Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) хихикал до неприличия... Вот такое месилово на днях у нас было....все живы http://forums.drom.ru/1088315443-post16757.html Изменено 10 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Manul, Ошибаешся Я пломбирчик с шоколадом потребляю. Глянь в личьку убедишся. Правда от него сначала шок а уж потом лад. Кто так придумал непонятно. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Manul, Никак не могут научится не гонять по улицам. У нас один случай был девушка на джипе переехала Daewoo Nexia по капоту мужики на Nexia были в шоке. На перекрёстке не поделили дорогу. Изменено 10 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Дед, да вы батенька еще и тезка))) а я вот сладкое не употребляю....а шока и так по жизни хватает..наелся уже))) а он все лезет и лезет... POCOMAXA, ну как фарш твой из покареженной машины ложечками вычерпают - научишся.... Изменено 10 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 *записывает* Shader любит бородатые анекдоты... Мур, а все анекдоты с бородой. Я давно ни одного свежего не встречал - все анекдоты еще времен моего детства, но переделанные под современные реалии, а зачастую потерявшие былой шарм. Приходит пьяный домой - жена встречает его со скалкой: - Где был, скотина? - На клад-д-б-бище, - отвечает мужик. - Что, кто-то умер? - Тт-ы… не ппо-ве-ришь… там ВСЕ умерли… ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Manul, Не пугай со мной пока такого не случалось стараюсь не гонять по городу. 柔術 Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, понятия "стараюсь" и "не гоняю" разные...хоть и похожие...но это как говориться до первого столба\машины\пешехода... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) По поводу авто и перевозки грузов: мое личное- (имеетъся ввиду фото, а не осел с жигуленком Изменено 10 Июня 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Всем привет, например!))) Такое чувство, что с каждой секундой мой организм плавится... Хочется бутылку холодного пива. Целовать её и облизывать))))))))))))))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 В тему аварий Из справки патологоанатома. «Вскрытие показало: причина смерти – вскрытие». ------- Объявление в аэропорту: Только что пытался совершить посадку самолет, выполнявший рейс №13... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Manul, Исключение только мост, когда нет ГАИшников, скорость поднимаю до 70. Встречных машин то нет. А в городе куда там гонять, опасно движение плотное, и всяких отморозков на дороге полно. Добавлено через 1 мин.: Shader, Зато патологоанатому работы в этом случае нет. 柔術 Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) kanistro, слишком просто!))) Я её выпью за считаные секунды, а жара, зараза, весь день))) POCOMAXA, вчера вечером пил. POCOMAXA, наверно весьма удачный "последний раз" был. =) Изменено 10 Июня 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Step, Ты наверное давно не пил раз тебе такое с бутылкой хочется проделать. Добавлено через 4 мин.: Shader, Про самолёт вообще жуть. Step, А когда последний раз я пиво пил вообще не помню. Добавлено через 3 мин.: Step, На природе отдыхали я не за рулём был. Вообще если честно , то kanistro, прав пиво надо пить медленно за разговором с друзьями или с подругами. Изменено 10 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Приятно смотрятся молодые женщины провожающие самолеты. Подол выше головы, ну как тюльпаны. Летом эх летом насмотрелся любых чюдес. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 А траву нынче хорошую делать стали: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...721#entry452543 "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) kanistro, Меня от жары спасают колонки с водой на улице. Намочишь майку и на себя её потом правда не надолго через полчаса высыхает и начинается всё с начала. Либо мне кажется либо действительно народ с костра бегом. Изменено 10 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, ммм, природа... ))) kanistro, я со старой квартиры всё никак вентилятор не заберу. Того и гляди от жары помрешь, но при мысли, что за ним по такой жаре пилить в другой район кажется, что в дороге инфаркт схватишь))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Overlord, Бхе-хе-хе-хе!!! Тему удалять нельзя - позитив приносит на форум! Я ржал минуты три. Step, Ночью двигай... Не так солнце жарит А у меня солнечная сторона и сейчас +34. Спасаюсь поглощением молочного коктейля - сделал вечером литра три и живу спокойно... Правда ангину можно схлопотать... НУ то мелочи Главное, чтобы мозг не закипел... kanistro, Тема уже давно существует. Изменено 10 Июня 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Pura, нет, я щас просто скопирую в приколы для сохранения, а тему потом можно и удалить. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Есть уже такая тема... Изменено 10 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения