. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала ему лапшу на уши. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Изменено 11 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Улыбнуло...мда если я сохранял все свои сообщения тоже выложил бы минипак....я иногда получая смс останавливаюсь и ржу....в основном отсутствие запятых даёт своё Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 А вот, трогательный ролик, не знаю насчет боянистости, но затея отличная! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Кайн круто ты про Лувр, про Апостолов, и доллар завернул... Все лихо связанно и к месту... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Дохлое утро... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Да уж... Я тоже вчера недоперепил. Пхан-пхан! Привет! Как там у вас в Питере, после моих бесчинств? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. Она возьмет, но снова в поздний час, Когда туман сгущается и грусть, Она пройдет, не поднимая глаз, Не улыбнувшись даже... ну и пусть. Я ей скажу : - с другим наедине О наших встречах позабыла ты И потому на память обо мне Возьми вот эти скромные цветы! Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Я лишь хочу, чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю... 256 символов Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Reveille, Неплохой ролик. 柔術 Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 На одной из картинок Медведы сломали дерево... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 На одной из картинок Медведы сломали дерево... Неправда. Это не мы. MGE Team Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Какие ваши доказательства? © 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Теоретически, дерево могли загубить бобры... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 WaltherSS, Не пойман - не вор. А ваши? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения