Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Shader Мне кто-то предоставлял кров на Крыме... Надо вот вспомнить кто только.... Я тя заместо себя отправлю.... Только потом о кодовом слове не забыть надо... Иначе дуплетом навылет, на подступах к его место жительства получишь... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Привет Бродяги! Где тут записывают на поездку в Крым на ПМЖ к Артёмушке? Вообще то меня Игорь822605 на постой к себе под Одессу звал, но если Андрюха обязуется кормить лучше то поеду к нему. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Aquamarine, а ты апаздал, пока попкорн жарил,усё закончилось "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Иначе дуплетом навылет Не-е исключено на поездку в Крым на ПМЖ к Артёмушке У меня как раз подкормка закончилась... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ZVER, это он на радостях, что мы не к нему, а к морю, решил расслабиться ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ZVER, на вот: http://www.piter.fm/artist/наутилус_помпилиус/song_806801 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 А причём тут содержать семью? Никто не сомневается что Вы это в силах сделать. Вопрос был - от кого Родину защищать? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Valerius, я вырос в сравнительно бедной семье и начал работать лишь чуть позже, все деньги отдавая матери. В 18 я ушел в армию, перед дембелем женился, а после дембеля пошел работать грузчиком, параллельно подготовился и поступил в институт. Учился на вечернем, содержа жену и ребенка. Как многим известно, я вырастил и выкормил четырех детей, причем без чьей-либо помощи... И что?! Это дает право говорить, что те, кто не жил как я и не служил, не мужчины? Абсолютно не согласен! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Valerius, развёрнутый? Где? Скрин покажите, что то не вижу. Поднимите мне векиииии!!!! Держи! И успокойся - спать мешаешь Shader Э! Шейдер! Пшёл вон из моего поста! Сам пшёл! Я тута живу... Shader Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Колыма? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Shader, о масонах: Вижу, вижу в облацех пирамиду летящую и око злое зеленое в пирамиде сей. Зрит око на каждого, кто продает Айфон по Завету Беркемову, чтоб купить дробовик чоткий, ибо Число Зверя налагает Пирамида на вооружение праведное и на лик последователей Завета, и личину их рисует в недрах пирамиды летучей , дабы Эцылоп мог в День Суда поглотить ништяк, силою Заповеди приберегаемый. Изменено 11 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Каин, спиши слова! У меня ум уехал, пока читал. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Здорово ребят. Кто нибудь верит в конец света 2012 года? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 micksone, исчо адын!!! Ща Водка прилетит и ковровую бомбежку устроит... Лично я верю только в пришествие WodkaGT, когда у Костра в очередной раз спрашивают про Бальшой конец вселенской лампочки Водка, кывадрат би адын ви дыва занят моим шезлонгом, смотри не попади. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) ТОлько сеичас заметил льва футболиста. Жалко что я к футболу равнодушен. Интересно, кем украина представлена? micksone, я не верю. Кто-то давным давно придумал эту утку, и теперь она будет долго крякать. Platon, что даже Шевченко играть не будет? Изменено 11 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Да не, я сам как то верю и не верю. Кто его знает, что там эти Майя предсказали. Вот недавно над нами пролетел метеорит(очень близко я его видел канечно зрелище ещё то) а в 2012 может быть такойже только прямиком на землю упадёт. Вот и делай выводы, не охота умирать молодым совсем. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Зато как поглядишь как Земля буянит в последнее время и думаешь, доживем ли мы до конца света то? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 igor822605, Интересно, кем украина представлена? Комментаторами. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Конца света не будет - Богу самому интересно, к чему приведёт свободоволие.. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Анонимный модератор просил передать: Я верю, если ко мну подходит такая сексуальная блондинка и грит: "Ты веришь что в 2012 конец света... А то у мну так давно мужчины не было..." ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения