Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Рабочий день в разгаре а вы тут все спите! подъееееммм!

хотя... фиг с ней - работой...двигайтесь - тоже дрыхнуть буду...

И я рядышком прилягу... :beach:Shader

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

ДОброе утро! На градуснике +30. kanistro, я не могу просматривать твое видео. Там, что-то, кто-то, кому-то запрещает в целях соблюдения авторских прав.

А нет, я могу смотреть видео, только надо выбрать этот же трек из списка, что ниже.

Изменено пользователем igor822605

Если посмотреть сколько посмотрели это видео, навязывается странная мысль о стране..

Кстати Коэна видео кажись все залочено в России, приходилось с даймонда тянуть...

Народ, всем до свидания! Я еду на все лето на дачу - отдыхать от города и школы. Если вы тут увидите меня, знайте - то призрак, не верьте! :crazy: Всем хорошо провести лето!!!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Не знаю, что за напасть, но все снова свалили с Костра. Аууу вы где? Если так и продолжу сидеть один возле Костра, то в конце концов я буду выглядеть вот так :wacko2:

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

Valerius, не хочу встревать в спор но...Вы похоже незнаете как онО на самом деле.Честно.Не буду здесь ничего разводить.Просто скажу:половина вашего поста-бред.

Это ИМХО. :rolleyes:

Никого не хотел обидеть. :)

Valerius, никто не спорит.В этом-то и дело,Вы не можете видеть\слышать того что вижу\слышу я (И наоборот).В этом вся проблема... :dash2:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

А вдруг воина, а я уставший. Новая ссыль пральная http://dematom.com/images/2010/03/26/49477...a_ustavshii.jpg

Изменено пользователем igor822605

Какая к чёрту война? С кем?! С Эстонией? Или сразу Евросоюзом?

"Дело было к вечеру и градус бреда крепчал"©

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Мужик должен быть мужиком, а не голубой соплёй.

C2D Нет не мужчина а лицо мужского пола.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

kanistro, поддерживаю.Люди бывают разные.Очень.Некоторых парней что я знаю-от вида крови-впадают в истерику...Что он теперь не мужчина?

миха, мда.. :wacko: .А вот вы можете портрет незнакомого человека сделать за 15 минут? Да вы не Мужчина! <_<

BfioH.png

То есть если принимать в расчёт ваши слова, то люди откосившие по состоянию здоровья, ммм, голубая сопля? Забавно.

И ответа на поставленный вопрос я так же не увидел.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, если имеется в виду вот этот вопрос:

Какая к чёрту война? С кем?!
...ответ очевиден! Война с каларадским жуком скоро будет! Это жесть!!! :D

Сообщение от модератора assassinDemon
Я спросил на полном серьёзе, но видимо одной персоне что то "Не того". "Скууучно" © Worms

assassinDemon, похоже Мужчина-это отдельный вид человека,по трактовке некоторых...

Боже упаси родиться с болезнью и без автомата в руках...

BfioH.png

(тем более страна вероятного противника)!

Вот вам мозги полощут.

И да, я сопля! Но у нас контрактная армия, так что как есть так есть :/ Но я лучше останусь такой соплей, чем всё время думать о возможной войне, убийствах итд итп. Припрет - тогда другое дело. А жить всё время в негативе - не хочу и не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...